Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:спалился тролляка. походу его терь или уволят, или переведут на другой ресурс с выговором
Я не вижу посты Макса, но судя по каментам, ему пора в баньку "думать"? (за распространение ложной информации)
Представители разных лагерей оппонентов кондитера регулярно парятся в баньке и за куда более невинные нарушения. А "любители сладкого" что - неприкасаемые как Свинарчуки, чтоле?
shapo написав:А по предвыборной программе Зеленского есть что сказать кроме википедии о Коломойском?
Невозможно сказать о том, чего нет. У Зеленского нет программы. Есть некий документ, который подан в ЦВК, но это из разряда "за всё хорошее, против всего плохого". А теперь смотрим по его делам. Он не показывает открытость в общении. И это огромный минус Зеленского. От прямых эфиров отказывается, максимум, уютное интервью с удобными вопросами на 1+1. Ведь вы же правда верите, что поздравление Зеленского в самый Новый Год на канале 1+1 было технической неполадкой ? Видео на youtube-канале нещадно редактируются, даже после выхода видео. Это я про видео, где было сказано о 4000$ для учителей. Зеленский непонятен, как политик, его лозунги мутные. Он боится открытого диалога с журналистами. И это предлагают выбрать президентом страны на 5 лет ? На это я не согласен. Пусть баллотируется в Верховну Раду или мером Кривого Рога. Пусть покажет себя, как политик и управленец, и через 5 лет, возможно, я проголосую за Зеленского PS. Ну а те факты, что со среды вроде на 1+1 стартует 3-й сезон сериала "Слуга народа" (как там было на бигбордах "Слуга народа. Скоро"), а 30.03, в день тишины политической рекламы, по 1+1 непрерывный "Вечерний квартал" и документальный фильм о Рональде Рейгане в озвучке Зеленского - это чистое "совпадение"
Он бы не боялся открытого диалога - ему просто нечего сказать. То, о чем с ним хотят говорить журналисты, он обсуждать не способен - он не владеет материалом от слова совсем. Он не знает элементарных вещей. Его выставить дураком - дело 3х минут, что и демонстрируют все его немногочисленные интервью. Поэтому все, кто хоть что-то понимает, говорят - Зеленский - это катастрофа.
Посмотрел именно это не впечатлило Но досмотрел до конца; подумал может это и не наихудший вариант Не знаю актёрская ли это игра но он мне кажется искренен
Нет ли полностью видео этой встречи с иностранными журналистами?
Здесь по крайней мере ему никто не закинет что вопросы подготовлены и домашний канал
Да, в отличии от всех других политиков - этот еще выглядит живым человеком - нет всех этих штампованных речей, отработанных жестов, осанки - видно что имиджмейкеры еще не сделали из живого человека зомби
airmax78 написав:Я вообще-то там прямую ссылку дал. Какое уж тут вранье?
Повторяю в второй, и,надеюсь, последний раз для тех кому ссы в глаза, а они ... Вранье в том, что ваша ссылка - биография Коломойского из википедии не имеющая никакого отношения к программе Зеленского.
Там же: "Он пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке" Зеленский, правда, уже понял, что этого обещать не надо. Потому: "Ни обицянок, ни пробачень".
airmax78 написав:Программа государственного устройства из программы кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского: "После своего согласия на назначение также предложил для борьбы с угрозой сепаратизма назначить руководить рядом регионов Юго-Востока Украины крупных олигархов: Донецкой областью — Рината Ахметова, Запорожской — Виктора Пинчука, Луганской — Сергея Таруту, в Автономную республику Крым — Вадима Новинского."
shapo написав:А по предвыборной программе Зеленского есть что сказать кроме википедии о Коломойском?
pesikot написав:Невозможно сказать о том, чего нет. У Зеленского нет программы. Есть некий документ, который подан в ЦВК, но это из разряда "за всё хорошее, против всего плохого".
Т.е. вы ни черта не знаете как и ваш коллега-порохобот, но утверждаете что что-то в ЦИКе есть и вы это знаете.
pesikot написав:А теперь смотрим по его делам.
По делам вашего обожаемого Порошенко здесь столько написали, что мне добавить нечего
Порошенко много говорил перед выборами в 14 Обещал с коррупцией бороться? В этот раз уже не обещает
У програмі Петра Порошенка немає нових пропозицій, спрямованих на подолання корупції. Він лише наголошує на тому, що протягом його керівництва країною вдалося втілити те, що не вдавалося його попередникам - від створення нових антикорупційних структур до ліквідації корупційних схем у державних закупівлях. https://www.bbc.com/ukrainian/features-47155898
airmax78 написав:Я вообще-то там прямую ссылку дал. Какое уж тут вранье?
Повторяю в второй, и,надеюсь, последний раз для тех кому ссы в глаза, а они ... Вранье в том, что ваша ссылка - биография Коломойского из википедии не имеющая никакого отношения к программе Зеленского.
Там же: "Он пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке" Зеленский, правда, уже понял, что этого обещать не надо. Потому: "Ни обицянок, ни пробачень".
airmax78 написав:Программа государственного устройства из программы кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского: "После своего согласия на назначение также предложил для борьбы с угрозой сепаратизма назначить руководить рядом регионов Юго-Востока Украины крупных олигархов: Донецкой областью — Рината Ахметова, Запорожской — Виктора Пинчука, Луганской — Сергея Таруту, в Автономную республику Крым — Вадима Новинского."
Я же рассчитываю на какой-то минимальный интеллектуальный уровень у сторонников Зеленского. Хотя, о чем это я. Ок. Разжевываю для детей и пенсионеров: для меня Зеленский - это тряпичная кукла Коломойского. Это по умолчанию. Тот, кто этого не понимает - тот в принципе не понимает как делается политика в Украине. Поэтому никаких своих мыслей у этой тряпичной куклы быть не может. А когда она там что-то из себя выдавливает, компилируя ранее услышанное - все ржут долго и громко. Поэтому если хотите понять, что будет делать эта тряпичная кукла, если не дай Бог, ее выберут президентом - просто читайте и слушайте что говорил и предлагал Коломойский. Все просто.