Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Не согласен, дурдом за поребриком, пациентов и у нас достаточно, эта ветка подтверждение, да и далеко не "глас вопиющего", а слова очень точные:
Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу. Ваш безвиз - это в среднем два "двести" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то х..., потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков? Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".
Вам же написали вверху: вы "не толерантный эгоист, получающий незаслуженные плюшки". Нечего критиковать общество, которое хочет проголосовать так как ему подсказывает Дима Разумков.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 28 бер, 2019 23:38, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:У нас 17 млн власників житла , з яких 6 млн отримують субсидії бо не в стані це житло утримувати ( хоча вартість цього житла як правило більше 1 млн грн) і при цьому ніхто не розглядає варіанти продати-обміняти-закласти в заставу... - і живе бідно чекаючи подачок від правителів...
Вы предлагаете пусть не 17 млн., а, к примеру, 7 млн. продать жильё? Я молчу, как при этом упадут цены. Но что они будут делать с полученными деньгами?
Ви совок в душі . просто боїтесь навіть собі в цьому признатись 1 Якщо ми хочемо прийти років через 20 до стану в якому сьогодні знаходиться Німеччина - то за ці 20 років , з 17 млн квартир - 10 млн (60%) повинні бути продані, тобто щороку потрібно продавати 0,5 млн квартир, щоб відійти від совкового правила (розмазати маргарин тонким шаром по всім бутербродам) до капіталістичного ( в когось бутерброд з маслом і ікрою , а в когось просто хліб) 2 Передача ( в різних формах і з різними мотиваціями) майна з рук неефективних власників , в руки ефективних , в розрізі житла створить наступне а - будуть відмінені всі субсидії (економія 70 млрд грн , або 1% Бюджету) б - житло буде відремонтоване і енерго-модернізоване (економія 5 млрд м3 газу , або 1 млрд доларів покращення торгівельного балансу України в - забезпеченість м2 на особу - оптимізується ( тепер не пенсіонер 20 років після смерті чоловіка буде жити в 50-80 м2) , а той хто має кошти на оплату 50-80 м2 , а пенсіонер буде жити в 30 м2(у випадку якщо пенсія(інші доходи) не дозволить йому орендувати більші площі 3 Щоб уникнути звинувачень в геноциді - пенсіонер ,який продасть свої 80 м2 і купить 30 м2 (навть в тому ж населенному пункті) отримає на руки від 0,5 млн грн , тобто при умові низької інфляції ( а вона буде низька , бо на ринок крім новобудов(8-10 млн м2) буде викидатись мінімум 0,5 млн квартир ( це 30-40 млн м2 щороку) - зможе спокійно і достойно прожити своїх 20 років на пенсії(65-85)
Але при цьому Можна надувати щоки і розказувати про міфічні моделі абсолютної справедливості , чи міфічних керівників,які самі прийшли і при лінивому населенню - самі зробили населення багатим...
ПС По референдумам Останніх три в Європі Нідерландці нас ледве не прокотили повз безвіз Британці прокотили себе повз ЄС , вже другий уряд під відставкою , а вони ще не знають що робити - і це націїякі живуть в демократичному полі добру сотню років....
Ладно, пусть я совок. А кто Вы, господин будивельник?
В 2018 году в Украине было введено в эксплуатацию почти 8,7 миллионов квадратных метров жилья – 103 141 новая квартира. Статистические данные привел заместитель главы Минрегиона Лев Парцхаладзе.
https://24tv.ua/ru/novosti_nedvizhimosti_tag6177 А Вы предлагаете продавать 0,5 млн = 500.000 кв. в год. В 5 раз больше! И по какой же цене они будут продаваться? И что будет с новым строительством? Оно при падении цен просто сдохнет. Много Вы видели квартир по 80 кв.м? Трёшка в чешке, если правильно помню - 63 кв.м. О хрущёвках даже не говорю. Я уже писал. Вы слишком любите играться с цифрами, зачастую ничего общего не имеющими с реальностью. Мог бы и ещё написать. Но это бесполезно.
О референдумах. Вы привели 2 примера (хотя пишете о 3). А то, что в Швейцарии отказались от гарантированной оплаты (не помню, как она точно называется) Вы не слышали? На референдуме. А Вы считаете, что у Нидерландов не было оснований не хотеть безвиза с Украиной? Да, для нас это неприятно, но основания у них были.
Вам удалось разбогатеть. Я рад за Вас и желаю всех благ. Но совесть терять не стоит. Щёки надуваете именно Вы. В испугались обвинения в геноциде, но Ваши предложения ведут примерно к нему. Вы, похоже, презираете всех бедных и считаете их просто лентяями, бездарями и неудачниками. Таких людей большинство в любой стране, но живут они там вполне нормально. Пусть и не богато, но их зарплаты уж на еду точно хватает. Вы, если не ошибаюсь, писали, что никуда не ездили, потому что много работали. А Вы съездите в ту же Германию, посмотрите, а потом пишите. Давайте закончим, по крайней мере сегодня. Тут удивлялись крепости моей нервной системы. В 68 уже не такая крепкая, могу не выдержать. Простите.
airmax78 написав:............. Никто за 3 дня до выборов уже не говорит ни о какой толерантности. У меня нет никакой выгоды от нахождения Пороха при власти, кроме тех выгод, которые получают все граждане Украины: жесткий политический курс на Запад, усиление армии, реформирование и рост экономики. И больше самокритики.
Толерантности со стороны "порохоботов" не видно было и раньше. Рост экономики, похоже, видите только вы, "порохоботы". Интересно, куда вы смотрите? Я тоже хочу увидеть. Я также хочу увидеть резкое улучшение работы Нафтогаза, а не "повышение прибыльности" (благодаря кратному росту цен для потребителей). Я ещё много чего хочу увидеть из того, о чём вы пишете. А то я в последнее время часто должен вспоминать старый советский анекдот насчёт "Слышу одно, а вижу другое".
Провел небольшой опрос среди знакомых не для подсчета процентов на того или иного кандидата. А причины голосования. Так вот у некоторых при По бизнес чахнет и часть из них будет уезжать при его победе. Один, не замеченный раньше в симпатиях к регионам, будет голосовать за Бо, потому что есть контакты с Левочкиным и он надеется на сотрудничество. Офисная уборщица находится в полной прастрации, потому что никто пайков, как Черновецкий не дарит. Или есть компания Драгон капитал, к примеру. Там все кого знаю топят за По, перепостят Фурсу. С другой стороны неудивительно, каждые пару месяцев покупают бизнесс. Знакомый посетил больше 3х десятков стран за 18-й год. Или тут на форуме, смотрю у некоторых получилось удачно вложиться в недвигу и они топят за действующего. Так что большинство аргументов это попытка либо обелить своего или очернить противника. Побеждает холодильник часто.
airmax78 написав:Что вы пытаетесь мне доказать? Что Коломойский свинтил из Женевы в Израиль потому что врач прописал ему жаркий и сухой климат и это никак не связано с расследованием ФБР?
Я показываю вам в очередной раз что врать не нужно. Израиль, да ещё по требованию ФБР, выдаст любого при доказанной вине. Беня вёл в Лондоне суд и ещё кучу судов и живёт где хочет кроме Украины
Посмотрел третью серию Слуга народа. Вывод: В первой начали за здравие (проблемы подмечены верно) В третьей закончили за упокой (решение проблем на уровне детсадовского "прилетит вдруг волшебник")
С интересом буду следить за выборами под колу с поп-корном Секта Свидетелей По против верующих в Зе Дэви Христос - это лихо. Хотя, какая там нахрен кола... с вискарем оно будет надежнее, и не чокаясь