Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12441245124612471248 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:51

YKK написав:Мне в отличии от Вас хочется, что бы народ Украины выбрал своего президента.По настоящему своего. Не лживого, не продажного, не трусливого, который не боится критики и не отгораживается от избирателей забором. Президента который строит не свою коррумпированную Украину, а государство, в котором прежде всего Президент уважает и исполняет законы своей страны, и для которого верховенство права и права и свободы человека не пустой звук. Вы как я понимаю, вместе с ПАП строите свою, удобную только Вам Украину. Но это не Украина, это какой-то скотный двор."Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие".

Все правильно.
Большинство в выборе все-таки выбирает не просто симпатичную для него личность, а принципы и идеалы, которые эта личность провозглашает. И не просто провозглашает, а соотносит их со своими действиями в предшествующей жизни. И мы не просто оцениваем внешнюю оболочку его лозунгов, а еще и его убежденность и внутренюю готовность сражаться за них.
Ну кто сегодня верит, что ваш Порох хочет бороться с коррупцией и воровством, строить честное государство для наших детей, которых мы лезим из кожи вырастить честными людьми? Никто. Даже беспринципные порохоботы. Брехня, воровство, отказ от своих обещаний, консервация рыговской системы все пять лет. Давай на выход и пошел нах! Как было с Ющом и уркой. А новому - настоятельная рекомендация посмотреть на судьбу этих трех. С замечанием, что все эти три еще легко отделались. Может быть и хуже. :?
Сейчас есть огромный общественный запрос на честность. Тех, кто нам раньше уже обещал и врал мы хорошо знаем. И вычеркиваем их из списков части. И через неделю делаем свой выбор. :wink:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:57

shapo написав:
  V2 написав:Чим більше говорить - тим більше розчаровує:

Зеленский хочет вести Украину в ЕС по процедуре, которой нет - ЕП
В команде у кандидата в президенты Владимира Зеленского в случае его победы на выборах собираются вести Украину в Евросоюз по процедуре, которой не существует. Об этом пишет Европравда, опросившая четырех наиболее рейтинговых кандидатов о том, какого курса на ЕС нужно придерживаться стране в следующие пять лет.

"Буду делать все для того, чтобы через пять лет Украина могла бы обратиться (к ЕС, - ред.) за Планом по кандидатству, не меньше. В идеале - обращение за Планом относительно членства", - ответили изданию в штабе Зеленского.

Как отметил автор материала, такая фраза - это "настоящее фиаско" и "свидетельство провала Зе-команды в европейской сфере", потому как она ошибочна от начала до конца.

"Даже студент-международник объяснил бы им, что в Евросоюзе не существует "Плана по кандидатству". Сюрприз, но "плана по членству" тоже нет (в отличие от НАТО, где есть документ с похожим названием - ПДЧ). Более того, процедуры расширения Союза вообще не предусматривают каких-либо "планов" или подобного документа, за которым можно "обратиться" в ЕС", - пояснил журналист Сергей Сидоренко.
https://news.liga.net/politics/news/zel ... y-net---ep

Какое счастье.
Хлопец не знает процедур вступления в ЕС

Хлопець хоче бути Президентом.
Як мінімум, в зовнішній політиці має орієнтуватися!
Хоча, якщо звик виступати по написаним кимось іншими сценаріями ...
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:01

zzzzzz написав:
В понедельник, 25 марта, в Москве показали "перебежчика из Службы безопасности Украины" по имени Василий Прозоров. Он дал пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня" в день, когда отмечается День Службы безопасности Украины.

"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - рассказал мужчина.

Он заявил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета национальной безопасности и обороны.

В коррупционной стране, где спецслужбы заняты войной друг с другом, личным обогащением, отжимом застройщиков, зачисткой бабушек с плакатами и прочей муйнёй, такие истории - обычные будни.

К верхушке силовых структур отдельные вопросы. Обычно эти вопросы касаются их образа жизни. Почему образ жизни часто похож на латинских наркобаронов (нал, бриллианты,оружие, люксовые авто)?!
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:02

shapo написав:
  shapo написав: И что этот "интеллектуал" за два своих срока президентства сделал для США?
Сдал интересы США на Ближнем Востоке, снял санкции с Ирана, пытался сделать медреформу и ничего не довел до конца, не уменьшил ни долг СШа, ни поток нелегалов.
Единственное, что этот тип умел делать это болтать. Сами амеры называли его Lazy Bama

airmax78 написав:Это уже вопрос второй. Но не надо сравнивать Х с пальцем. Обаму с Зеленским. Или Рейгана с Зеленским. Это чистая манипуляция, рассчитанная на совсем уж домохозяек.
- Он же актер - как можна за актера голосовать?
- И шо шо актер - вон Рейган тоже актером был, а Абама - вообще черный.
- Ну даааа, наверна правда можно :shock:

1) Это основной вопрос.
Неважно кто ты был в прошлом,главное,что сделал для страны в настоящем.
Зеленский не только актер,но еще и неплохой менеджер, причем сделавший себя сам.
Он из провинции без папы секретаря обкома как у Ю.Луценко или папы сидевшего за хищения соцсобственности как у Порошенко.
2) Неужели после таких "дипломатов" как Порошенко и Климкин, генпрокуроров как Луценко, военно-начальников как Гелетей, секретарей РНБо как Турчинов и его зам по откатам в Укроборонпроме , руководителей Нафтогаза, министров культуры, здравоохранения и пр. может быть еще что-то хуже и смешнее?

Для того, щоб точно переконатись, що може бути гірше і смішніше (від себе додам - і страшніше) досить проголосувати за Зеленського. Обов*язково скористайтесь цією можливістю! Але як потім заскавчите на форумі від образи, що Вас так тупо кинув Ваш президент, не ображайтесь на мене, коли я обов*язково Вас виматюкаю відбірним російським матом, хоча зазвичай намагаюсь цього не робити. Так що вибір у Вас, якщо обраний Вами президент почне знущатись над своїм електоратом, буде не великий - або нарватись на матюки, або мовчки їсти лайно від свого президента.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:03

V2 написав:Дурачок якраз в цій дискусії той, хто хоче очолити державу, а плутається в двох соснах (ЄС та НАТО). І це зовнішня політика - сфера відповідальності Президента. Що вже говорить про інші сфери.
Хоча, коли кукла Зе мовчить - не так розчаровує своїх прихильників :)

Президент не должен заниматься микромеджментом. Он должен поставить общую задачу правительству в соответствии со своей визией будущего страны и обещаниями - через 5 лет членство в ЕС и в НАТО. Контролировать и каждый месяц получать доклад о прогрессе. И пусть дипломаты и юристы изчуают какие планы действий и требования для этого надо выполнить и как это сделать. Президент это не суперкомпьютер, который знает все. На президента работает вся интеллектуальная машина всей страны. Он просто при принятии решений соотносит подготовленные ему решения со своими принципами, убеждениями, данными обещаниями и моралью. :idea:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:04

V2 написав:freeze
Дурачок якраз в цій дискусії той, хто хоче очолити державу, а плутається в двох соснах (ЄС та НАТО). І це зовнішня політика - сфера відповідальності Президента. Що вже говорить про інші сфери.
Хоча, коли кукла Зе мовчить - не так розчаровує своїх прихильників :)

А Вам не здається , що говорити і робити - це дуже велика різниця . Нелялька Янукович ? Нелялька Бойко ? Нелялька може Ляшко ? Чи де там нелялька Ющенко і нелялька Яценюк ? Неграмотних взагалі майже в будь-якій сфері президентів США знаєте ? Так ото ж ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:06

V2 написав:Хлопець хоче бути Президентом.
Як мінімум, в зовнішній політиці має орієнтуватися!
Хоча, якщо звик виступати по написаним кимось іншими сценаріями ...

Я бы понял если бы последние 5 лет тут внешней политикой командовал украинский Талейран.
Ну что сделал выпускник КИМО Порошенко на внешней арене?
Поддержал в 2016г лузершу Клинтоншу, а потом платил за фото у туалета с Трампом и покупал Пенсильванский уголь.
Сейчас так обосраться как его кум с послом США Йоанович это нужно сильно постараться не понимая элементарных вещей - в США живут не по понятиям как в Украине.
С Польшей, Венгрией, Румынией отношения благодаря новоявленным историкам улучшились?
Что перечислить еще? Безвиз который есть у Венесуэлы и Гондураса?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:12

shapo написав:1) Это основной вопрос.
Неважно кто ты был в прошлом,главное,что сделал для страны в настоящем.
Зеленский не только актер,но еще и неплохой менеджер, причем сделавший себя сам.
Он из провинции без папы секретаря обкома как у Ю.Луценко или папы сидевшего за хищения соцсобственности как у Порошенко.
2) Неужели после таких "дипломатов" как Порошенко и Климкин, генпрокуроров как Луценко, военно-начальников как Гелетей, секретарей РНБо как Турчинов и его зам по откатам в Укроборонпроме , руководителей Нафтогаза, министров культуры, здравоохранения и пр. может быть еще что-то хуже и смешнее?

Кармелюк написав:ля того, щоб точно переконатись, що може бути гірше і смішніше (від себе додам - і страшніше) досить проголосувати за Зеленського. Обов*язково скористайтесь цією можливістю! Але як потім заскавчите на форумі від образи, що Вас так тупо кинув Ваш президент, не ображайтесь на мене, коли я обов*язково Вас виматюкаю відбірним російським матом, хоча зазвичай намагаюсь цього не робити. Так що вибір у Вас, якщо обраний Вами президент почне знущатись над своїм електоратом, буде не великий - або нарватись на матюки, або мовчки їсти лайно від свого президента.

1) Я голосую за Гриценко, но при выборе Порошенко и Зеленский проголосую за последнего
2) Меня пока никто не кинул, т.к. в 2014г я не голосовал за Порошенко и призывал других вспомнить что это за тип
3) Мат меня не впечатляет т.к. я работаю на стройке и разговариваю им каждый день
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:13

Кармелюк написав:Для того, щоб точно переконатись, що може бути гірше і смішніше (від себе додам - і страшніше) досить проголосувати за Зеленського. Обов*язково скористайтесь цією можливістю! Але як потім заскавчите на форумі від образи, що Вас так тупо кинув Ваш президент, не ображайтесь на мене, коли я обов*язково Вас виматюкаю відбірним російським матом, хоча зазвичай намагаюсь цього не робити. Так що вибір у Вас, якщо обраний Вами президент почне знущатись над своїм електоратом, буде не великий - або нарватись на матюки, або мовчки їсти лайно від свого президента.

Чего пугать бабайкой, которую сам не видел?
Какие проблемы?
Если не по нашему, то скинем и этого. Грозного урку-рецидивиста скинули,а этого сможем и подавно. Голобородько сам в кине сказал: - А если что не так, то майдан меня поправит. :lol:
Но пока надеемся, что не придется. Всё будет по нашему. :wink:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:17

ЗЫ

Я сам в первом туре за Грица. Но если во втором туре окажутся Зеленый-Порох (как показывает сегодняшняя социология), без колебаний за Зеленого. :oops:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 12441245124612471248 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти