Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:05

ЛАД написав:
  budivelnik написав:...
1 Поки росія підтримує ОРДЛО - доти 300 000 бійців ЗСУ і 1 млн мешканців прифронтової зони не зможуть жити не бачачи війни....

Ответил чуть выше в ответе Максу.

2 Де Ви бачили воїнствующую риторику.... ?

Постоянные разговоры именно о войне и "атопутиннападёт".
.....
4 Я також за закінчення війни у будь-яких проявах , єдтна проблема що на мої пропозиції пуйло не пристає.. напевно він дурний , що не хоче на таке пристати.

Не знаю, на что пристане Путин, в Грузии всё же остановился. Решение надо искать.
Как вариант размещение миротворцев на линии разграничения.

freeze
Поэтапное размещение миротворцев - это собственно не план Зе, а план Курта Волкера.

Согласен. Я писал о том, кто поддерживает этот план у нас.

Ну давайте не замечать как у нас каждый день на передовой гибнут люди. Давайте не будем больше об этом говорить. Устали мы от этого, видите ли. Пусть гибнут, только тихо.
В Грузии он остановился когда перед ним в прямом смысле слова "встали на колени". И, кстати, нет, не остановился. Условная граница между Грузией и Южной Осетией постоянно движется. Там нет блокпостов, грузинских войск, даже полиции - просто колючая проволока (это ж, типа, не граница - чего ее охранять). Грузины предпочли отказаться от воинственной риторики и не замечать. Так вот эта колючая проволока постоянно переносится все дальше и дальше вглубь территории Грузии.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:06

YKK написав:
  ЛАД написав:Задавал вопрос в связи с разговором о необходимости очень значительных затрат на восстановление. Понятно, что восстановить/построить можно всё. Вопрос в деньгах.

Так в этом и дело. Как можно говорить о значительных затратах на восстановление, если не известна картина и масштабы разрушений и причиненного ущерба.К тому же очень много уже восстановлено или будет восстановлено.

"Наверху", думаю, такая картина есть.
Я её, естественно, не имею. :)
Поэтому и спрашиваю у очевидца.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:06

airmax78 написав:
  baran написав:Бывший штатный советник Януковича Юрий Каракай голосует за Порошенко. Наверное партия регионов всем составом топят за Порошенко)

О - обобщение. Киселев топит за Зеленского - наверное все враги Украины топят за Зеленского.

Повторю второй раз.

Киселев еще и про коррупцию порошенко рассказывает.

Вы максим определитесь, вы умный или красивый.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:07

Вкладчик1234 написав:Это "путен навязывает Украине борьбу с дикой коррупцией" :)

Зображення

Коррупция в Украине победила здравый разум.
Всё вернулось на круги своя.
"Майдан", что затронул неистовым страхом "управленчискую вертикаль" можно считать окончательно повержен.
Путингу, что отвёл активные силы на АТО все власть приватизировавшие - возят уже карамельки.
- С челобитными и поклонами.
"Выборы"? А Выбор есть?
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 27 бер, 2019 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:08

В Виннице открыли мощный завод по производству солнечных панелей
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/5/645000/

Это было 5 февраля.

Но сегодня туда приехал Порошенко делать фотографии.

Ну и кто у нас клоун ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:09

airmax78
Естественно. Он же враг Украины. И он за Зеленского. Все враги Украины рассказывают про коррупцию Порошенко и хвалят Зеленского.

так коррупция --обычное дело, только враги могут осуждать!
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:09

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  baran написав:Бывший штатный советник Януковича Юрий Каракай голосует за Порошенко. Наверное партия регионов всем составом топят за Порошенко)

О - обобщение. Киселев топит за Зеленского - наверное все враги Украины топят за Зеленского.

Повторю второй раз.

Киселев еще и про коррупцию порошенко рассказывает.

Вы максим определитесь, вы умный или красивый.

В чем противоречие? Киселев - враг Украины (или вы с этим будете спорить?). Как враг Украины он хочет убрать Порошенко - рассказывает о его "коррупции" (что непонятно?) Как враг Украины он топит за клоуна на высшей государственной долженности (что непонятно? где непоследовательность в действиях Киселева?)
То же самое делаете вы. Киселев это делает осмысленно. Вы - не знаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:10

baran написав:airmax78
Естественно. Он же враг Украины. И он за Зеленского. Все враги Украины рассказывают про коррупцию Порошенко и хвалят Зеленского.

так коррупция --обычное дело, только враги могут осуждать!

Больше того - коррупция экономический двигатель страны.
Коррупция - наше все!
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:10

airmax78 написав:
  freeze написав:
  ЛАД написав:Возможно, вариант решения предложение Зе (?, может, ещё чьё-то) - размещение миротворцев на линии разграничения.

Поэтапное размещение миротворцев - это собственно не план Зе, а план Курта Волкера.

КОгда Зе начинает озвучивать свой план урегулирования на Донбассе - у меня возникает ощущение, что он последние 5 лет вообще не особо интересовался что на Донбассе и вокруг Донбасса происходит. Какие переговоры ведутся, кого с кем и т.д.

Я о планах Зе не говорил. От него я слышал только о Минске в расширенном варианте и о миротворцах. От По ничего др. тоже не слышал. Правда, о размещении миротворцев на линии разграничения тоже не слышал.
Пытаюсь регулярно возбудить обсуждение этого вопроса на форуме, но пока не удаётся. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 17:11

ЛАД написав:
  budivelnik написав:2 Де Ви бачили воїнствующую риторику.... ?

Постоянные разговоры именно о войне и "атопутиннападёт".
.....
! А як змусити населення не бунтувати проти 1,5% додаткового податку з зарплати
2 Як змусити матерів відпускати своїх дітей , на смерть? нехай навіть загине 1% - але все одно загине
3 А що за москальська гібридна заготовка - "атопутиннападёт"?
Він вже 5 років як напав....
  ЛАД написав:
  budivelnik написав:4 Я також за закінчення війни у будь-яких проявах , єдтна проблема що на мої пропозиції пуйло не пристає.. напевно він дурний , що не хоче на таке пристати.
Не знаю, на что пристане Путин, в Грузии всё же остановился.
1 Грузинський варіант ми пройшли з Кримом - Грузини відмовились від Абхазії , ми не відвойовуваои Крим
2 Правда пуйло це не задовільнило і він поліз в ОРДЛО
3 Можете гарантувати , що якщо ми відмовимось від ОРДЛО - пуйло заспокоїться?
  ЛАД написав:Решение надо искать.
Как вариант размещение миротворцев на линии разграничения.
1 А чим це відрізняється від Грузинського варіанту віддачі Осетії-Абхазії?
2 Особисто я погодився б піти на передачу зони ОРДЛО в росію
Проте в мене наступні питання на засипку
Після передачі ОРДЛО - хто гарантує відмову пуйла від наступних шматочків території України ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему