Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Представляете насколько вашему боссу надо было облажаться, чтобы с программой, знанием языков и умением поболтать, иметь рейтинги ниже рейтингов клоуна.
Зы, а Рейган чем вам помешал?
Рейтинги эти все нарисованные. Потому что, каждый день слышу, "по рейтингам таким-то уверенно лидирует Тимошенко", по другим Зеленский, по третим Порошенко, по четвертым Бойко, по надцатым Вилкул. Социология полностью продалась и используется как воздействие на толпу. Хотя это и многоходовочка, чтобы потом социологию использовать, как тему, для криков о фальсификации выборов. Рейган ? хреновый актёр, хороший губернатор штата Калифорния 2 срока, хороший президент США 2 срока. А Зеленский к нему каким боком ?
airmax78 написав:Обожаю контраргументы сторонников Зеленского. - У вас автомобиль без двигателя - он не поедет. - А у вас вмятина на крыле! А у вас автомобиль предыдущего модельного ряда! А у вас медленный автомобиль! А у вас дырка на водительском сидении! Так что ничего страшного - на свой автомобиль посмотрите!
А бревно в глазу никак не уберете ))) Вы воруете на армии. Мы вынуждены воровать, никто лучше нас не сможет воровать. !!
Років 20 тому в мене була продавщиця , яка займалась підставою свого товару на робочому місці яке надав я...(часи були тоді цікаві) Так от - я дозволяв їй це робити(точніше робив вигляд що не бачу) А все тому що в неї виручка була більша ніж в тих хто чесно просиджував задницю на робочому місці.... Питання на засипку Я робив правильно- чи треба було чесно відрубати їй руки , а магазин закрити внаслідок банкрутства?
airmax78 написав:Обожаю контраргументы сторонников Зеленского. - У вас автомобиль без двигателя - он не поедет. - А у вас вмятина на крыле! А у вас автомобиль предыдущего модельного ряда! А у вас медленный автомобиль! А у вас дырка на водительском сидении! Так что ничего страшного - на свой автомобиль посмотрите![/quoteАга, мы "воруем на армии". При этом армия никогда за все годы независимости не была настолько боеспособной, хорошо экипированной и так не снабжалась, как при нас. При том что денег на нее выделялось не на много меньше.
)) Вы упустили маленькую деталь. Воровать на армии в условиях войны уж ничем не лучше, халатного и преступного отношения к ней в мирное время.
А якщо ввести уточнення На армію виділялось 30 млрд грн - розкрадалось 10 млрд Тепер на армію виділяється 100 млрд грн - поки що розмір розкрадань балансує десь на межі 1 млрд...
1 То хто ефективніше керує ? 2 Як там у Жеглова (цитую по памяті ) Якість Держави визначається не наявністю злодіїв, а вмінням силовиків пресікати їх злочини...
shapo написав:А по предвыборной программе Зеленского есть что сказать кроме википедии о Коломойском?
Невозможно сказать о том, чего нет. У Зеленского нет программы. Есть некий документ, который подан в ЦВК, но это из разряда "за всё хорошее, против всего плохого". А теперь смотрим по его делам. Он не показывает открытость в общении. И это огромный минус Зеленского. От прямых эфиров отказывается, максимум, уютное интервью с удобными вопросами на 1+1. Ведь вы же правда верите, что поздравление Зеленского в самый Новый Год на канале 1+1 было технической неполадкой ? Видео на youtube-канале нещадно редактируются, даже после выхода видео. Это я про видео, где было сказано о 4000$ для учителей. Зеленский непонятен, как политик, его лозунги мутные. Он боится открытого диалога с журналистами. И это предлагают выбрать президентом страны на 5 лет ? На это я не согласен. Пусть баллотируется в Верховну Раду или мером Кривого Рога. Пусть покажет себя, как политик и управленец, и через 5 лет, возможно, я проголосую за Зеленского PS. Ну а те факты, что со среды вроде на 1+1 стартует 3-й сезон сериала "Слуга народа" (как там было на бигбордах "Слуга народа. Скоро"), а 30.03, в день тишины политической рекламы, по 1+1 непрерывный "Вечерний квартал" и документальный фильм о Рональде Рейгане в озвучке Зеленского - это чистое "совпадение"
Он бы не боялся открытого диалога - ему просто нечего сказать. То, о чем с ним хотят говорить журналисты, он обсуждать не способен - он не владеет материалом от слова совсем. Он не знает элементарных вещей. Его выставить дураком - дело 3х минут, что и демонстрируют все его немногочисленные интервью. Поэтому все, кто хоть что-то понимает, говорят - Зеленский - это катастрофа.
... кажете, що немає Зе що сказати? - кажете, що він тільки може на "плюса" дати інтерв'ю?
airmax78 написав: Поэтому если хотите понять, что будет делать эта тряпичная кукла, если не дай Бог, ее выберут президентом - просто читайте и слушайте что говорил и предлагал Коломойский. Все просто.
Ок, а напомните что намутил Коломойский на единственной гос должности губернатора Днепропетровской области которую он занимал с 2014 по 2015 год? Потому что прекрасно работающие сейчас Приватбанк на котором сидит полУкраины и Буковель поднявший Ивано-Франковскую область - как-бы созданы еще до того как он попал на гос службу. Депутатом никогда не был, в правительстве Януковича министром тоже...
pesikot написав:... Зеленский непонятен, как политик, его лозунги мутные. Он боится открытого диалога с журналистами. ...
Опубликовано: 21 мар. 2019 г. Пообщались с ведущими западными СМИ: New York Times, Washington Post, Bloomberg, Der Spiegel, The Economist, Le Figaro, Atlantic Council, Kyivpost.
freeze написав:Представляете насколько вашему боссу надо было облажаться, чтобы с программой, знанием языков и умением поболтать, иметь рейтинги ниже рейтингов клоуна.
Зы, а Рейган чем вам помешал?
Рейтинги эти все нарисованные. Потому что, каждый день слышу, "по рейтингам таким-то уверенно лидирует Тимошенко", по другим Зеленский, по третим Порошенко, по четвертым Бойко, по надцатым Вилкул. Социология полностью продалась и используется как воздействие на толпу. Хотя это и многоходовочка, чтобы потом социологию использовать, как тему, для криков о фальсификации выборов. Рейган ? хреновый актёр, хороший губернатор штата Калифорния 2 срока, хороший президент США 2 срока. А Зеленский к нему каким боком ?
1. Надо смотреть только опросы контор, входящих в социологическую ассоциацию, у самых старых уже 15 предвыборных компаний без особых ошибок, все эти конторы дают примерно одинаковые результаты. Остальные опросы с лидерством Порошенко, Бойко, Тимошенко в топку. 2. Зеленский озвучивал Рейгана в одноименном док.фильме, таким боком.
pesikot написав:Невозможно сказать о том, чего нет. У Зеленского нет программы. Есть некий документ, который подан в ЦВК, но это из разряда "за всё хорошее, против всего плохого". А теперь смотрим по его делам. Он не показывает открытость в общении. И это огромный минус Зеленского. От прямых эфиров отказывается, максимум, уютное интервью с удобными вопросами на 1+1. Ведь вы же правда верите, что поздравление Зеленского в самый Новый Год на канале 1+1 было технической неполадкой ? Видео на youtube-канале нещадно редактируются, даже после выхода видео. Это я про видео, где было сказано о 4000$ для учителей. Зеленский непонятен, как политик, его лозунги мутные. Он боится открытого диалога с журналистами. И это предлагают выбрать президентом страны на 5 лет ? На это я не согласен. Пусть баллотируется в Верховну Раду или мером Кривого Рога. Пусть покажет себя, как политик и управленец, и через 5 лет, возможно, я проголосую за Зеленского PS. Ну а те факты, что со среды вроде на 1+1 стартует 3-й сезон сериала "Слуга народа" (как там было на бигбордах "Слуга народа. Скоро"), а 30.03, в день тишины политической рекламы, по 1+1 непрерывный "Вечерний квартал" и документальный фильм о Рональде Рейгане в озвучке Зеленского - это чистое "совпадение"
Он бы не боялся открытого диалога - ему просто нечего сказать. То, о чем с ним хотят говорить журналисты, он обсуждать не способен - он не владеет материалом от слова совсем. Он не знает элементарных вещей. Его выставить дураком - дело 3х минут, что и демонстрируют все его немногочисленные интервью. Поэтому все, кто хоть что-то понимает, говорят - Зеленский - это катастрофа.
... кажете, що немає Зе що сказати? - кажете, що він тільки може на "плюса" дати інтерв'ю?
- то ви що всі СЛІПІ, ЧИ ЩО?
Долярчик, это ПЦ. Ты бы реально не хуже ответил журналистам чем этот кандидат в президенты. Я не хочу тратить время на разбор этого лепета.