Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Останетесь без сладкого. Вам надо учиться элементарным навыкам.
Одна статья в известном издании и уже выдаётся за мнение всего издания ? Я вам уже писал про полезных идиотов, может таки поймёте. К тому же, это не отменяет тот факт, что Зеленскому сказать нечего, его мысли скачут, он не в состоянии сформулировать ни одной мысли. Это говорит о том, что он нервничает, ему некомфортно, это не его. И это он беседовал с "полезными идиотами". Не удивитель, что он избегал общения с украинскими журналистами в прямом эфире. И вот то видео, из полутора часов общения, выложили только 21 минуту общения. Открытость, что и говорить
)) А в чем, по-вашему, задача журналистов? Неужели вы всерьез считаете, что журналистам интересен Зеленский, Порошенко или хоть кто-то?)
50% акулок пера интересуют а) зарплата спонсоров б) яркие, острые, вопросы как средство зарисоваться среди коллег по цеху и особенно для потенциальных работодателей Ну еще пару процентов накину на оттачивание профмастерства (самая немногочисленная группа) Остальные 49% вообще ничего не интересует.
И это балабольство для масс, кстати, ничего общего с работой Президента не имеет. Я все больше прихожу к мысли, что Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
freeze, я бы на Вашем месте не обращал внимания . Были при яныке титушки, ну а при порохе - порохоботики. А еще раньше они же призывали осудить Пастернака, а еще раньше - сталинизм, а до этого - безродных космополитов... Как говорится, собака лает - караван идет
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 27 бер, 2019 00:21, всього редагувалось 3 разів.
Навуходоносор написав:Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
Зеленский? ## А я всё чаще ловлю себя на мысли что такое отмороженное население максимум что заслуживало - это яныка. вы же сами понимаете что в этой стране будет ж*** при любом президенте ### Буду рад если ошибаюсь.
airmax78 написав:Он бы не боялся открытого диалога - ему просто нечего сказать. То, о чем с ним хотят говорить журналисты, он обсуждать не способен - он не владеет материалом от слова совсем. Он не знает элементарных вещей. Его выставить дураком - дело 3х минут, что и демонстрируют все его немногочисленные интервью. Поэтому все, кто хоть что-то понимает, говорят - Зеленский - это катастрофа.
Не думал, что буду согласен с airmax78, но с тем, что он говорит о пустышке Зеленском трудно не согласиться.
Я посмотрел пару роликов с его участием: у него испуганный взгляд, может быть даже затравленный - человек вошел в зону, которая для него терра инкогнито. Мне даже кажется иногда, что в глубине он осознает, что встряет куда-то не туда, но идет на это как кролик к гипнотизирующему его и скрытому от нас удаву. И сколько глупостей он может наделать, мы сможем узнать лишь избрав его. На его фоне даже Ющ-пасечник покажется профессионалом и сильной личностью.
Вспоминаю как в 2014 он что-то там сказал по поводу слез Кадырова, ах, как ему хотелось покрасоваться. И что потом? А потом sцыкун начал давать задний ход и извиняться. И этот человек будет руководить украинской дипломатией?! И как насчет главнокомандующего? Был ли он со своим кварталом в зоне АТО, или там было страшно и сложно срубить бабки?
И он будет озвучивать фильм о Рейгане? Мол, тоже актер: так это для наивняка, который просто не знает, что до своего президенства Рейган два срока губернаторствовал в крупнейшем штате Америки.
Немало известных людей высказывали опасения от такого "эксперимента", вот хоть и мудрый Горбулин.
Starikan написав: Свято место пусто не бывает. Кто-то будет, ее сейчас не руками копают. Просто не нужно столько рабочих рук. Прогнозы о массовой эмиграции и сильном уменьшении населения Украины были уже давно. В частности, некуда деть огромное сельское население (30%), это раньше электрички возили село на заводы-гиганты, а навстречу им - население городов в "зеленые цеха". Экономика сильно изменилась.
Когда пройдет основная волна эмиграции, найдется новая равновесная численность населения, как у прибалтов. Тем более, что мы сейчас пожинаем плоды демографической ямы 90-х - мало 25-30-летних.
вопрос не совсем ведь в демографической плоскости лежит. уезжают ведь люди более целеустремленные и мотивированные (зачастую). с ухудшением ситуации в стране растёт преступность, падает уровень образования. скоро, чтоб без риска для жизни вырезать аппендикс, украинцы будут в Польшу ездить, кто сможет себе позволить. И если страна будет так дальше "развиваться", то лет через 30 будет полная жо ИМХО качество новой равновесной численности прямо пропорционально соц-экономическому уровню страны, и с таким вектором развития оно будет не в пользу Украины. И таки вручную будут картошку копать
Я отвечал на пост о "ду.омоях", а не "целеустремленных и мотивированных". Через 30 лет жо - что ж, не исключаю и такой вариант. Значит, такова наша судьба.
Лесь Подервянский: "УКРАИНЦЫ, ОНИ – ЧЕМПИОНЫ ПО ЦИКЛИЧЕСКОМУ СУИЦИДУ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО СОВЕРШАЮТ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ: НАС НИКТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕМОГТИ КРОМЕ НАС САМИХ" Источник:
Там, кстати, есть мнение и о кандидатах в презы, но то таке... он порохобот, а потому недостоин того, чтобы его читать
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 26 бер, 2019 23:59, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:А для того щоб всі розуміли про що мова, то повторюсь, от хто фінансує компанію чесного:-) І кожен, за наявності мізків зробить висновок сам.
Вообще-то, публиковать личные данные других людей некорректно. Ну да ладно, опустим мораль, это не для всех. Как видим, в списке максимум - 1,5 млн, как я понимаю, это какой-то лимит, больше которого нельзя перечислять деньги или что-то такое. Один только Кац перечислил больше но там видимо банк ошибся и комиссию в 2% списал дополнительно, а не из внесенной суммы. а так, 1.529 млн -2% было бы тоже ниже лимита. Теперь идем по людям.
1. Катеринчук Микола Дмитрович.
Да, удивительно, почему это Катеринчук, который поддержал Гриценка, перечисляет ему деньги! Шок, сенсация!
2. Кац Олександр Наумович
Это же надо, совладелец сети автозаправок KLO (и еще кучи бизнеса) перечислил Гриценку 1,5 млн! Шок, сенсация! Откуда у него столько денег??
3. Дячук Володимир Петрович
Диретор ПрАТ «Володимир-Волинське АТП-10707» () Борбелюк Валентин тоже оттуда и еще часть сотрудников
28.71% акций компании принадлежат БОРБЕЛЮК ОЛЕГ ВАСИЛЬОВИЧ, я так понимаю, это все его деньги, просто раскинули на всех чтобы у каждого было менее лимита 1,5 млн. Или каждый сбросился.
4. Герасимчук Вячеслав Анатольевич, про него в гугле есть выделение ему земли в В.Волынском размером 786 м. кв, значит, человек небедный
5. Юзвенки - имеют бизнес по строй-материалам и не только
6. Подзизей Игорь, соучредитель двух компаний (одна в В. Волынском, вторая в Заречье)
Как видим, Гриценка поддерживает средний и большой бизнес, Вы и сами могли нагуглить все так, как это сделал я. Теперь я жду Ваших извинений в адрес Гриценка.
Навуходоносор написав:Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
Зеленский? ## А я всё чаще ловлю себя на мысли что такое отмороженное население максимум что заслуживало - это яныка. вы же сами понимаете что в этой стране будет ж*** при любом президенте ### Буду рад если ошибаюсь.
это заблуждение. народ везде одинаковый, условия разные ИМХО оттого неравноценная миграция и всё такое. люди ведь не к хорошим людям на заработки едут, а в другие условия(зарплата)
godl написав:Я посмотрел пару роликов с его участием: у него испуганный взгляд, может быть даже затравленный - человек вошел в зону, которая для него терра инкогнито. Мне даже кажется иногда, что в глубине он осознает, что встряет куда-то не туда, но идет на это как кролик к гипнотизирующему его и скрытому от нас удаву.
Думается мне, что если Зе проиграет - вздохнет с облегчением и будет думать, кого ставить в партийный список, за кем удобно будет прятаться.
Интервью на родном 1+1 наглядно показало, насколько не по "Сеньке президентская шапка". Мне искренне жаль Вована - его толкают в такую зону дискомфорта, где человек физически и эмоционально убивается... за одну предвыборную кампанию... а дальше работать надо, а не в чувства приходить...