Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Останетесь без сладкого. Вам надо учиться элементарным навыкам.
Одна статья в известном издании и уже выдаётся за мнение всего издания ? Я вам уже писал про полезных идиотов, может таки поймёте. К тому же, это не отменяет тот факт, что Зеленскому сказать нечего, его мысли скачут, он не в состоянии сформулировать ни одной мысли. Это говорит о том, что он нервничает, ему некомфортно, это не его. И это он беседовал с "полезными идиотами". Не удивитель, что он избегал общения с украинскими журналистами в прямом эфире. И вот то видео, из полутора часов общения, выложили только 21 минуту общения. Открытость, что и говорить
)) А в чем, по-вашему, задача журналистов? Неужели вы всерьез считаете, что журналистам интересен Зеленский, Порошенко или хоть кто-то?)
50% акулок пера интересуют а) зарплата спонсоров б) яркие, острые, вопросы как средство зарисоваться среди коллег по цеху и особенно для потенциальных работодателей Ну еще пару процентов накину на оттачивание профмастерства (самая немногочисленная группа) Остальные 49% вообще ничего не интересует.
И это балабольство для масс, кстати, ничего общего с работой Президента не имеет. Я все больше прихожу к мысли, что Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
freeze, я бы на Вашем месте не обращал внимания . Были при яныке титушки, ну а при порохе - порохоботики. А еще раньше они же призывали осудить Пастернака, а еще раньше - сталинизм, а до этого - безродных космополитов... Как говорится, собака лает - караван идет
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 27 бер, 2019 01:21, всього редагувалось 3 разів.
Навуходоносор написав:Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
Зеленский? ## А я всё чаще ловлю себя на мысли что такое отмороженное население максимум что заслуживало - это яныка. вы же сами понимаете что в этой стране будет ж*** при любом президенте ### Буду рад если ошибаюсь.
airmax78 написав:Он бы не боялся открытого диалога - ему просто нечего сказать. То, о чем с ним хотят говорить журналисты, он обсуждать не способен - он не владеет материалом от слова совсем. Он не знает элементарных вещей. Его выставить дураком - дело 3х минут, что и демонстрируют все его немногочисленные интервью. Поэтому все, кто хоть что-то понимает, говорят - Зеленский - это катастрофа.
Не думал, что буду согласен с airmax78, но с тем, что он говорит о пустышке Зеленском трудно не согласиться.
Я посмотрел пару роликов с его участием: у него испуганный взгляд, может быть даже затравленный - человек вошел в зону, которая для него терра инкогнито. Мне даже кажется иногда, что в глубине он осознает, что встряет куда-то не туда, но идет на это как кролик к гипнотизирующему его и скрытому от нас удаву. И сколько глупостей он может наделать, мы сможем узнать лишь избрав его. На его фоне даже Ющ-пасечник покажется профессионалом и сильной личностью.
Вспоминаю как в 2014 он что-то там сказал по поводу слез Кадырова, ах, как ему хотелось покрасоваться. И что потом? А потом sцыкун начал давать задний ход и извиняться. И этот человек будет руководить украинской дипломатией?! И как насчет главнокомандующего? Был ли он со своим кварталом в зоне АТО, или там было страшно и сложно срубить бабки?
И он будет озвучивать фильм о Рейгане? Мол, тоже актер: так это для наивняка, который просто не знает, что до своего президенства Рейган два срока губернаторствовал в крупнейшем штате Америки.
Немало известных людей высказывали опасения от такого "эксперимента", вот хоть и мудрый Горбулин.
Starikan написав: Свято место пусто не бывает. Кто-то будет, ее сейчас не руками копают. Просто не нужно столько рабочих рук. Прогнозы о массовой эмиграции и сильном уменьшении населения Украины были уже давно. В частности, некуда деть огромное сельское население (30%), это раньше электрички возили село на заводы-гиганты, а навстречу им - население городов в "зеленые цеха". Экономика сильно изменилась.
Когда пройдет основная волна эмиграции, найдется новая равновесная численность населения, как у прибалтов. Тем более, что мы сейчас пожинаем плоды демографической ямы 90-х - мало 25-30-летних.
вопрос не совсем ведь в демографической плоскости лежит. уезжают ведь люди более целеустремленные и мотивированные (зачастую). с ухудшением ситуации в стране растёт преступность, падает уровень образования. скоро, чтоб без риска для жизни вырезать аппендикс, украинцы будут в Польшу ездить, кто сможет себе позволить. И если страна будет так дальше "развиваться", то лет через 30 будет полная жо ИМХО качество новой равновесной численности прямо пропорционально соц-экономическому уровню страны, и с таким вектором развития оно будет не в пользу Украины. И таки вручную будут картошку копать
Я отвечал на пост о "ду.омоях", а не "целеустремленных и мотивированных". Через 30 лет жо - что ж, не исключаю и такой вариант. Значит, такова наша судьба.
Лесь Подервянский: "УКРАИНЦЫ, ОНИ – ЧЕМПИОНЫ ПО ЦИКЛИЧЕСКОМУ СУИЦИДУ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО СОВЕРШАЮТ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ: НАС НИКТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕМОГТИ КРОМЕ НАС САМИХ" Источник: https://censor.net.ua/r3118383
Там, кстати, есть мнение и о кандидатах в презы, но то таке... он порохобот, а потому недостоин того, чтобы его читать
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 27 бер, 2019 00:59, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:А для того щоб всі розуміли про що мова, то повторюсь, от хто фінансує компанію чесного:-) І кожен, за наявності мізків зробить висновок сам.
Вообще-то, публиковать личные данные других людей некорректно. Ну да ладно, опустим мораль, это не для всех. Как видим, в списке максимум - 1,5 млн, как я понимаю, это какой-то лимит, больше которого нельзя перечислять деньги или что-то такое. Один только Кац перечислил больше но там видимо банк ошибся и комиссию в 2% списал дополнительно, а не из внесенной суммы. а так, 1.529 млн -2% было бы тоже ниже лимита. Теперь идем по людям.
2. Кац Олександр Наумович https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/a ... irax-plaza Это же надо, совладелец сети автозаправок KLO (и еще кучи бизнеса) перечислил Гриценку 1,5 млн! Шок, сенсация! Откуда у него столько денег??
Как видим, Гриценка поддерживает средний и большой бизнес, Вы и сами могли нагуглить все так, как это сделал я. Теперь я жду Ваших извинений в адрес Гриценка.
Навуходоносор написав:Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
Зеленский? ## А я всё чаще ловлю себя на мысли что такое отмороженное население максимум что заслуживало - это яныка. вы же сами понимаете что в этой стране будет ж*** при любом президенте ### Буду рад если ошибаюсь.
это заблуждение. народ везде одинаковый, условия разные ИМХО оттого неравноценная миграция и всё такое. люди ведь не к хорошим людям на заработки едут, а в другие условия(зарплата)
godl написав:Я посмотрел пару роликов с его участием: у него испуганный взгляд, может быть даже затравленный - человек вошел в зону, которая для него терра инкогнито. Мне даже кажется иногда, что в глубине он осознает, что встряет куда-то не туда, но идет на это как кролик к гипнотизирующему его и скрытому от нас удаву.
Думается мне, что если Зе проиграет - вздохнет с облегчением и будет думать, кого ставить в партийный список, за кем удобно будет прятаться.
Интервью на родном 1+1 наглядно показало, насколько не по "Сеньке президентская шапка". Мне искренне жаль Вована - его толкают в такую зону дискомфорта, где человек физически и эмоционально убивается... за одну предвыборную кампанию... а дальше работать надо, а не в чувства приходить...