если сны рассказываешь они не сбываются (100 раз проверено).
|
|
![]() И мой опыт тоже. И гений Джек Уэлч об этом писал (cамый выдающийся CEO GE). Но мотивацию Зе нужно еще проверить! Мотивация многогранна. Я не просто так сегодня употребил слово "инфантильность". Он по-обывательски и по-человечески может гореть желанием все изменить к лучшему... пока не варится во всем этом дерьме. Понимаете, о чем я? К такой мотивации должно прилагаться еще и упорство уровня упоротости (в хорошем смысле), простите за тавтологию. Ему же не знакома бюрократия ни на одном ее уровне! И это не прибавляет ему очков, потому что государственная бюрократия одновременно неистребима и необходима по своей природе. Я не говорю, что человек, который чего-то не делал, не сможет это делать. Я выражаю сомнения в скорости и качестве его адаптации. Сейчас он - мягкий пластилин, и я готов биться об заклад, что лепить его будут плохие бояре! Вероятнее всего, что это будет аналогия Ющ и люби друзи. Только внешняя конъюнктура не та - медведь взбесился и иностранный капитал не льется рекой... ![]() 1. Если серьезно, то какие-то шансы с Зеленским у Порошенка есть,сегодня прошла программа по 24-му - там о том,как пенсам по 1 тыс.грн. штабы Порошенка как мат.помощь оформляли, причем только по паспорту, несмотря на материальное положение, даже пенсионерам,проживающим в особняках по 200-300 метров. 2.Никогда раньше не думал,что Порошенко станет доктором "зло". Вроде бы нормальный такой чел был,сам за него без сомнений голос отдал в 2014-м, как за гибкого ,компромиссного,умного человека, который разрулит сложнейшую ситуацию , выведет экономику на прыжок и сохранит курс гривны на более менее приличных значениях. Не мог предположить, что он моментально окружит себя Гончаренком,Винником, Грановским,Кононенко, Свиненко и т.п. Ну просто не было информации о глубине его жадности,двуличия и цинизма. 3.Сейчас вот сомневаюсь кто худшее зло Порошенко,или Тимошенко - прихожу к выводу,что одинаковые ![]() 4.Также сомневался в выборе за кого отдавать голоса свой и родни за Гриценка, или Зеленского, со счетом 5-1 побеждал Гриценко. После того, как Гриценко спутался с оружейной мафией - сомнения отпали.Счет поменялся в сторону 0-5. Придется,хотя и не хочется сильно и в первом, и во вторм туре - за Зеленского. 5.Сегодня по 24-му также прошло про связи Медведчук-Порошенко, как Медведчук с благословления "самого" возил донецкий уголь под видом африканского , патриоты встречали тут на "ура" этот африканский уголь, песни и пляски знатные были, а Медведчук в это время косил офигенную капусту, и думал - какие дурни,помогают мне воровать - хотите африканского - а нате вам африканского ![]() Лучше неизвестный лотерейный билетик, чем потертая шулерская колода карт в виде Порошенка-Тимошенка ![]() ![]() Председатель Конституционного суда:
- люди, тесно связанные с президентом принимали участие в травле моего брата, ну и само собой это никак не может повлиять на мою позицию служению закону - я никогда не приведу к присяге президента, если выборы будут сфальсифицированы. Кто-то икнул. Такое чувство, что конструкция потихоньку начинает рушиться. ![]()
Чета ржал. Как у школоло стремительно все меняется. ![]() airmax78
Это не смешно, это печально. Хоть *монетку* с четырьмя сторонами бросай. Все кандидаты с серьезными недостатками и небольшими плюсами. Смешно - считать кого-то из них на голову лучше остальных.
![]() Re: Політичні дискусіїЕще вопрос. Всех достала Ко. Ок. У трех топовых кандидатов сходные обещания-посадим, поборем, реформируем, улучшим - победим, в итоге. Все как бы радеют о государстве и народе. Так что, в таком случае, мешало объединится, чтоб без вариантов? Будущие парламентские выборы (дабы не растерять электорат)? Личные амбиции? Своя рубашка? Что?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|