Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: далекие последствия санкций неизвестны, но органически потери РФ несущественны - падение ВВП на 3% в 2015-м, которое было полностью отыграно уже в 2018-м.
Что, еще популярны песни "санкции ни на что не влияют"?
Поэтому у них все так прекрасно, что аж главу Росстата сменили? Ах ну да, по кисельТВ другого не расскажут, только "все хорошо, прекрасная маркиза".
budivelnik написав:У нас 17 млн власників житла , з яких 6 млн отримують субсидії бо не в стані це житло утримувати ( хоча вартість цього житла як правило більше 1 млн грн) і при цьому ніхто не розглядає варіанти продати-обміняти-закласти в заставу... - і живе бідно чекаючи подачок від правителів...
Снова эта манипуляция! Ответь - Макдональдс продает Биг Мак в Украине за 2 доллара в то время, как в США - за 5.5, в качестве подачки? Да, или нет??
Почему здесь не нужна формула "Нью-Йорк плюс", а на рынке электроэнергии и газа - нужна?
Повторяю в надцатый раз - локальный уровень цен определяет локальный уровень стоимости труда (как и наоборот - локальный уровень стоимости труда определяет локальный уровень цен)!
Шахтерам и газовикам в Украине не платят столько же, сколько платят в Нидерландах и Германии, отсюда и разница в себестоимости. То же самое делает цену Биг Мака такой разной по всему миру.
Никто подачек не ждет! Владельцы жилья ждут, когда власть перекроет олигархам коррупционные методы обогащения, и платежки, приходящие от их монополий, будут соответствовать паритету покупательной способности!
budivelnik написав:Тому ще раз про німецький приклад 60% німців взагалі не мають власного житла ( хоча їх доходи дозволяють їм це житло мати) але провівши розрахунок економічних плюсів мінусів - три з пяти німців вирішили а - живі гроші направляти у розвиток себе і свого бізнесу б - житло орендувати....
По-моему с немцами некорректно сравнивать. У нас в основной массе безграмотный народ, основывается на эмоциях и тп Чтобы немцы пошли голосовать за гречку...
Востаннє редагувалось Proofy в Чет 28 бер, 2019 21:02, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:.... Беня в Штаты в принципе не поедет, потому что может оттуда вернуться лет через 10. И "переговоры" могут там идти только на уровне Беня - спецагент ФБР в форме показаний Бени по делу, по которому он проходит в качестве подозреваемого.
А что в США открыто дело против Бени?
Да, именно поэтому пришлось уехать из Женевы ибо могли выдать.
Ребята, я вычеркиваю Петра Порошенко и прошу всех, кто мне верит и доверяет, не голосовать ни при каких условиях за действующего президента Украины. Петр Алексеевич мог войти в учебники истории, мог заслужить памятники при жизни во всех городах и селах Украины, но не сделал [ожидаемого], не получилось, а может, и не хотел – не знаю. Пять лет бездарного правления Петра Порошенко, пять лет жуткой коррупции, непонятных отношений со странной-агрессором Россией, лживой патетики, громких "Слава Украине!", громкого пения гимна, лжепатриотизма, за которым – банальное набивание карманов. А этот скандал с "Укроборонпромом" меня лично раздавил. Я и раньше знал, что крадется огромное количество денег из оборонного бюджета, но что так цинично, мерзко – фу. Петр Алексеевич Порошенко не заслуживает права быть избранным снова. Я скажу больше: проголосуете за Порошенко – недосчитаемся страны. У меня есть абсолютно четкая мысль, даже убеждение: если, не дай бог, Петр Алексеевич снова станет президентом Украины, Украины не будет. Поэтому, Петр Алексеевич, до свидания! Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/dmitriy-gord ... html#photo