Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Bobua написав:.............. А місяць тому і я хотів голосувати за когось "найкращого" (хто буде проти надмірних податків)...
Таких не было с самого начала.
Але... От, все-таки, незрозуміло на що розраховують любителі мишебратьєв...? Історія – кривава й страшна. Нині, перед очима – сумний приклад елдеенерії і Криму. З якого дива гіпотетичне спільне майбутнє могло би бути хоч на крихту кращим?
Это Вы о чём? о ком?
Щодо агресивних, і, чомусь, здебільшо, недорікуватих виборців ЗеБені і Бйулі – то тут, можливо, все закінчиться просто, як і їхня "ідеологія" ("відібрати й поділити..."). Це лікується... Болючим способом: як-от нині у Венесуелі, чи як було під час розпаду ссср..., але лікується. Але погано, що постраждаємо всі ми..., всі хто не втече... :--(
А как было "під час розпаду ссср"? Там скорее было "отобрать и присвоить". .........
2) Якщо є ризик, що туди пролізе одночасно пара кремлядей: ЗеБеня (1 : 2.?...2.1) і Бйуля (1 : 4.5...5.25, за яку проголосують(?), можливо, не охоплені букмекерами селяни) – то як когось з них обійти?
zzzzzz написав:Я что-то вообще уже ничего не понимаю ))))))
Через некоторое время генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook также подтвердил эту информацию, а также сообщил детали объявления подозрений высокопоставленным чиновникам страны в рамках дела Курченко. "На сегодняшний день сообщено о подозрении 98 лицам, в том числе чиновникам (из них 12 высших должностных лиц министерств и ведомств, а также Национального банка Украины, 6 руководителей областных государственных администраций, 14 человек руководящего состава государственных компаний). С тех лиц, которым сообщено о подозрении в отношении 42 лиц уголовные производства направлены в суд для рассмотрения по существу. по результатам судебных разбирательств в настоящее время принято 27 обвинительных приговоров, 4 человека постановлениями суда освобождены от ответственности в связи с по кинченням сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Относительно 15 человек продолжаются судебные разбирательства ", - отметил Луценко.
... Однако еще больше шокируют финансовые злоупотребления, в которых следователи ГПУ подозревают людей из ближайшего окружения действующего президента Порошенко. В рамках расследования преступлений «семьи», ГПУ сегодня объявила подозрения в содействии в незаконном отмывании и легализации (как до, так и после Революции Достоинства) активов и средств Курченко на миллиарды гривен экс-главе АП Борису Ложкину и бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, заместителю главы Администрации президента Украины Алексею Филатову (он считается негласным куратором судебной вертикали в стране). Фигурантами дела так являются совладельцы инвесткомпании ICU Константин Стеценко и Макар Пасенюк (ICU– инвестиционная компания, управляющая активами Порошенко).
Так, Гонтаревой, вместе с одним из руководителей инвесткомпании ICU Константином Стеценко, вменяется «содействие преступной организации и содействия в незаконном завладении чужим имуществом» – денежными средствами ПАО «Аграрный фонд» на общую сумму 2,069 млрд. гривен путем заключения АО «Брокбизнесбанк» липовых договоров купли-продажи облигаций внутреннего государственного займа с «Аграрным фондом» по договорам прямого РЕПО с Национальным банком.
Экс-главе администрации президента Борису Ложкину и заместителю главы администрации президенда Алексею Филатову объявлено подозрение по факту содействия преступной организации и легализации (отмывания) денежных средств в размере более 440 миллионов долларов США, полученных путем операций покупки-продажи имущественных и корпоративных прав группы компаний «Украинский Медиа Холдинг», совладельцем которой в момент проведения этих операций был нынешний президент Украины Петр Порошенко.
Фактически, по версии следователей ГПУ, ближайшее окружение действующего президента Петра Порошенко обеспечило легализацию и вывод из-под ареста внушительных капиталов и активов Курченко.
Всего на сегодняшний день в рамках расследований преступлений окружения бывшего президента Виктора Януковича объявлено подозрение 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций.
ЛАД написав:По ускорению эконом. роста. То, что Вы предлагаете к деолигархизации не приведёт никоим образом. Ещё раз прочитайте свои предложения, сами поймёте. Насчёт экономического ликбеза Вам уже писали - это не серьёзно. Или Вы хотите предложить людям продать квартиры? И что дальше?
О референдумах я пока ничего не говорил и даже не думал. Так что это не ко мне. Если что-то надумаю - напишу.
Бачите в країні приблизно 17 млн приватних помешкань , з яких мініцмум 5 млн коштують від 1 млн грн і вище.... Уявіть як буде поводитись бідний і нещасний субсидіант і порівняйте з поведінкою власника капіталу в 1 млн грн..... ............... По референдумам Як тільки в людини є клепка яка дозволяє уявити середній рівень прийнявших участь в референдумі в порівнянні з складністю винесеного питання - так відразу вона з жахом уявляє результати подібних референдумів. Тому я проти референдумів які піднімають питання-що робити і замовчують питання як і за чий рахунок це робити.
1. Квартира - не капитал, кот. можно как-то использовать (если это квартира, в кот вы проживаете). Продать и на улицу? И как использовать вырученные деньги? Все предпринимателями быть не могут. Продать и купить меньшую? Выигрыш будет значительно меньше. Хотя поможет как-то прожить. Но переселяться на старости в др. место ...
Є така багата країна- Німеччина , так от в цій багатій країні 60% німців не погодяться з Вашим твердженням що квартира це не капітал - по тій простій причині , що у них просто відсутня власне житло, вони його орендують у 40% німців , які володіють 100% житлового фонду. От і виходить що багаті німці тому й багаті , що активно використовують свої капітали і в повному обсязі в той час коли наш мільйонер чекає якогось чергового зе який йому щось подарує
ЛАД написав:2. Вопрос на референдум должен быть правильно сформулирован и перед ним эксперты должны провести большую разъяснительную работу. Причём, и за, и против. У нас есть опыт референдума за незалежнисть. С односторонней агитацией за "вторую Францию" и с такой формулировкой. кот. допускала двоякое толкование.
А їжачки кололись-але жерли кактус Отримали негативний досвід одного референдуму і закликають голосувати за клоуна який збирається референдумами країною керувати....
В той ссылке Униан все подробности как раз есть. Я же не могу всю статью цитировать на форуме.
И кстати, все эти врученные подозрения , вручены в незаконный способ , это факт. Но прикол в другом, что Кулик навел шорох в ГПУ. Кулик это еще тот мерзавец по которому НАБУ ведет производство. Пишут что Кулик встречался с Коломойским , последний все отрицает.
... хех.... - один кафе нанадцять років тримає з прибутком "0"!(а то і мінус колись озвучував)
Я розумію що мозку не вистарчає зрозуміти наступне - столик на базарі через кілька років не зросте в ціні , ба більше - базар розженуть і вартість базарного місця наблизиться до нуля.. В той час коли кафе в 100 м2 , за 100метрів від активного будівництва мікрорайону , після введення на протязі 3 років як мінімум 1000 квартир зросте в ціні з 1 млн грн до 2-3 млн грн От тоді долярчик і зрозуміє , що витрати в перший рік в 100 000 грн (перекриття збитків яке згенерувала робота кафе) + 2 роки в нуль - в кінцевому результаті перетворяться в плюс 1000 доларів в місяць на протязі 4 років
Долярчик написав:- другий поскотчанин скитається по орендних квартирах, схопивши лося(щось - 50К$) на попередній купівлі/продажі...
- і ці люди будуть мене вчити, кого я маю обирати??? (як всім відомо, то я зараз роблю ремонт у СВОЇЙ ЧЕСНОЗАРОБЛЕНІЙ квартирі і за минулий рік, мій бізнес зріс на ~ +28%)
...так що тут справді - я чогось не розумію...
В 1997 я продав отриману в спадщину однокімнатну квартиру і 10 років перебивався на зьомних Сьогодні в мене і моїх дітей - 3 квартири То може не питання оренди головне ?
zzzzzz написав:В той ссылке Униан все подробности как раз есть. Я же не могу всю статью цитировать на форуме.
И кстати, все эти врученные подозрения , вручены в незаконный способ , это факт. Но прикол в другом, что Кулик навел шорох в ГПУ. Кулик это еще тот мерзавец по которому НАБУ ведет производство. Пишут что Кулик встречался с Коломойским , последний все отрицает.
Такое же фейковое "вручение подозрений", как и "задержания" с вертолётными прогулками.
airmax78 написав:Будет еще второй тур. Ну и даже если они не слишком довольны - они все-таки сделали это - публично выразили свою позицию. Для них это недовольство не стало поводом йопнуть по стране Зеленским.
Украина все выборы протестное голосование против действующей власти как любит говорить Кинг учите историю ))) Если Голобородько не дурак, то активная фаза переговоров с посольством США не прекращается просто на уровне Беня - посольство, и не в Украине )))
Беня в Штаты в принципе не поедет, потому что может оттуда вернуться лет через 10. И "переговоры" могут там идти только на уровне Беня - спецагент ФБР в форме показаний Бени по делу, по которому он проходит в качестве подозреваемого.
zzzzzz написав:В той ссылке Униан все подробности как раз есть. Я же не могу всю статью цитировать на форуме.
Такое же фейковое "вручение подозрений", как и "задержания" с вертолётными прогулками.
Впрочем, ничего нового
Да, но это показывает масштаб всего беспредела что творится в ГПУ)))))))