Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:06

antey1969 написав:airmax78
Нужно толерантнее относиться к чужому мнению. Кто-то работает на этих людей и связывает свое благополучие непосредственно с ними. Кто-то голосует по привычке, кто-то просто верит и никакой логикой до них не достучаться.
Вот, к примеру, Вы тоже уверовали, но я же не пытаюсь Вас оскорбить

Я не верю - я знаю. Видел что было, вижу что стало. Поэтому вы можете только попытаться меня оскорбить. А нарот, который готов голосовать за Бойко - этому народу лучше было бы сипать в запоребрик.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:06

freeze написав:
  antey1969 написав:
  freeze написав:
Я был бы рад, если бы Гриценко стал Президентом, но надо реально смотреть на вещи - без большой коалиции в Раде - всё это пустой выхлоп. Президент должен опираться на большую коалицию, а большая коалиция с конституционным большинством реально возможна исключительно при консолидации трех сил Зеленский-Гриценко-Тимошенко. Тем более, что экономические части программы у всех трех сил практически одинаковы.

Программы то одинаковы у многих, но вот Юля идет в бой со старой гвардией, а мы уже знаем чего стоят их "программы". После первого же хлебка из корыта у них память напрочь отшибает

Юля в этой коалиции будет действительно проблемой, у нее очень неуживчивый характер, но эти пять лет последний шанс для Юли сделать что-то большое для страны.
Тем более у Батькивщины будут важные посты, я думаю, что или премьер, или спикер плюс многое другое.

Но надо понимать, что любой избранный президент не может абсолютно ничего сделать без большой коалиции в Раде, опять будут выброшенные пять лет.

Вобщем-то коалиции в Раде нет, Новый Гарант одним махом может ее распустить - это был бы мощнейший ход, народ бы просто взвыл от восторга и на волне обожания занес бы столько сторонников Нового Президента в Раду на досрочке, что мама не горюй. Вопрос только, как там по срокам - имеет ли право Гарант летом распустить ВР или уже поздно?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:08

[url][/url]
  vitaliian написав:antey1969
Нужно толерантнее относиться к чужому мнению.
это приходит с годами, когда понимаешь что сосед никуда не денется а воевать 300 лет дорого и бесполезно.

Это вы израильтянам расскажите.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:08

airmax78 написав:
  antey1969 написав:airmax78
Нужно толерантнее относиться к чужому мнению. Кто-то работает на этих людей и связывает свое благополучие непосредственно с ними. Кто-то голосует по привычке, кто-то просто верит и никакой логикой до них не достучаться.
Вот, к примеру, Вы тоже уверовали, но я же не пытаюсь Вас оскорбить

Я не верю - я знаю. Видел что было, вижу что стало. Поэтому вы можете только попытаться меня оскорбить. А нарот, который готов голосовать за Бойко - этому народу лучше было бы сипать в запоребрик.

Не переживайте, многие уехали и еще уедут. Без Донбасса и Крыма электорат Бойко - копейки.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:09

vitaliian написав:У Бойко и у Зе самая большая поддержка на юге и востоке страны, по вашей логике все кто их поддерживает = агенты Кремля? Хорошего вы мнения о миллионах украинцев.

Может не все агенты кремля, но бараны точно.
Это юго-восток выбрал нам уголовника Януковича, это юго-восток 20 лет голосовал за коммуняк, это юго-восток выступал за дружбу с русским свинством, которое этот же юго-восток расстреливает сейчас из Градов и минометов.
Пусть этот юго-восток заткнется в тряпочку, молится и просит прощения у Украины.
А не сует нам опять свою прорусскую падаль типа Бойка или Вилкула. Тогда майдан точно.
:?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:12

Libo написав:
  vitaliian написав:У Бойко и у Зе самая большая поддержка на юге и востоке страны, по вашей логике все кто их поддерживает = агенты Кремля? Хорошего вы мнения о миллионах украинцев.

Может не все агенты кремля, но бараны точно.
Это юго-восток выбрал нам уголовника Януковича,

Голосовали против ЮВТ, сильно ей подосрал рейтинг её срач с Ющенком. За коммунистов как видите уже не голосуют, значит прогресс хоть медленно но идёт. Не нужно миллионы сограждан считать предателями это дорога к развалу страны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 бер, 2019 01:14, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:13

airmax78 написав:[url][/url]
  vitaliian написав:antey1969
Нужно толерантнее относиться к чужому мнению.
это приходит с годами, когда понимаешь что сосед никуда не денется а воевать 300 лет дорого и бесполезно.

Это вы израильтянам расскажите.

Для того, чтобы стать израильтянами, нашим властям надо бы коррупционные аппетиты поумерить на 2-3 порядка.
Трудно сражаться с более сильным противником, но если внутри завелись глисты, вытягивающие из сражающегося все соки, - результат долгосрочного противостояния предсказуем
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:13

airmax78 написав:Есть же безошибочные косвенные индикаторы, которые не обманешь, как статистику: арендные ставки растут. Бизнес-центры и ТРЦ заполнены арендаторами.

Лоукостеры заходят один за другим. Заводы строятся. Дороги ремонтируются. Бигус выводит коррупционеров на чистую воду - власть реагирует.
Что еще надо?

Так всегда под завесу "каденции доллара по текущему курсу". Прошу простить за такое ноу-хау, но у валютного курса в Украине действительно есть "срок полномочий" :mrgreen: Чуть дольше привычных нам 4 лет - где-то 5-6.

Была "каденция доллара по 5". После нее была "каденция доллара по 8". Сегодня "каденция доллара по 27" - увы, уже на своей завершающей стадии
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:16

zРадио написав:
  airmax78 написав:Есть же безошибочные косвенные индикаторы, которые не обманешь, как статистику: арендные ставки растут. Бизнес-центры и ТРЦ заполнены арендаторами.

Лоукостеры заходят один за другим. Заводы строятся. Дороги ремонтируются. Бигус выводит коррупционеров на чистую воду - власть реагирует.
Что еще надо?

Так всегда под завесу "каденции доллара по текущему курсу". Прошу простить за такое ноу-хау, но у валютного курса в Украине действительно есть "срок полномочий" :mrgreen: Чуть дольше привычных нам 4 лет - где-то 5-6.

Была "каденция доллара по 5". После нее была "каденция доллара по 8". Сегодня "каденция доллара по 27" - увы, уже на своей завершающей стадии
каденция 27 длится всего 2 года до этого было 24-25-26 примерно по году.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 01:18

Surfer написав:Бойко - это партнер порошенко, которому кстати кум порошенко генпронуйойь Юга простил вышки, как и Медведчук собствено. То что произошло сегодня с демаршем пророссийских сил в Москве - "заслуга" Пороха, вот он реванш пророссийских сил в Украине. Вот он результат пятилетней деятельности пороха.

Этот демарш говорит всего-навсего о том, что Петя - мертвый волк и его мнение(что типа нужно соблюдать видимость приличий) уже никого не волнует. Посмотрим на первые 100 дней Нового Гаранта - все прояснится очень быстро
antey1969
1

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему