Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Удобно на шпагате в воздухе висеть ?
Может мне напомнить про санкции США в отношении Медведчука , нечего мне эту дичь про нац.дружины тут втирать , есть РНБО , который имеет законное право вводить санкции, ага.
И что санкции? Ограничивают Бойко и Медведчука в передвижении между Киевом и Москвой?
[quote="4621460:Investor_33" Тем кто порвал паспорт Украины и взял себе новый? [quote] Те, кто порвал, не проголосуют. Те, которым пох, и они уверенны, что Крым никогда не вернется в Украину, те голосовать тоже не будут. Остаются небезразличные, как раз им и запрещают
zzzzzz написав:Удобно на шпагате в воздухе висеть ?
Может мне напомнить про санкции США в отношении Медведчука , нечего мне эту дичь про нац.дружины тут втирать , есть РНБО , который имеет законное право вводить санкции, ага.
И что санкции? Ограничивают Бойко и Медведчука в передвижении между Киевом и Москвой?
А что РНБО ввело уже санкции ?
Это уже совсем другой вопрос. Первый был: что делают в Киеве Бойко и Медведчук после своей поездки в Москву. Тут есть еще какие-то вопросы?
sequence написав:Те, кто порвал, не проголосуют. Те, которым пох, и они уверенны, что Крым никогда не вернется в Украину, те голосовать тоже не будут. Остаются небезразличные, как раз им и запрещают
Угу. Только дай ногу в дверь вставить: и паспорта восстановят и все голосовать как миленькие прибегут. Это вам не Украина "на расслабоне".
airmax78 написав:Это уже совсем другой вопрос. Первый был: что делают в Киеве Бойко и Медведчук после своей поездки в Москву. Тут есть еще какие-то вопросы?
Кто может созывать совет РНБО ? - Порошенко. Почему он не созвал РНБО ? ....
Мне плевать, кто и за что будет голосовать - это их выбор и конституционное право.
Это, кстати, один из вариантов давления на членов комиссии, им будут напаривать, якобы надо дорисовать голоса Пороху, а то путиннападет!! А тут вот они такие хорошие члены комиссии спасают страну, если помогут Пороху. Но я надеюсь, что там нема дурных) Порох-то президентом и так не станет, а сидеть потом придется именно тем "помощникам".
Alex2006 написав:.. Это, кстати, один из вариантов давления на членов комиссии, им будут напаривать, якобы надо дорисовать голоса Пороху, а то путиннападет!! А тут вот они такие хорошие члены комиссии спасают страну, если помогут Пороху. Но я надеюсь, что там нема дурных) Порох-то президентом и так не станет, а сидеть потом придется именно тем "помощникам".
2 миллиона голосов Крымчан и 1-2 миллиона голосов заробитчан в России - это слишком толстая фора, чтобы ей не воспользоваться на выборах. Никогда не ходил на майданы, но если пойму, куда пошли голоса молчунов, то найду время
Оранжевый-хит сезона написав:А никто не думает что в случае выбора Зеленского очень сильно укрепится Гройсман?
Звідки Ви це взяли? Гройсман орієнтується на Народний Фронт (Яценюк, Аваков). В Верховній Раді новій будуть швидше за все партії Зеленського - Слуга нарподу Гриценка - Громадянська позиція Тимошенко - Батьківщина Порошенко - Солідврність Медведчука - За життя Всі інші повинні пролетіти. Гройсману нічого не лишається як лягати під Порошенко. Він є непопулярний...на щастя.
airmax78 написав:Это уже совсем другой вопрос. Первый был: что делают в Киеве Бойко и Медведчук после своей поездки в Москву. Тут есть еще какие-то вопросы?
Кто может созывать совет РНБО ? - Порошенко. Почему он не созвал РНБО ? ....
А что обсуждать? Как Бойко с Медведчуком съезили в Москву? И что дальше? Заколоть их зубочистками?