Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:26

ЛАД написав:И, кстати, на сегодняшнюю медреформу есть разные взгляды (не у меня - я в этом не разбираюсь, у специалистов).
А по п.4 - в результате люди идут на платные анализы.
И пример с вакцинацией. Сделали на днях 4 прививки внукам - 3200 грн. Спросил у дочки - почему не бесплатно. Потому что дают индийскую вакцину, кот. многие дети плохо переносят.

Я тоже в деталях происходящего не разбираюсь, но люто поддерживаю Супрун, которая пытается американизировать вашу систему.
Есть ли у меня претензии к американской системе, опыт которой я имею? Да. Есть. Я тоже кое-что по мелочам оплачиваю из своего кармана, хотя страховка очень крутая. Но знаю, что если требуются дорогостоящие услуги, я не побираюсь, не трачу свои накопления и получаю такие услуги практически бесплатно. Кто из вас этого не хочет? Но за это я плачу 3% от своей з/п плюс еще мой работодатель. И это дает возможность системе иметь новейшее оборудование и технологии, самые эффективные лекарства ...
А мы хотим иметь тут нечто подобное, но при этом обливаем г. Супрун, которая нам это все делает ... Нот гуд. :?
Пусть работает. Ей риспект. :wink:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:30

Type1 написав:
  antey1969 написав:
  Type1 написав:
vitaliian
Резонно если он будет претендовать на антикоррупционную должность. Сейчас он в роли заказчика, требовать сделать работу с того кто платит за эту же работу деньги (налоги) - чистый троллинг. Найдите тех кто 5 лет получает деньги за борьбу с коррупцией и пусть они здесь напишут свой пошаговый план. Или если вы себя считаете адвокатами власти отчитывайтесь сами, что сделано и что не сделано.

Это троллинг только потому, что в украинских реалиях сделать это за 5 лет невозможно.

А вот Порошенко с Вами не согласен.

Посмотрим кто из нас прав.

"Кто из нас" - Вы или Порошенко? :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:31

Re: Політичні дискусії

Выскажу свое мнение... Я больше читатель, нежели писатель ))) некоторым из этой ветки знаком по форуму "Валютный рынок в контексте". Более того, старожилы ветки Дяди Саши по моему нику и по моей подписи должны были бы вспомнить Матроскина ))) Я просто выскажу свое мнение. Мне крайне неприятны Кинги, Первые и иже с ними. Крайне неприятны. Единственный из этого лагеря, кого я считаю адекватным и более чем вменяемым ( блин, неправильно, но а как еще можно выделить нормального человека из толпы беснующихся?) - airmax. Тем более, наверное :), удивлю. Своим выбором. За Порошенко. Не являюсь порохоботом. Но отдаю себе отчет. Можете порвать на куски:), но имею честь иметь свое мнение.
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:54

Re: Політичні дискусії

4x4 написав:Выскажу свое мнение... Я больше читатель, нежели писатель ))) некоторым из этой ветки знаком по форуму "Валютный рынок в контексте". Более того, старожилы ветки Дяди Саши по моему нику и по моей подписи должны были бы вспомнить Матроскина ))) Я просто выскажу свое мнение. Мне крайне неприятны Кинги, Первые и иже с ними. Крайне неприятны. Единственный из этого лагеря, кого я считаю адекватным и более чем вменяемым ( блин, неправильно, но а как еще можно выделить нормального человека из толпы беснующихся?) - airmax. Тем более, наверное :), удивлю. Своим выбором. За Порошенко. Не являюсь порохоботом.

У Порошенко нет ни одного шанса иметь правящую коалицию в парламенте, странно, что вы этого не понимаете.
Даже если он вдруг станет праведным или неправедным путем локальным победителем в апреле, то это путь к хаосу - еще пять лет срача между слабым президентом, который не сможет провести в Раде ни один закон и не подконтрольным ему парламентом и правительством.
Это тупик для страны.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:54

Libo написав:
  4x4 написав:удивлю. Своим выбором. За Порошенко. Не являюсь порохоботом. Но отдаю себе отчет.

Это нормальная и понимаемая позиция. Таких у нас много. Сцыкуны. Лишь бы не было встряски. Никакого драйва и адреналина. Никакого риска и авантюризма. Никакого стремления к переменам, к новому и неизведанному. У таких и половой партнер в жизни тоже только один. Не осуждаю, но считаю вас скучными и занудами.
8)

:) ошибочка, уважаемый (без тени сарказма) Libo, ошибочка по всем пунктам. Вы ж знаете, что я казначей банка. Авантюрист и любитель рисков. Ибо на этом зарабатываю. Это мой хлеб :)
Востаннє редагувалось 4x4 в Суб 23 бер, 2019 02:57, всього редагувалось 1 раз.
4x4

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:56

Где сторонники Юли, покажитесь...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 02:58

zzzzzz написав:Где сторонники Юли, покажитесь...

Я зі всіх сортів дєрьма, обираю цей сорт. А що? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 03:02

freeze написав:
4x4 написав:Выскажу свое мнение... Я больше читатель, нежели писатель ))) некоторым из этой ветки знаком по форуму "Валютный рынок в контексте". Более того, старожилы ветки Дяди Саши по моему нику и по моей подписи должны были бы вспомнить Матроскина ))) Я просто выскажу свое мнение. Мне крайне неприятны Кинги, Первые и иже с ними. Крайне неприятны. Единственный из этого лагеря, кого я считаю адекватным и более чем вменяемым ( блин, неправильно, но а как еще можно выделить нормального человека из толпы беснующихся?) - airmax. Тем более, наверное :), удивлю. Своим выбором. За Порошенко. Не являюсь порохоботом.

У Порошенко нет ни одного шанса иметь правящую коалицию в парламенте, странно, что вы этого не понимаете.
Даже если он вдруг станет праведным или неправедным путем локальным победителем в апреле, то это путь к хаосу - еще пять лет срача между слабым президентом, который не сможет провести в Раде ни один закон и не подконтрольным ему парламентом и правительством.
Это тупик для страны.

Покажите, у кого будет правящая коалиция в этом зверинце. Укажите, кто может быть сильным президентом. Возможно, изменю свое мнение :)
4x4

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 03:03

antey1969 написав:Вобщем-то коалиции в Раде нет, Новый Гарант одним махом может ее распустить - это был бы мощнейший ход, народ бы просто взвыл от восторга и на волне обожания занес бы столько сторонников Нового Президента в Раду на досрочке, что мама не горюй. Вопрос только, как там по срокам - имеет ли право Гарант летом распустить ВР или уже поздно?

Уже поздно.

Конституція України
Стаття 90.
...
Повноваження Верховної Ради України не можуть бути достроково припинені Президентом України в останні шість місяців строку повноважень Верховної Ради України або Президента України.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80

Официальное объявление итогов президентских выборов-2019 в Украине должно состояться до 4 мая

Избранный президент Украины до 3 июня должен будет принести присягу народу на заседании парламента, после чего он официально вступит в полномочия главы государства.

очередные парламентские выборы Верховной Рады девятого созыва должны состояться 27 октября 2019 года.

https://www.segodnya.ua/vybory2019/news ... 88047.html
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 03:04

Козак-характерник написав:
  4x4 написав: Но отдаю себе отчет. Можете порвать на куски:), но имею честь иметь свое мнение.

Вважаєте мало кровушки вурдалак попив? Ще нехай посмокче? :P

Считаю это меньшим из возможных зол
4x4

Профіль

1
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти