Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:ПАП единственный при ком начались структурные реформы. Это делает его лучше всех папередников вместе взятых.
Итоги реформы. МВД - 91% остались старые на местах ГПУ - 90% осталось старых на местах Судьи - ссылка выше. НАЗК - вообще бутафорский орган который 3 года не может запустить электронную проверку деклараций чиновников. Это реформа ?
Звичайно... Ви ж самі вимагаєте змінити всього 1 людину,яка потім змінить ще 10 000 ... і все Але тоді в процентному відношенні Зміни будуть становити всього 5%...
Так на хвилинку В МВС - приблизно 300 000 осіб , 9% змін= 27 000 осіб
Отремонтировано больше дорог, чем при каденации любого другого президента
Отремонтировано почти в 4 раза меньше, чем отрапортовано, и меньше, чем в 2017-м. За явную ложь никто ответственности не понес.
Ах да, это же подчиненный Гройсмана, не Порошенко, и по Конституции Президент не отвечает за дороги! Вот только на этом "открытии" я не вижу Гройсмана, но вижу Порошенко.
Type1 написав:zzzzzz Если Вы считаете, что вы ответили на просьбу "Прошу пошагово рассказать, как бы вы за 5 лет побороли коррупцию", то кто-то из нас идиот. Потому что я ответа на нее не увидел.
Всего за 20 тысяч гривен я вам могу написать пошаговую инструкцию, как нам за 5 лет побороть коррупцию, это будет примерно 98 пошаговых пунктов, на 7 страничках, с указанием сроков и ответственных лиц. Поверьте, это реально очень дешево за такую работу по вашей просьбе.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 22 бер, 2019 11:52, всього редагувалось 1 раз.
Type1 написав:zzzzzz Если Вы считаете, что вы ответили на просьбу "Прошу пошагово рассказать, как бы вы за 5 лет побороли коррупцию", то кто-то из нас идиот. Потому что я ответа на нее не увидел.
Я описал ситуацию о том что произошло в сфере судебной реформы. Писать пост на 20 тыс.знаков только потому что вам так хочется я не собираюсь. Все уже давно описано и расписано профильными специалистами.
К тому же это не относится к теме ветки.
Я ответа так и не увидел. Вы требуете победу над коррупцией, но считаете, что она не относится к теме ветки?
Отремонтировано больше дорог, чем при каденации любого другого президента
Отремонтировано почти в 4 раза меньше, чем отрапортовано, и меньше, чем в 2017-м. За явную ложь никто ответственности не понес.
Ах да, это же подчиненный Гройсмана, не Порошенко, и по Конституции Президент не отвечает за дороги! Вот только на этом "открытии" я не вижу Гройсмана, но вижу Порошенко.
Найдите статистику об объемах ремонтных работ при каждом из Презов, сравните, удивитесь.
Type1 написав:2. Выходите на Майдан и требуйте отстранения Авакова от должности главы МВД.
удивительный вы хобот такой - еще и Авакова приплели. Молодежь лупят тихари из СБУ и госохраны - полиция из МВД их тупо боится вам, смотрю, хоть в глаза писяй - все божья роса