Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
НАТО построит в Польше склады для американской бронетехники Оружия и боеприпасов будет достаточно для вооружения целой бригады, пишет американская газета Уолл-стрит Джорнэл со ссылкой на представителя альянса. Строительство начнется в конце этого года и продлится около двух лет. Затраты оцениваются в 260 миллионов долларов. Власти Польши добиваются размещения на территории страны постоянной американской базы. В Варшаве это объясняют военной угрозой со стороны России.
ceba написав:Ukrainian Ну так и не пиши душераздерающие страшилки про свою тётю, у неё нет имперских амбиций.
И пишу о том как живёт простой россиянин в то время как их власть дерибанит нефтедоллары и корчит из себе сверх государство Тётя верно сказала вместо того чтобы везде совать свой нос пусть со своим сперва разберутся
ceba написав:Андрей_В Я хочу доказать,что Украина должна идти в Европу. Запад ей поможет. Пенсии по 1 тыс. евро и з.п. в 2 -3 тыс евро это реальность недалекого будущего для украинцев. А Крым за 5 лет из цветущего рая превратился в развалину, пустыню, концентрационный лагерь под открытым небом.
да не **зди ты ради бога про крым конечно пустыня ты хотя бы репортаж по рбк посмотри в честь пятилетки, думаю на их ресурсах есть запись (рос тв) если никому не веришь - более менее осветили проблемы (хоть и на**здели тоже кучу) на севере экологическая катастрофа с/х практически умерло рис - давай дасвидания рыбу теперь прудовую с краснодара возят - как тебе? право голосовать забрали (мэров по факту назначают) - вдруг чего не такое что надо выберут, да туристов в пару раз меньше на круг а те что приезжают - либо нищета, либо узкая прослойка невыездных богатеньких функционеров возможно на фоне украины крым сейчас и выглядит неким "оазисом" (такова и была "задумка" - витрина новаросии)) но это далеко не то что было 5 лет назад
да и глотки всем позажимали - если где то хоть что то не то говорит - все - **здец тебе - ну это и естественно при таких переменах марши "благодарности" и показная радость - это сейчас удел крымчан
я не спорю, есть и довольные скорее всего те кто снабжает тебя положительной инфой именно с таких возможно их даже больше половины - идиотов не видящих дальше своего носа всегда больше
ceba написав:Ukrainian Нет повести печальнее на свете. Ваш дядя если бы жил возле Киева несомненно был бы спасен тамошними медицинскими учреждениями. А ваша тетя если бы работала в общаге в Киевской области получала 16 тыс. грн. ,хотя её наверняка хватило украинской пенсии в 1900 грн.
я не знаю о чем ты трещишь моя мать могла раньше приехать из деревни в любой кабинет на семашко (республиканская больничка) и за 50-100 грн получить консультацию и диагноз
а сейчас ей надо пороги околачивать сначале в селухе у тупого терапевта, потом в районной (тоже тупня в основном), чтоб они соизволили направление написать если дадут (что редкость) то ты там (на семашко) никому не нужен - поток для галочки страховой компании
так что только в платную а в платной прием врача 1500-2000 руб и начинают гонять по всем анализам надо и не надо деньги сбивать
Ukrainian Очень трогательно, свидомый украинец озаботился жизнью простых россиян. Озаботься лучше жизнью простых украинцев. Москали плохо живут потому, что после 1991 года они перестали есть украинское сало. Вот кровавый Путин и вздумал опять оккупировать Украину. Отсюда и имперские амбиции.
хотя о чем я гостат выдает 28000 ср з/п в крыму по факту 15-20 - получает подавляющее большинство т.е. это 6-8 тыщ грн учитывая шо все дороже в среднем на 30% о чем вообще речь? крым был всегда одним из регионов с высокой з/п сколько сейчас средние реальные з/п в украине в не депрессивном регионе??
Андрей_В написав:я не знаю о чем ты трещишь моя мать могла раньше приехать из деревни в любой кабинет на семашко (республиканская больничка) и за 50-100 грн получить консультацию и диагноз
а сейчас ей надо пороги околачивать сначале в селухе у тупого терапевта, потом в районной (тоже тупня в основном), чтоб они соизволили направление написать если дадут (что редкость) то ты там (на семашко) никому не нужен - поток для галочки страховой компании
так что только в платную а в платной прием врача 1500-2000 руб и начинают гонять по всем анализам надо и не надо деньги сбивать
это ты называешь бесплатной медициной?
Не рассказывай сказки. Любой здравомыслящий человек знает,что в любом кабинете за 100 грн. диагноз поставить нельзя, нужны анализы, узи, рентген, КТ , МРТ . Тупые терапевты в селуху прибыли из России? А умные, практиковавшие колхозников до кровавого захвата, уехали в Киев? Или терапевты отупели от кровавого режима?
ceba написав:Не рассказывай сказки. Любой здравомыслящий человек знает,что в любом кабинете за 100 грн. диагноз поставить нельзя, нужны анализы, узи, рентген, КТ , МРТ . Тупые терапевты в селуху прибыли из России? А умные, практиковавшие колхозников до кровавого захвата, уехали в Киев? Или терапевты отупели от кровавого режима?
пройти узи-рентген стоило **йню в больничке (не в платной, в обычной, в коммерческом порядке) до тебя дойдет в конце концов, что теперь двери этих больниц закрыты для части населения? если ты с села - то тебя лечит районка (а "консультирует" участковый пьяница) ты хочешь чтоб тебя полечили в задрыпаной районке? попробуй - потом расскажешь речь о том что возвратился совок - все решает где ты прописан если ты прописан в симфе - это одно если в селе - то это совсем другое дошло?
хотя о чем я гостат выдает 28000 ср з/п в крыму по факту 15-20 - получает подавляющее большинство т.е. это 6-8 тыщ грн учитывая шо все дороже в среднем на 30% о чем вообще речь? крым был всегда одним из регионов с высокой з/п сколько сейчас средние реальные з/п в украине в не депрессивном регионе??
Ты напиши о себе? сколько ты получаешь? Я 30 + тыс. Дочь 20 тыс. Зять +- 100 тыс. Сын +- 50 тыс. Дет. сад бесплатный у внучки.