Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Для мене все логічно 1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму 2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України 3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО 4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.
Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц! Если ты стесняешься, я назову: 1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.
З цим погоджуюсь і можу ще парочку підпунктів додати , але як це змінить основну причину-наявність в країні-сусіді , 84% бажаючих горя тим,кого називали братами сотні років Коли брехали? коли називали братами чи коли забирали віру-мову-життя(той же голодомор)
zРадио написав:2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.
1 Суспільство завжди було поділено на два табори Коли вибирали першого Президента - поділ був по Збручу Коли вибирали другого - поділ був по Києву Коли третього- поділились пополам , Майдан зсунув 1% за Ющенка Коли четвертого - помилки Ющенка (на мій погляд він переоцінив зрілість суспільства) привели Януковича Коли вибирали пятого-поділ пішов по Кальміусу На других
zРадио написав:3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.
Якщо памятаєте , то ті кого Ви сьогодні називаєте політичними авантюристами - не були попереду Майдану... вони постійно відтягували назад майданівські вимоги , вони навіть домовились з Януковичем про те що він досидить Президентом... Просто людські настрої - змели ці домовленості і треба віддати вищеописаним належне-вони ризикнули втримати керованість Держави і навіть після первинної стабілізації провели море речей які не ризикували зробити попередники (ті самі тарифи , проти яких ви виступаєте проти ,а я за)
zРадио написав:4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно
Тут погоджуюсь , тим більше що 80% Вами названих-сьогодні переховуються в Росії Значить росія відпрацювала в цьому питанні на 5
Але при чому тут Порошенко чи Турчинов з Гройсманом? Вони ж не займали посади в СБУ чи Контррозвідці в описані Вами періоди.
budivelnik написав:Для мене все логічно 1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму 2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України 3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО 4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.
Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!
Если ты стесняешься, я назову:
1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.
2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.
3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.
4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно
Короче все виноваты, кроме Кучмы?
Классический ватный бред чтобы снять с себя ответственность. Даже не хочется по пунктам обьяснять чушь в виде тройки "виновных" - "лидеров майдана" - которых посылали со сцены на тьри буквы все кому не лень на майдане, это типичный штамп ватной пропаганды который здесь опять тиражируется. Или за флот обвинить кравчука подписавшего беловежские соглашения , а не януковича подписавшие в 2010 харьковские, когда флот должен был уйти из Крыма в 2017. А все почему ? Потому что рыло в пуху - потому что он голосовал за януковича и пытается трусливо спрятать своюю вину как и другое ватное на всю голову чудо - продиджи. Риторика у них абсолютно та же что в 2010-14 - такие же необучаемые бараны.
Основная проблемма что какие то (хотя конечно же известно какие) идиоты привели во власть московского агента Януковича, который с первого своего дня начал слив страны Москве. В 2004 революцией этот московский проэкт удалось остановить , но идиоты выбравшие в 2010 его президентом с упорством дурака довершили этот московский план. Самая большая проблема в том что они идиотами и остались - не сделав никаких выводов с тех пор, враги у них те же, и виновных они ищут подобными тупыми доводами везде но не в зеркале.
Я вот думаю доживу ли до времён, когда кто то скажет, что коррупция главная проблема, или нет
а я согласен с будивельныком что коррупция не главная проблема. Главная беззаконие. Будет закон один для всех, пойдёт коррупционер думать о жизни в камеру к насильникам и бандитам. А когда законом крутят как хотят, коррупцию не истребить, коррупционер скажет на суде "помогал детям" и дело рассыпалось..
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 бер, 2019 23:17, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:[ Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.
Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более
Айрмакс78 пусть скажет спасибо ПАПе и Муженко)))
По его словам, Украина располагает фактами участия отдельных российских военных в составе незаконных вооруженных формирований. "На сегодня у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем", - сказал Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве.
Ну да, по состоянию на 29.01.2015 они только вошли на территорию Украины, но в бой еще не вступили. В феврале уже во всю воевали. Ну и в 2015м они все-таки были уже осторожнее со своими отпускниками, чем в августе 2014го.
Я вот думаю доживу ли до времён, когда кто то скажет, что коррупция главная проблема, или нет
а я согласен с будивельныком что коррупция не главная проблема. Главная беззаконие. Будет закон один для всех, пойдёт коррупционер думать о жизни в камеру к насильникам и бандитам. А когда законом крутят как хотят, коррупцию не истребить, коррупционер скажет на суде "помогал детям" и всё тут.
законы пишут коррупционеры. Не будет коррупции--будут законы
pesikot написав:zРадио Что за истерика ? проецируете свои промахи на ниве троллизма. Вам надо отдохнуть. И уйти с форума надолго. У вас все признаки "профессионального" выгорания
Не дождешься!
Ну а поводу твоего троллинга - если сегодня ты берешься утверждать, что Яценюк не призывал со сцены майдана забирать деньги из банков только потому, что я не могу найти видео в подтверждение, не удивляйся, если завтра какой-нибудь реальный, а не придуманный твоим воображением ольгинец заявит, что россиян нет на Донбассе, потому что ты не можешь показать видео в подтверждение.
Ущербная логика - нет видеофакта, значит этого не было...
airmax78 написав:Да ладно, они вон уже Грозный за 2 часа брали - не промахнулись - в Тегеране не остановились. Видимо горы помешали.
Эх, Эир. 20 лет с тех пор прошло, и пока кто то методично разваливал боеспособность своей страны, то кто то наращивал. Не сравнивайте вс росии 20ти летней давности и современные. Тем более если сравнивать маленькую, мирную, слегка коррупционную Украину (с пятью боеспособными самолётами) и орков, которые всю жизнь воюют. Вон в сирию поехали, оставили выжженую землю, сказали, что асад остаётся, и х.. кто что им сделал, а тут через поребрик
С такими упоротыми только разговаривать нужно, граница то на всю жизнь. Экономически нужно стать сильнее, чтоб все сами хотели вернуться в лоно нэньки, но ведь коррупция не главное, вот следущая проблема нацисты. Я вот думаю доживу ли до времён, когда кто то скажет, что коррупция главная проблема, или нет
Хьюм, они герои гонять бандосов на джихадмобилях с помощью бомбардировщиков, штурмовой авиации и вертолетов, ровнять с землей мирные города из РСЗО, расстреливать колонны в "зеленом коридоре". А чуть столкнулись с более-менее продвинутым противником типа турок, израильтян, не говоря уже об америкосах - и все, приехали, грузи 200х пачками.