Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12981299130013011302 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:14

airmax78 написав:
  Starikan написав:Лесь Подервянский:
"УКРАИНЦЫ, ОНИ – ЧЕМПИОНЫ ПО ЦИКЛИЧЕСКОМУ СУИЦИДУ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО СОВЕРШАЮТ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ: НАС НИКТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕМОГТИ КРОМЕ НАС САМИХ" Источник: https://censor.net.ua/r3118383

Подеревянского не читал, но вот эта мысль крутится у меня весь день в голове. Хуже того, когда в 2014м Х?:ЛО заварил всю эту кашу, я подумал: вот он старый п0ц. Если он хочет разрушить Украину - надо было просто не мешать украинцам сделать это своими руками.
И вот сейчас, когда на фронте все успокоилось, и многие тут себе позволяют через слово вставлять "атопутиннападет" (типа как Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом: "нам не страшен серый волк") мы видим, как украинцы возвращаются на проторенный путь самоуничтожения.

Вот чем Вы удивительны так тем, что не принимаете никакие факты, которые появляются перед Вами.
Вам же дал цитату, что ПАП (ПАП!!!) на днях заявил об вероятности *атопутиннападет*.
А Вы укоряете виртуальных форумчан))

Также и по финансированию армии. Дал цифры (в два раза только в долларах разница; не говоря уж о том, что важнее их реальное распределение по составляющим), а Вы по-прежнему - о почти одинаковом финансировании. Которого по логике не может быть, так как изменились условия - война началась, естественно, что и отношение к армии априори изменяется. В том числе и финансирование, а также конкретное обеспечение-оснащение бойца.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:22

Я вот думаю,может в первом туре за Юлю проголосовать, что б усложнить жизнь Пете уже с первого апреля? Ну а потом уже за Зе
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:22

Alex2006 написав:Вы знаете что такое Роттердам+? Если нет, расскажу. Благодаря этой формуле Ахметов стал продавать уголь на свои ТЭС и стране гораздо дороже (по цене, как будто он вез уголь из Роттердама, а не из ОРДЛО), за счет этого население получило тарифы гораздо выше. Все население через коммуналку дает Ахметову сверх прибыли. Поэтому я и говорю, что сейчас возьмут тысячу, а потом 5 лет через схемы типа Роттердам+ потеряют гораздо больше. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Всё же объясню:
1. Себестоимость угля в Украине гораздо выше европейского.
2. Свободный для продажи уголь есть только в РФ
3. Выход Украины на международный рынок угля со скупкой поднимет резко цены - и продавать Украине будет та же РФ.
4. Это мы прошли с газом в 2009году. Когда РФ объявила газовую войну Украине - пострадал Весь мир(цены взлетели - это называется "формула Гитлера")
5. Поэтому Украину официально не ждут ни где! Пока у неё есть своя промышленность, экономика,..... - нам навязаны три Дэ
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:25

Вкладчик1234 написав:Kudrjavuy, а Вы за кого?

:shock: - простите, не понял вопрос - конкретизируйте пожалуйста.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:26

Rainbow написав:Я вот думаю,может в первом туре за Юлю проголосовать, что б усложнить жизнь Пете уже с первого апреля? Ну а потом уже за Зе

это по поводу "думай"
чем, бл? :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:26

Kudrjavuy написав:
  Вкладчик1234 написав:Kudrjavuy, а Вы за кого?

:shock: - простите, не понял вопрос - конкретизируйте пожалуйста.

Голосовать за кого будете, и/или кого поддерживаете?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:29

Kudrjavuy написав:
  Alex2006 написав:Вы знаете что такое Роттердам+? Если нет, расскажу. Благодаря этой формуле Ахметов стал продавать уголь на свои ТЭС и стране гораздо дороже (по цене, как будто он вез уголь из Роттердама, а не из ОРДЛО), за счет этого население получило тарифы гораздо выше. Все население через коммуналку дает Ахметову сверх прибыли. Поэтому я и говорю, что сейчас возьмут тысячу, а потом 5 лет через схемы типа Роттердам+ потеряют гораздо больше. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Всё же объясню:
3. Выход Украины на международный рынок угля со скупкой поднимет резко цены - и продавать Украине будет та же РФ.
4. Это мы прошли с газом в 2009году. Когда РФ объявила газовую войну Украине - пострадал Весь мир(цены взлетели - это называется "формула Гитлера")
5. Поэтому Украину официально не ждут ни где! Пока у неё есть своя промышленность, экономика,..... - нам навязаны три Дэ

сразу с первого пункта мимо.
Конечно если говорить о львовском угольном бассейне то да , выше , а если мы поговорим о шахтах Ахметова ? И его доля в общеукраинском 75%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:29

Kudrjavuy написав:

Всё же объясню:

Каким боком это относится к схеме Роттердам+? Просто прочитайте это, там все объяснено:
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ ... 8/7107016/
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:32

kingkongovets написав:
  Rainbow написав:Я вот думаю,может в первом туре за Юлю проголосовать, что б усложнить жизнь Пете уже с первого апреля? Ну а потом уже за Зе

это по поводу "думай"

Зображення
Зображення

Ну и далее, Гладковский , Насиров, Семочко , Свинарчук младший и пр.пр
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:32

kingkongovets написав:

это по поводу "думай"

Вы уже определились, на второй срок несостоявшегося рукоруба хотите?! :D
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 12981299130013011302 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти