Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Так то ж было при антинародном Януковиче, вот теперь наш спаситель нации Порошенко с ним разберется и покажет ему ого-го. Шо нет ? А чего ?
А я не знаю, і, підозрюю, що Ви теж. І не можу собі уявити, як це можна зробити в реалі, бо щось конфіскувати можна тільки по рішенню суда, а він ніде не замазався так, щоб за це можна було посадити.
Та хто ж сперечається... В минулому році наші найпатріотичніші патріоти всім загалом звинувачували всіх тих, хто дивився на українських каналах чемпіонат світу з футболу в рашці! Сказали, що це потенційні вороги, які здатні за той футбол батьківщину продати! А медведчук він же той футбол не дивився, які до нього претензії у патріотів під час війни! І на Євробачення він не виставлявся! Отак і живем!
zРадио написав: Ну началось... Патриот Коломойский, обломав планы ВВХ на Днепр и, частично, Харьков, получил индульгенцию на воровство скольких миллиардов долларов пассивов Привата? Ну предложите - вы ж тут с пламенной речью выступили о том, что патриотизм равно законопослушание!
Отвечая на вопрос, зачем ему это надо было - он считал и продолжает считать Днепр своим феодальным владением, а всю остальную Украину - кормовой базой для набегов по ситуации.
Не согласны - попробуйте возразить. С удовольствием почитаю. Только уже без тухлятины о любви олигархов к Украине. А то я вам тоже могу рассказать душераздирающую историю о "спасительных пайках Ахметова"
1) Я прекрасно помню как весь политбомонд Украины весной 2014г обосрался от аннексии Крыма и сепаров на Донбассе. Почему-то все олигархи сидели тихо, в т. ч. и с кормовой базой в Днепре как зять Кучмы, Пети тоже не было ни слышно, ни видно. И почему Бени нужно было одному заявлять, что Путин маленький шизофреник? Он что, не смог бы договориться с москаля и имея в Москве отделение своего банка? 2) Кто что выводил покажет нормальный суд. Пока есть напечатанные на бланках НБУ заключения Кролла по Привату
Весной 2014 года так называемый бомонд обосрался не совсем от аннексии Крыма и образования ЛНР и ДНР. Причина кроется совсем в другом. Некоторые из бомонда начали ясно понимать, что участвуя или засветившись на майдане, они плясали под ритмичную дудку российского агрессора, а значит способствовали ослаблению обороноспособности Украины и следовательно участвовали в подготовке к преступной аннексии Крыма. Это тягчайшее государственное преступление, позор несмываемый. Именно поэтому до сих пор у нас тщательно скрывается российский след на майдане, чтобы не измазаться всем тем, кто получил власть в Украине.
Подтверждением и следствием этого момента является также и довольно массовое попадание в ВР деятелей, по которым плачет психушка, а также нескончаемое до сих пор телевизионное тщательное забалтывание тех событий.
buratinyo написав:Некоторые из бомонда начали ясно понимать, что...
Вы о них слишком хорошего мнения.
Они просто долго взвешивали: остаться тут ещё помародёрить, или пора уже сматываться, пока не отобрали награбленное. И жадность держала, чтоб хватануть побольше, но страх им говорил, что пора хватать чемоданы и бежать в аэропорт
А на всякие "измены Родине" они клали большой прибор, т.к. они сами себе пишут законы, сами себя задерживают, и сами себя судят, и т.д.