Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12601261126212631264 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:14

1007qwert написав:Знакомая рассказала свой сон, говорит -"вещий": Петя станет президентом, поруководит недолго. Посмотрим, если станет, то есть вероятность что он и вправду "вещий". Шансы выиграть во втором туре у него будут если туда пройдёт Зе, я думаю.

если сны рассказываешь они не сбываются (100 раз проверено).
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:17

vitaliian написав:
  1007qwert написав:Знакомая рассказала свой сон, говорит -"вещий": Петя станет президентом, поруководит недолго. Посмотрим, если станет, то есть вероятность что он и вправду "вещий". Шансы выиграть во втором туре у него будут если туда пройдёт Зе, я думаю.

если сны рассказываешь они не сбываются (100 раз проверено).

С Вами согласна, будем надеяться что сработает в этот раз тоже.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:26

vitaliian написав:мой менеджерский опыт говорит что в перспективе мотивация приносит больше проффита, чем жирный профессионализм. Мотивация - энергия в чистом виде, которую можно направить на решение самых важных задач.

И мой опыт тоже. И гений Джек Уэлч об этом писал (cамый выдающийся CEO GE). Но мотивацию Зе нужно еще проверить! Мотивация многогранна. Я не просто так сегодня употребил слово "инфантильность".

Он по-обывательски и по-человечески может гореть желанием все изменить к лучшему... пока не варится во всем этом дерьме. Понимаете, о чем я? К такой мотивации должно прилагаться еще и упорство уровня упоротости (в хорошем смысле), простите за тавтологию.

Ему же не знакома бюрократия ни на одном ее уровне! И это не прибавляет ему очков, потому что государственная бюрократия одновременно неистребима и необходима по своей природе.

Я не говорю, что человек, который чего-то не делал, не сможет это делать. Я выражаю сомнения в скорости и качестве его адаптации. Сейчас он - мягкий пластилин, и я готов биться об заклад, что лепить его будут плохие бояре!

Вероятнее всего, что это будет аналогия Ющ и люби друзи. Только внешняя конъюнктура не та - медведь взбесился и иностранный капитал не льется рекой...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:28

1. Если серьезно, то какие-то шансы с Зеленским у Порошенка есть,сегодня прошла программа по 24-му - там о том,как пенсам по 1 тыс.грн. штабы Порошенка как мат.помощь оформляли, причем только по паспорту, несмотря на материальное положение, даже пенсионерам,проживающим в особняках по 200-300 метров.

2.Никогда раньше не думал,что Порошенко станет доктором "зло".
Вроде бы нормальный такой чел был,сам за него без сомнений голос отдал в 2014-м, как за гибкого ,компромиссного,умного человека, который разрулит сложнейшую ситуацию , выведет экономику на прыжок и сохранит курс гривны на более менее приличных значениях.
Не мог предположить, что он моментально окружит себя Гончаренком,Винником, Грановским,Кононенко, Свиненко и т.п.
Ну просто не было информации о глубине его жадности,двуличия и цинизма.

3.Сейчас вот сомневаюсь кто худшее зло Порошенко,или Тимошенко - прихожу к выводу,что одинаковые :)

4.Также сомневался в выборе за кого отдавать голоса свой и родни за Гриценка, или Зеленского, со счетом 5-1 побеждал Гриценко.
После того, как Гриценко спутался с оружейной мафией - сомнения отпали.Счет поменялся в сторону 0-5.
Придется,хотя и не хочется сильно и в первом, и во вторм туре - за Зеленского.

5.Сегодня по 24-му также прошло про связи Медведчук-Порошенко, как Медведчук с благословления "самого" возил донецкий уголь под видом африканского , патриоты встречали тут на "ура" этот африканский уголь, песни и пляски знатные были, а Медведчук в это время косил офигенную капусту, и думал - какие дурни,помогают мне воровать - хотите африканского - а нате вам африканского :)

Лучше неизвестный лотерейный билетик, чем потертая шулерская колода карт в виде Порошенка-Тимошенка :idea:
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:42

Председатель Конституционного суда:

- люди, тесно связанные с президентом принимали участие в травле моего брата, ну и само собой это никак не может повлиять на мою позицию служению закону

- я никогда не приведу к присяге президента, если выборы будут сфальсифицированы.

Кто-то икнул.
Такое чувство, что конструкция потихоньку начинает рушиться.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:46

Автор77 написав:
4.Также сомневался в выборе за кого отдавать голоса свой и родни за Гриценка, или Зеленского, со счетом 5-1 побеждал Гриценко.
После того, как Гриценко спутался с оружейной мафией - сомнения отпали.Счет поменялся в сторону 0-5.
Придется,хотя и не хочется сильно и в первом, и во вторм туре - за Зеленского.

Лучше неизвестный лотерейный билетик, чем потертая шулерская колода карт в виде Порошенка-Тимошенка :idea:

Чета ржал. Как у школоло стремительно все меняется.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 00:56

airmax78
Это не смешно, это печально.
Хоть *монетку* с четырьмя сторонами бросай.
Все кандидаты с серьезными недостатками и небольшими плюсами.

Смешно - считать кого-то из них на голову лучше остальных.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 01:00

Автор77 написав:

"Неизвестный лотерейный билетик" может оказаться, на поверку, не более чем эрзац-картинкой рубашки из той же потертой колоды карт. Не агитирую :) просто мысли вслух.
ЗЫ пока еще в раздумьях..
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 01:14

vitaliian написав:airmax78 у чивокуни был огромный опыт - губернатор, потом премьер. Вернём чивокуню?

Можно еще Кучму - директор Южмаша, ухххх 12000 человек в подчинении.
Или Ющенко - главу Нацбанка.
Какой там напомните мне результат их руководства?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 01:19

Re: Політичні дискусії

Еще вопрос. Всех достала Ко. Ок. У трех топовых кандидатов сходные обещания-посадим, поборем, реформируем, улучшим - победим, в итоге. Все как бы радеют о государстве и народе. Так что, в таком случае, мешало объединится, чтоб без вариантов? Будущие парламентские выборы (дабы не растерять электорат)? Личные амбиции? Своя рубашка? Что?
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12601261126212631264 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей