|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:06
antey1969 написав:airmax78 Нужно толерантнее относиться к чужому мнению. Кто-то работает на этих людей и связывает свое благополучие непосредственно с ними. Кто-то голосует по привычке, кто-то просто верит и никакой логикой до них не достучаться. Вот, к примеру, Вы тоже уверовали, но я же не пытаюсь Вас оскорбить
Я не верю - я знаю. Видел что было, вижу что стало. Поэтому вы можете только попытаться меня оскорбить. А нарот, который готов голосовать за Бойко - этому народу лучше было бы сипать в запоребрик.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:06
freeze написав: antey1969 написав: freeze написав:Я был бы рад, если бы Гриценко стал Президентом, но надо реально смотреть на вещи - без большой коалиции в Раде - всё это пустой выхлоп. Президент должен опираться на большую коалицию, а большая коалиция с конституционным большинством реально возможна исключительно при консолидации трех сил Зеленский-Гриценко-Тимошенко. Тем более, что экономические части программы у всех трех сил практически одинаковы.
Программы то одинаковы у многих, но вот Юля идет в бой со старой гвардией, а мы уже знаем чего стоят их "программы". После первого же хлебка из корыта у них память напрочь отшибает
Юля в этой коалиции будет действительно проблемой, у нее очень неуживчивый характер, но эти пять лет последний шанс для Юли сделать что-то большое для страны. Тем более у Батькивщины будут важные посты, я думаю, что или премьер, или спикер плюс многое другое. Но надо понимать, что любой избранный президент не может абсолютно ничего сделать без большой коалиции в Раде, опять будут выброшенные пять лет.
Вобщем-то коалиции в Раде нет, Новый Гарант одним махом может ее распустить - это был бы мощнейший ход, народ бы просто взвыл от восторга и на волне обожания занес бы столько сторонников Нового Президента в Раду на досрочке, что мама не горюй. Вопрос только, как там по срокам - имеет ли право Гарант летом распустить ВР или уже поздно?
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:08
[url][/url] vitaliian написав:antey1969 Нужно толерантнее относиться к чужому мнению.
это приходит с годами, когда понимаешь что сосед никуда не денется а воевать 300 лет дорого и бесполезно.
Это вы израильтянам расскажите.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:08
airmax78 написав: antey1969 написав:airmax78 Нужно толерантнее относиться к чужому мнению. Кто-то работает на этих людей и связывает свое благополучие непосредственно с ними. Кто-то голосует по привычке, кто-то просто верит и никакой логикой до них не достучаться. Вот, к примеру, Вы тоже уверовали, но я же не пытаюсь Вас оскорбить
Я не верю - я знаю. Видел что было, вижу что стало. Поэтому вы можете только попытаться меня оскорбить. А нарот, который готов голосовать за Бойко - этому народу лучше было бы сипать в запоребрик.
Не переживайте, многие уехали и еще уедут. Без Донбасса и Крыма электорат Бойко - копейки.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:09
vitaliian написав:У Бойко и у Зе самая большая поддержка на юге и востоке страны, по вашей логике все кто их поддерживает = агенты Кремля? Хорошего вы мнения о миллионах украинцев.
Может не все агенты кремля, но бараны точно. Это юго-восток выбрал нам уголовника Януковича, это юго-восток 20 лет голосовал за коммуняк, это юго-восток выступал за дружбу с русским свинством, которое этот же юго-восток расстреливает сейчас из Градов и минометов. Пусть этот юго-восток заткнется в тряпочку, молится и просит прощения у Украины. А не сует нам опять свою прорусскую падаль типа Бойка или Вилкула. Тогда майдан точно. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:12
Libo написав: vitaliian написав:У Бойко и у Зе самая большая поддержка на юге и востоке страны, по вашей логике все кто их поддерживает = агенты Кремля? Хорошего вы мнения о миллионах украинцев.
Может не все агенты кремля, но бараны точно. Это юго-восток выбрал нам уголовника Януковича,
Голосовали против ЮВТ, сильно ей подосрал рейтинг её срач с Ющенком. За коммунистов как видите уже не голосуют, значит прогресс хоть медленно но идёт. Не нужно миллионы сограждан считать предателями это дорога к развалу страны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 бер, 2019 01:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:13
airmax78 написав:[url][/url] vitaliian написав:antey1969 Нужно толерантнее относиться к чужому мнению.
это приходит с годами, когда понимаешь что сосед никуда не денется а воевать 300 лет дорого и бесполезно.
Это вы израильтянам расскажите.
Для того, чтобы стать израильтянами, нашим властям надо бы коррупционные аппетиты поумерить на 2-3 порядка. Трудно сражаться с более сильным противником, но если внутри завелись глисты, вытягивающие из сражающегося все соки, - результат долгосрочного противостояния предсказуем
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:13
airmax78 написав:Есть же безошибочные косвенные индикаторы, которые не обманешь, как статистику: арендные ставки растут. Бизнес-центры и ТРЦ заполнены арендаторами. Лоукостеры заходят один за другим. Заводы строятся. Дороги ремонтируются. Бигус выводит коррупционеров на чистую воду - власть реагирует. Что еще надо?
Так всегда под завесу "каденции доллара по текущему курсу". Прошу простить за такое ноу-хау, но у валютного курса в Украине действительно есть "срок полномочий"  Чуть дольше привычных нам 4 лет - где-то 5-6. Была "каденция доллара по 5". После нее была "каденция доллара по 8". Сегодня "каденция доллара по 27" - увы, уже на своей завершающей стадии
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:16
zРадио написав: airmax78 написав:Есть же безошибочные косвенные индикаторы, которые не обманешь, как статистику: арендные ставки растут. Бизнес-центры и ТРЦ заполнены арендаторами. Лоукостеры заходят один за другим. Заводы строятся. Дороги ремонтируются. Бигус выводит коррупционеров на чистую воду - власть реагирует. Что еще надо?
Так всегда под завесу "каденции доллара по текущему курсу". Прошу простить за такое ноу-хау, но у валютного курса в Украине действительно есть "срок полномочий"  Чуть дольше привычных нам 4 лет - где-то 5-6. Была "каденция доллара по 5". После нее была "каденция доллара по 8". Сегодня "каденция доллара по 27" - увы, уже на своей завершающей стадии
каденция 27 длится всего 2 года до этого было 24-25-26 примерно по году.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 23 бер, 2019 01:18
Surfer написав:Бойко - это партнер порошенко, которому кстати кум порошенко генпронуйойь Юга простил вышки, как и Медведчук собствено. То что произошло сегодня с демаршем пророссийских сил в Москве - "заслуга" Пороха, вот он реванш пророссийских сил в Украине. Вот он результат пятилетней деятельности пороха.
Этот демарш говорит всего-навсего о том, что Петя - мертвый волк и его мнение(что типа нужно соблюдать видимость приличий) уже никого не волнует. Посмотрим на первые 100 дней Нового Гаранта - все прояснится очень быстро
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-