Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11181119112011211122 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:14

Type1 написав:...
  Type1 написав:
Ну да, государство должно, пока мне кулечки не дадут - г***о за собакой не уберу.
Что должно сделать государство чтобы люди перестали курить в подъездах? Не переходить на красный? - У меня пока нет идей.
А сами никак?

........
Да.
Я тоже считаю, что единственный способ изменения мировоззрения - неотвратимость наказания.
...

Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?
Т.е. всё Вы прекрасно знаете.
Один пример. Знакомая в Израиле один раз получила письмо с фото и квитанцией на штраф за превышение скорости (цифра была существенная, называть не буду, точно не помню). Больше не нарушает.
Когда у нас запретили курение на платформах и в поездах и сначала за этим следили и штрафовали, таки курение прекратилось.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:16

ЛАД написав:
  Type1 написав:
Ну да, государство должно, пока мне кулечки не дадут - г***о за собакой не уберу.
Что должно сделать государство чтобы люди перестали курить в подъездах? Не переходить на красный? - У меня пока нет идей.
А сами никак?

........
Да.
Я тоже считаю, что единственный способ изменения мировоззрения - неотвратимость наказания.
...

Один пример. Знакомая в Израиле один раз получила письмо с фото и квитанцией на штраф за превышение скорости (цифра была существенная, называть не буду, точно не помню). Больше не нарушает.
Когда у нас запретили курение на платформах и в поездах и сначала за этим следили и штрафовали, таки курение прекратилось.

Ось якраз на цій гілці поясніть вільнолюдям що відеофіксаціч це гуд. А то вже почали обговорювати, що це азс лобіюють.
До кінця року в Україні запустять систему відеофіксації...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:19

Re: Політичні дискусії

Господа, мы тут перетираем Порошенка,который практически имеет лишь мизерные шансы на второй тур.

Но почти ничего не пишем об угрозе № 1 для Украины.

Мы может стать отсталой ,еще более коррупционной ( хотя казалось - куда уж больше),
кандидатом на вхождение в Союз России и Беларуси третьим полноправным членом,
и самое печальное диктаорской страной в плане прав,свобод и свободы слова.

Мы не просто продолжим деградацию 27-ми лет, мы можем окунуться по полной.

Господа на пороге - Юля, и исход Юля-Зеленский во втором туре -далеко не однозначный.

Да это карманное Батькивщино-фанатовское изделие Бакинского завода резиновых изделий, но риски там есть огромные, поскольку фанатиков Юле-фанов у нас хватает:

https://www.unian.ua/elections/10480734 ... gJRqfD_BwE

Клуб Юле-фанов - не просто огромная секта,способная продвинуть в президенты страны человека, намного более опасного чем Петро Порошенко, но и своеобразное зомби-сообщество с тысячами партийных ячеек по всей стране.
Большевики в 1917 также неожиданно пришли к власти и укокошили Россию, тогда также там были разные эссеры и прочие, все они очень скоро рассосались по необъятным лагерям Советского Союза образца 20-х годов прошлого века.

Как бы после того как Юля придет к власти не пришлось нам всем вспоминать советские времена и Голос Америки по вечерам на кухне.
Эта жесткая,опасная, несомненно талантливая диктаторша может загнать население в тесное Юле-идеологически выдеражанное стойло и еще более отбросить страну от перспектив стать нормальной страной по типу Польши.

Члены Батькивщиновской организованной группировки -Аваков или Пашинский-

в качестве премьера

- это уже не треш, это жесткое немецкое...
Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 21 бер, 2019 16:21, всього редагувалось 1 раз.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:19

ЛАД написав:
  Type1 написав:
А сами никак?

........
Да.
...

В подчеркнутом выше была ирония.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:24

zzzzzz написав:
  kingkongovets написав:так и запишем - сказать нечего
только общие набросы, забалтывание и упор на эмоции
ну все как учили бгг

Да уж простите, слова Киселева не могу комментировать, просто потому что мне пох что он говорит. А для вас видимо его слова имеют большое значение. А что самое парадоксальное вы ему верите.

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…
© Марк Твен

Если для человека, способного только на перепост низкопробных картинок и таких же авторов, идолом является Порошенко, то стоит задуматься, КТО нравится таким людям.

только общие набросы, забалтывание и упор на эмоции
ну все как учили бгг

"Тут описка - вместо "бгг" следует читать "БПП". Просто клавиатуру заело."
В остальном у автора все правильно - общие набросы, забалтывание, упор на эмоции и полное отсутствие каких-либо достоверных фактов.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:26

А еще -очень интересно ваше мнение ,господа - выходка Юры Луценка это варианты:

1.Просто пьяная выходка.

2.Прощальная истерика Петра Алекссевича и попытка лизнуть пророссийский электорат, типа вот видите - мы не испугались куснуть американский сапог, а там как знать может и повинимся, в российско-белорусский союз попросимся.

3.Обида Юры за слив хозяина американцами,за нападки на члена семьи Свинарчука и прочее и возникновение угрозы непосредственно против Юрия Луценка на предмет незаконного обогащения - роскошные имения под Киевом,десятки киевских и не только квартир,оформленные на родственников.

4.Ваш вариант.

Я лично склоняюсь больше к варианту пьяной выходки :D .
Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 21 бер, 2019 16:40, всього редагувалось 2 разів.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:31

Автор77 написав:А еще -очень интересно ваше мнение ,господа - выходка Юры Луценка это варианты:

1.Просто пьяная выходка.

2.Прощальная истерика Петра Алекссевича и попытка лизнуть пророссийский электорат, типа вот видите - мы не испугались куснуть американский сапог, а там как знать может и повинимся, в российско-белорусский союз попросимся.

3.Обида Юры за слив хозяина американцами,за нападки на члена семьи Свинарчука и прочее и возникновение угрозы непосредственно против Юрия Луценка на предмет незаконного обогащения - роскошные имения под Киевом,десятки киевских и не только квартир,оформленные на родственников.

4.Ваш вариант.

4. Судя по всему, американцы в ультимативной форме потребовали провести честное расследование по Гладковским, а потом еще и нагло намекнули, что не допустят нечестных выборов - в результате у Генпрокурора истерика типа "гипс снимают, клиент уезжает!"
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:35

истерика, точное слово
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:40

vitaliian написав:
  budivelnik написав:95% населення не мають потреби в спілкуванні з Генпрокурором ,прокурором району ,головою райради....
значит топ чиновники могут творить беспредел потому что люди с ними не общаются? И сей беспредел на людей не влияет никак? Во всех проблемах медицины виновата женщина которая хамит в регистратуре?
1 Топ чиновники створюють проблеми топ злодіям ( при цьому частенько являються також топ-злодіями) і як правило( в 99.99%) не спілкуються з населенням яке не входить в топ 5% найбагатших
2 Хамло з регістратури (медицинської,каси магазину,і так далі)
а - не впливає на стан медицини
б - на це хамло не впливають топ-чиновники (по тій простій причині що з нею не стикаються і не будуть стикатись)
в -а от чиновник нижнього рівня(старший адміністратор чи на крайняк головний лікар) під впливом особи якій нахамили - може вплинути в сторону зменшення хамства

vitaliian написав:
  budivelnik написав:Якість життя 95% населення залежить від осіб яких це населення обирає (голова ОСББ , голова сільради , мер ,депутати місцевих рівнів )
А от президента нет? как вы ловко перекладываете всю ответственность на местные власти. Давайте сравним полномочия любого другого чиновника с полномочиями президента. По вашей кривой логике спрашивать нужно с тех у кого нет полномочий, то есть искать стрелочника.
Якщо якийсь примітив не розуміє моєї логіки - то з моєї точки зору він погано вчився в школі, а не моя логіка крива....
1 Скільки разів Ви чи ваше оточення мало можливість вплинути на топ чиновника?
Жодного...
2 А скільки разів ви пісяючи в підїзді мали можливість після цього тикнути носом голову ОСББ , щоб він організував роботу прибиральників-консєржів таким чином щоб у вас не було можливості гадити в підїзді?
Тому - якби ви більше впливали на чиновників з якими контактуєте по кілька разів на день (це і муніципальні служби і мери і депутати місцевих рівнів ) , професійніше виконували свою роботу працюючи в підприємствах державних монополій (електро-газ-автодор) зливаючи пресі інформацію про корупційні діяння ваших прямих керівників - тим краще б життя було саме у вас і сьогодні
3 Ваш же вибір топ-чиновників раз в 4 роки - при правильному виборі - покращить життя ваших дітей , при не правильному -погіршить.. але при будь-якому виборі топ-чиновника - своє життя ви в стані покращити спмостійно.
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 21 бер, 2019 16:52, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 16:47

budivelnik написав:Топ чиновники створюють проблеми топ злодіям

А если конкретно - например, за последний год. Какой ТОП-чиновник какому ТОП-злодею создал какую проблему. Имя, сестга, имя (с) На то они и ТОП, чтобы не-ТОП их знали в лицо :mrgreen:

А то уж больно походит на пустое балабольство, попустительствующее коррупции и непрофессионализму. Врач не в ответе за пациента, учитель - за ученика, начальник - за подчиненного...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 11181119112011211122 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему