Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Нацбанк помогает российским финансовым учреждениям «держаться на плаву» в Украине. Об этом, на своей странице в Фейсбуке, рассказал нардеп Игорь Луценко.
ПОМОЩЬ. По словам депутата, с 2014 года НБУ предоставил банкам с российским капиталом 9,7 млрд гривен. Банки получили эти деньги в виде рефинансирования – кредитов, которые выдаются финучреждению для поддержания ликвидности.
УГРОЗА. Луценко утверждает, что российские банки, которые работают в Украине, являются эффективным инструментом для сбора информации о нашем государстве и состоянии его экономики, а также прикрытием и базой для агентурной деятельности российских спецслужб. Нардеп также добавил, что за счет указанных кредитных средств поддерживаются «лояльные к России элементы».
За которую ему ничего не будет. Может шавкать на Россию сколь угодно. Они уже привыкли. А вот здесь все серьезно и в апреле придется ответить.
"Посол Йованович представляет президента Соединенных Штатов здесь в Украине, и Америка поддерживает посла и его заявления. Утверждение генерального прокурора Украины не соответствуют действительности и имеют целью запятнать репутацию посла Йованович. Такие обвинения на руку только коррумпированным деятелям", - сказано в ответе представителя Госдепартамента США на запрос агентства "Интерфакс-Украина" в четверг.
"Такие нападки удваивают нашу решимость помогать Украине победить в борьбе с коррупцией", - подчеркнул представитель Госдепа США.
"Мы неизменно говорим, что долгосрочный успех и устойчивость Украины зависит от ее преданности курса реформ, в частности борьбе с коррупцией. Чтобы достичь успеха, Украине нужны преданные делу чиновники и крепкие антикоррупционные институты. Соединенные Штаты преданы тому, чтобы сотрудничать с нашими партнерами в Украине, в том числе в усилиях переломить неотступную коррупцию, которая продолжает представлять угрозу национальной безопасности Украины, ее благосостоянию и демократическому развитию", - сказано в ответе представителя Госдепа США.
В Государственном департаменте отметили: "За неимением политической воли со стороны Украины, например, со стороны Генеральной прокуратуры, мы выполняем наши обязательства перед американскими налогоплательщиками и перемещаем средства помощи туда, где они могут привести к позитивным изменениям".
Вы привели в пример статьи о высказываниях двух разных Луценко: Игоря и Юрия. Все Луценки кака?
Президент Зеленский точно не будет говорить конституционному суду помиловать топ-коррупционеров за последние 3 года. Президент Зеленский точно не даст разворовывать страну. Президент Зеленский не будет молчать, когда в обществе всплывают факты коррупции чиновников, как с Семочком, Розенблатом, Насировым, "бриллиантовыми прокурорами".
О людях как бы судят по их поступках. Откуда такая уверенность? Это уже слепая вера, фанатизм. Роль играть, он сможет. Это мы видим по его карьере. Вопрос только, кто сценарист, продюсер... Я понимаю, почему многие против власти, но не могу понять почему за зе??? Мы ведь от плохого доктора не идем к цыганам, а ищем другого, по рекомендациях, его делах... Тупо не понимаю.
uaseller_info, совершенно с вами согласен - я вот тоже не понимаю такой отупляющей веры в "президента Зе", какая-то детская вера в картинки. Хотя, ведь у нас теперь на смену поколению "читающих книги, думающих" приходит "поколение экрана", которое вот увидело "Голобородько" и растаяло, а кто-то и вообще "по приколу" живет.
Есть же неплохие критерии. Во-1-х, история результатов, что сделал, скажем за последние несколько лет. Только не надо мыслить так, что если хорош как пирожник (в данном случае просто клоун), то будет хорош как башмачик. Во-2-х, покажи в реале (а не в писаной роли), что ты думаешь, насколько готов к роли реального президента, насколько понимаешь круг задач, знаешь кадры, как можешь убеждать людей и т.д. Выйди на дебаты face-to-face хотя бы с одним сильным конкурентом (из первой четверки). В-3-х, покажи свою будущую команду, хоть частично, покажи тех, кто уже сейчас тебя поддерживает, кому ты предложишь тот или иной пост и кто уже сейчас заявил, что готов будет в таком качестве сотрудничать с тобой. Слышал про встречи Зе с Данилюком (экс-министр финансов) и Айвараючисом (экс-министр эконом развития). Но это не президентские квоты. Хотелось бы увидеть кандидатов на МинОбороны, Генштаб, СБУ, Генпрокурора, главу НБУ, главу МИД. А я что-то о таких не слышал, хотя возможно и пропустил - меня этот Зе интересует лишь потому, что всплыл столь неожиданно как некая субстанция. Команда Квартала-95 - это не то, сколько бы квартальный Жека не расплывался в своей улыбке.
Как на сейчас, мне он кажется таким мутным и скользким кандидатом, лучшее, что он может сделать сейчас - отказаться (поддержать обращением к своим симпатикам) от нынешних претензий и заявить, что начнет с парламентской фракции, ну, надо же опыта набраться, даже если ты такой "умненький и талантливый"
budivelnik написав:а - не впливає на стан медицини б - на це хамло не впливають топ-чиновники (по тій простій причині що з нею не стикаються і не будуть стикатись) в -а от чиновник нижнього рівня(старший адміністратор чи на крайняк головний лікар) під впливом особи якій нахамили - може вплинути в сторону зменшення хамства
вы не согласны с кривой логикой, ок давай по порядку. 1. хамло с регистратуры действительно не отвечает за состояние медицины а вот состояние медицины напрямую влияет на поведение всех мед.работников через мотивацию. Чем выше мотивация, тем больше конкурс на место и меньше вероятность что вам нахамят (так как хамы тоже бояться остаться без работы) 2. как вы можете повлиять на хамло с регистратуры? Вызвать полицию, составить протокол? Она скажет что не хамила а завтра нахамит вам снова и снова. Можно пожаловаться главврачу, но вы не знаете что почём и чья эта хамка креатура. Можете дойти до министра здравоохранения и там вас вежливо пошлют, потому что министр вам не подчиняется, а заниматься родственными связями хамок с главврачами ему не интересно. Можете подать на министра в суд и проиграть его, потому что рука руку моет, а вы для судьи мистер никто. Я судился с прокурором, видел и слышал как судья на чёрное говорит белое и требует предоставить документы которых нет в природе. Любой суд можно проиграть будучи на 100% правым. 3. Мой вывод, можно начать ругаться с каждым хамлом (моя мама так делает) потратить кучу нервов и времени с нулевым результатом, а можно воздействовать на верхушку системы, у которого есть полномочия навести порядок наверху, сделать справедливым суд, прозрачной работу министров, что дальше по цепочке сделает жизнь хамла невыносимой. 4. Бороться с теми у кого нет полномочий мегаглупость. В конце концов вам скажут "я этот вопрос не решаю". Мне 99% чиновников это говорили.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 21 бер, 2019 18:02, всього редагувалось 7 разів.
budivelnik написав:Бігус(маленький але на підкормці у великих) - Гладковський -проблеми в Порошенка Луценко-Аваков (проблеми в Порошенка-Тимошенко - створення сіток) Гладковський-Холодницький Посол США проти Холодницького , Луценко - проти посла Гриценко (чесний всі навкруги злодії) -Всі навкруги (Гриценко вкрав землю)
Вам ще мало ?
Нет, достаточно. Враков и манипуляций - достаточно
Бигус никакой не ТОП даже среди журналистов. Не говоря уже о том, что не чиновник. Луценко-Аваков - твоя фантазия. Никому они даже имиджевых проблем не доставили, не говоря о юридических. Посол США-Холодницкий - стесняюсь спросить, кто из них украинский ТОП-чиновник, а кто - украинский ТОП-бандит
В общем, сплошная пустая болтовня forever - твоя природа.
А между тем, ТОП-чиновники и ТОП-бандиты всем итак известны. ТОП-чиновники - Президент, Премьер, Главы ВР, МВД, СБУ и ГП. ТОП-бандиты - присосавшиеся к Бюджету государства и госкомпаний укранские олигархи и воры в законе.
Но ни одного прецедента, когда бы первые создали проблемы вторым (в пользу государства, а не в пользу себя, или других ТОП-бандитов), за последние годы ты не вспомнишь, потому что они ближайшие друзья и союзники, а не конкурирующие стороны. Конкуренция есть лишь внутри каждой из групп.
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 21 бер, 2019 18:14, всього редагувалось 2 разів.