Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12641265126612671268 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 04:29

Re: Політичні дискусії

Напишу еще свои соображения... Парни, леди, люди, человеки! :)
Каждый день - десятки страниц. В лучшем случае - споры с ломанием копий, в худшем случае (к сожалению-как правило)- срач... Посмотрите, сколько здесь пользователей, посмотрите количество просмотров.. Гораздо эффективнее будет агитировать, убеждать в вашей точке зрения ваших знакомых, друзей, близких (если готовы и на этом фронте разругаться вдрызг). Ага, логичный вопрос - а какого я здесь? Перелопачивая десятки страниц, как правило, со всякой хренью, - ищу рациональные мысли, преломляя их на свою точку зрения... Давайте будем хоть немного терпимее к, казалось бы, непримиримым оппонентам. По опыту общения на форумах могу сказать, что, как правило, виртуальные "ох 3,14**** какие враги" в реальной жизни оказываются очень даже интересными собеседниками. Подумайте об этом :) Цитата из фильма "Тот самый Мюнхгаузен", которую так классно ввернул Libo, Вам в помощь...
ЗЫ спор ради спора - бессмысленное занятие. В итоге спора должно рождаться рациональное зерно (блин, аж неудобно за столь высокий стиль :) ), а не посылание всех оппонентов по известному адресу. За сим - я -спать. Радикально настроенным - просьба проигнорировать это сообщение, ибо адрес "нах..." мне и без вас знаком, не утруждайте себя, уж будьте так добры. :)
Всем - добра
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 07:11

Surfer написав:
Из моего опыта общения с американцами , вам как "спецу по глобальным общественным настроениям" - для них Трамп это сплошной фейспалм на обе руки. Это позор на всю хату и на все село - что касается глобальных настроений. Я в принципе за несистемность но разумную. Не дай бог нам выбрать идиота который на полном серьезе обсуждает зп учителя в 4000 баксов в стране в ВВП на душу в 2600, само собой по ходу ошибаясь при этом в итоговых цифрах, и саботирует приход на уже согласованные интервью на телеканалах - это же просто финиш. Можешь прийти - прийди не можешь - не обещай - это же просто , элементарные нормы поведения - а обещать и не приходить - и это будущий президент ? Это очень четкая заметочка его обещаниям. С этим клоуном - все шансы стать не примером а посмешищем в глобальном масштабе. Это Доктор не Хаус а ХАОс в худшем смысле этого слова - как раз то чего ждут от нас заклятые "друзья".

Не общайтесь с левотиной из университетов, СМИ, Голливуда с их кумиром просравшим все интересы США lazy Bama и узнаете мнение работающего среднего класса.
После заяв кума Порошенко и по совместительству Генпрокурора разве можно стать большим посмешищем?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 07:40

Ukrainian написав:Я так рассуждаю пенсионеры ходят на выборы исправно и они в своей массе довольные Пётром как слоны;

Не знаю ни одного пенсионера который будет голосовать за Порошенко т.к. они его ненавидят.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:16

Libo написав:Все правильно.
Большинство в выборе все-таки выбирает не просто симпатичную для него личность, а принципы и идеалы, которые эта личность провозглашает. И не просто провозглашает, а соотносит их со своими действиями в предшествующей жизни. И мы не просто оцениваем внешнюю оболочку его лозунгов, а еще и его убежденность и внутренюю готовность сражаться за них.
Ну кто сегодня верит, что ваш Порох хочет бороться с коррупцией и воровством, строить честное государство для наших детей, которых мы лезим из кожи вырастить честными людьми? Никто.

Все правильно, вот только какие лозунги провозглашает клован за которого Вы так топите усердно (почему жульку перестали упоминать как суперправительницу?). Клован также как и бывшие рыги прячется за заборами и от камер, если изберет его народ - то же нужно будет бегать искать его что бы на саммит какой нить поехал...((( БРЭД!
Востаннє редагувалось Investor_33 в Вів 26 бер, 2019 09:29, всього редагувалось 1 раз.
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:18

Libo написав:ЗЫ

Я сам в первом туре за Грица. Но если во втором туре окажутся Зеленый-Порох (как показывает сегодняшняя социология), без колебаний за Зеленого. :oops:

Можно было этого не писать, последние 356 постов как раз об этом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Investor_33

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:22

Re: Політичні дискусії

Surfer написав:Не дай бог нам выбрать идиота который на полном серьезе обсуждает зп учителя в 4000 баксов в стране в ВВП на душу в 2600,
Ну так выбрали уже ж одного, кот. обещал военнослужащим в АТО, ЗП в "пять тисяч доларив...за день... АТО за 3 дни"
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:23

Libo написав:
  4x4 написав:
  Libo написав:
Никогда не слушайте в своем выборе этих умнейших.

К Вам, уважаемый Libo, это ведь не относится? :lol: :lol: :lol:
Опять же, уважаемый - без тени сарказма

Нет, конечно я умный, но просто не настолько, чтоб меня совсем не слушать и в игнор ... Даже скорее во мне наша вековая крестьянская мудрость ... Ко мне можно и надо прислушиваться ... :oops:

Т.е. умнее умных и мудрее мудрых...)
З.Ы. И обязательно за Зе (тот тож умный, мудрый и руки всем коррупционерам поотрубает)))))))))))))))))))))) )
Investor_33

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:28

Libo написав:
  Ukrainian написав:Мне сложно представить Вовчика с 95 квартала на переговорах с Вовкой гебешником из «масквы» или с образованной фрау Меркель; это ж какой плевок на имидж Украины в мире.

Он уже миллион раз вам это объяснял - на переговорах с Путиным с ним рядом будет сидеть Волкер! :!:
Зеленый хороший ученик и быстро у Волкера всему научится. :wink:

А еще он говорил что бизнеса в РФ нету а по факту как то не так ... а еще что он никому ничего не должен ... грош цена его словам
Investor_33

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:49

Investor_33 написав:А еще он говорил что бизнеса в РФ нету а по факту как то не так ...

И это говорят сторонники единственного кандидата, который кормил россиян своими конфетами еще два года после илловайской трагедии.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 09:49

Свежие ставки буков.

Марафонбет окончательно закатал Порошенко.

Паримач неожиданно вернул рейтинг Петру, х.з. чем там думают .

В целом 3 из 5 считают Зеленского фаворитом гонок.

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 12641265126612671268 ... 7544>