|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 25 бер, 2019 17:38
shapo написав:2) Неужели после таких "дипломатов" как Порошенко и Климкин, генпрокуроров как Луценко, военно-начальников как Гелетей, секретарей РНБо как Турчинов и его зам по откатам в Укроборонпроме , руководителей Нафтогаза, министров культуры, здравоохранения и пр. может быть еще что-то хуже и смешнее?
superbmw2011 написав:Может. "Президент" Зеленский 
Перечисленные мной уже обосрались по полной, давать им второй шанс может только неисправимый романтик или умалишенный ( что примерно одно и то же). Прогнившую украинскую экономическую и политическую систему нужно менять в корне, именно революционным образом который не нравится Старикану т.к. эволюционировать она не способна в принципе. Поэтому почему не попробовать комика, хуже уже не будет.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 17:39
Аlександр написав:А Гриценко - это Ющ 2.0. Как военный, для начала прикроет организованный отход ПАПы вместе с онижедетьми на Мальдивы.
Это он вам по-секрету рассказал?
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 17:41
Faceless написав:Да я и сам давно смотрел. Я не заявляю о нерелевантности их данных - у меня на то нет оснований. Но тем не менее, всегда было странно, кого ж и как они опрашивают. Ну не до опросов людям, занятым работой.
А вы опубликуйте ники проголосовавших у вас и тогда поймете кто это
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 17:43
shapo написав: Faceless написав:Да я и сам давно смотрел. Я не заявляю о нерелевантности их данных - у меня на то нет оснований. Но тем не менее, всегда было странно, кого ж и как они опрашивают. Ну не до опросов людям, занятым работой.
А вы опубликуйте ники проголосовавших у вас и тогда поймете кто это
В десятый раз повторяю - нет у модераторов доступа к перечню проголосовавших.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 17:48
shapo написав:А вы опубликуйте ники проголосовавших у вас и тогда поймете кто это
Faceless написав:В десятый раз повторяю - нет у модераторов доступа к перечню проголосовавших.
Не верю-с. К.С.Станиславский
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 18:05
Всі вони однакові...я ще не придумала, за кого голосувати, не оприділилась, і причин на те немало...
-
Ніка
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 18:08
Faceless написав:В десятый раз повторяю - нет у модераторов доступа к перечню проголосовавших.
Это сторонник Ссыкуна. Не сомневаюсь что и одиннадцатый раз прйдется Уровень знаете ли.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 18:15
Surfer
Я думал, что у ПАПы электорат старше, чем у ЮВТ - обычно власть имеет наибольший контроль над старшей возрастной группой в силу прямой зависимости последних от первых. Ан нет.
По Зеленскому - 30-44 уже школотой не назовешь. Это костяк приносящих деньги в экономику в целом и семьи в частности. В этом сегменте больше всего т.н. лидеров мнений.
Очень жаль - я не оскорбляю голосующих за Зеленского, хоть и не разделяю их инфантильность. Людей просто достали политики, и они голосуют в сердцах. Имеют право хоть на такой протест... В любом случае это лучше, чем майданить. Пусть лучше спустят свой пар галочкой за комика, чем брусчаткой в ментов...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 25 бер, 2019 18:22
От поясніть мені - підтримуючі Порошенка - всі прагматики і не те що не бачать кращу кандидатуру - але вираховують в першу чергу - кого можуть обрати реально ? Але ж такий підхід для рядового виборця принципово шкідливий ! Так його симпатика ніколи не виберуть - що ми і бачимо постійно майже . У когось є претензії , наприклад , до Смешка , крім того , що він непрохідний ? Він був би хорошим президентом ? Бо таки рейтинги Зеленського - це загальний протест проти нинішнього стану і контингенту дуже досвідчених і брехливих ...
Востаннє редагувалось Puente в Пон 25 бер, 2019 18:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|