Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13841385138613871388 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:05

Re: Політичні дискусії

дичь какая-то, а не выборы. и как можно рассказывать, что По хороший управленец и не клоун? Или он к этому бардаку не при чём, то фсё путлер?
Глобально По наступает на те же грабли, что и Янык
Востаннє редагувалось baran в Чет 28 бер, 2019 23:11, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:10

baran написав:дичь какая-то, а не выборы. и как можно рассказывать, что По хороший управленец и не клоун? Или он к этому бардаку не при чём, то фсё путлер?

Так бумага все стерпит :wink:
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:11

Навуходоносор написав:Я не о том. Психологический портрет.
У каждого преза за годы новой руины были свои симпатики.
О симпатиках порошенко, его когорте, электоральном ядре. Это достаточно агрессивные и весьма ограниченные люди, к тому же эгоисты. Говорят о патриотизме, но патриоты в основном своего кармана. Говорят о толерантности, но лишь тогда, когда им это выгодно.
Если говорить в целом, они слегка превысили уровень своей компетенции, и получают от общества в данный момент плюшек больше, чем заслуживают. Что, собственно, характерно для таких метастабильных прослоек общества в новейшей истории Украины.

Кстати, порохоботы по своему социальному положению (но не сути) наиболее близки мне :D . Не случайно среди моих знакомых их немало. Но я считаю их идиотами :mrgreen:

Никто за 3 дня до выборов уже не говорит ни о какой толерантности. У меня нет никакой выгоды от нахождения Пороха при власти, кроме тех выгод, которые получают все граждане Украины: жесткий политический курс на Запад, усиление армии, реформирование и рост экономики.
И больше самокритики.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:18

Навуходоносор написав:
  4x4 написав:Без всякого скрытого подтекста и, тем более, без каких бы то ни было подколов, - какое большинство, в данной сложившейся ситуации, с Вашей точки зрения - способно вытащить Украину?

Не поняли.. я говорил о формирующимся в ответ на какие-то действия власти ситуативные группы поддержки ее в обществе.
Вытащить способно то же общество) То есть мы) Земля у нас одна) Просто необходимо создать условия - вот и все.
Если более конкретно - создать для каждого члена свою, личную лямочку, чтоб тащил, и стимулы для того же)
Стимулы и лямки очень разные бывают

Действительно, не понял, сработали штампы... ))
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:22

airmax78 написав:
Это все хорошо, но Беню из Израиля никто не выдаст.

Да в Израиле своих президентов сажают на раз, против Нетаньяху несколько лет дело ведут, а тут какой-то Коломойский.
Сторонникам коррупционера Порошенко сложно представить что где-то живут не так как в их свинарнике
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:24

Если По победит, то на сл. выборах будет стописят кандидатов, Тимошенко Ю.В наверное штук 30, чтоб наверняка
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:27

shapo написав:
  airmax78 написав:
Это все хорошо, но Беню из Израиля никто не выдаст.

Да в Израиле своих президентов сажают на раз, против Нетаньяху несколько лет дело ведут, а тут какой-то Коломойский.
Сторонникам коррупционера Порошенко сложно представить что где-то живут не так как в их свинарнике

Что вы пытаетесь мне доказать? Что Коломойский свинтил из Женевы в Израиль потому что врач прописал ему жаркий и сухой климат и это никак не связано с расследованием ФБР?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:28

airmax78 написав:Глас вопиющего в дурдоме: https://gorky-look.livejournal.com/285710.html

Не согласен, дурдом за поребриком, пациентов и у нас достаточно, эта ветка подтверждение, да и далеко не "глас вопиющего", а слова очень точные:
Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу. Ваш безвиз - это в среднем два "двести" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то х..., потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков? Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:34

Что не глас вопиющего:
Олена Монова

После встречи блогеров с Президентом есть одна вещь, о которой я жалею. Остро и зло. Я жалею о том, почему такие встречи не начали проводиться года два-три назад. Регулярно, сначала хотя бы раз в квартал, а в предвыборный год — так и раз в месяц даже. Потому что я отчетливо вижу, скольких проблем и пройобов в информационном поле удалось бы избежать, сколько лютой зрады сбить еще на взлете.

Вселенная не терпит пустоты, информационный вакуум заполняется всем, что удается получить. А удается получить немногое. И то, что удается — это в основном СМИ (включая телеканалы) на иждивении у олигархов типа бабушки Бени или откровенных коллаборантов типа Мураева или Медведчука. В этом информационном Зазеркалье черное называют белым, коррупционеров — антикоррупционерами, зеленую дрисню — кандидатом в президенты, диффамация и клевета там в порядке вещей, что-то вроде корпоративного кодекса бесчестья.

И самое главное — они все время уходят от ответственности. Они безнаказанны, от этого наглы и напористы. Мы сдавали информационные крепости либо вообще без боя, либо дрались маленькими отрядами. Без информации, без разведданных.
Кто владеет информацией — тот владеет миром, эту максиму еще никто не отменял. И кто знает, если бы такие информационные подпитки от власти к блогерам проходили бы на регулярной основе, возможно, мы сейчас и не наблюдали бы такого бурного роста зеленой плесени. Выборы не были бы столь грязны и пропитаны компроматом и фейками, как бинты гноем.

Мы бы успевали бить на упреждение. А если не на упреждение, то купировали бы болезнь, начиная с первых симптомов, а не тогда, когда уже распад и тлен. Мы бы перестали оправдываться, в конце концов. Потому что объяснить расклад ДО гораздо проще и полезнее, чем оправдываться после.

Даже после этой встречи я встречаю перевранные и искаженные факты. В частности, о том, что Порошенко якобы назвал бойцов «Азова» нацистами. Так вот, это вранье. Порошенко НЕ НАЗЫВАЛ «Азов» нацистами. А вот НацКорпус и НацДружины — назвал. Так ведь это большая разница, не так ли? Но только не для тех, кто изо всех сил хочет раздуть противостояние между Порошенко и «Азовом», который сейчас на передовой.

Кстати, вопрос о НацКорпусе и НацДружинах задала Президенту я, поэтому именно на данном моменте я остановлюсь подробнее, об остальном, пока я каталась поездами ЮЖД, уже практически все написали. Подборку публикаций можно прочитать здесь https://tverezo. info/post/92086, и, конечно же, здесь, на странице А що там у ПП.

Так вот, с прошлого года, как сейчас модно говорить, у меня остался незакрытый гештальт. На прошлогодней встрече Порошенко с блогерами я задала вопрос, доколе трехзубый парламентарий Сімьон будет гасать теренами України и кошмарить общество своими выходками за бабушкино (ох уж эта бабаБеня) бабло. Получила ответ, что очень скоро нас ждут вдохновляющие новости по поводу Семенченко, и вообще недолго ему бегать осталось. Но прошел год, Семенченко продолжает бегать там и сям, включая Афганистан, Польшу (где засветился на милитарных базах), после чего оглушительно и потужно всрался в Грузии, до сих пор вонь не выветрилась.

Но я терпеливая, я еще подожду, тем более, что сейчас появилась угроза куда мощнее Лушпайки — парамилитарные группировки, которые в последнее время оскалились так, что я всерьез начала беспокоиться за цивилизованное течение выборов. Да что там вилять, я всерьез боюсь провокаций с кровью.
В этот раз я спросила у Петра Алексеевича, понимает ли он опасность таких группировок не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе, какими средствами намерен с этой опасностью бороться, и нивелирована ли опасность срыва выборов этими группировками.

Да, вполне понимает, считает, что этот ящик Пандоры был открыт еще в 2014, но тогда мало кто придал серьезное значение, и лишь немногие параноики (и я в том числе) сразу стали называть подобные группировки карманными армиями. Порошенко убежден, что нельзя их недооценивать, но и панически бояться незачем, ибо они питаются нашим страхом. Именно в этот момент и прозвучало слово «нацисты», «Азов» в этой связи не упоминался вообще. Очень доволен своим проходом сквозь строй НацКорпуса, когда те расступались.

После этого случая начальник охраны поседел во всех местах и написал заявление об отставке, а Святослав Цеголко охрип, убеждая Президента обойти агрессивную толпу. Ну как Порошенко их «обошел», видели все. Это было красиво и войдет в хрестоматию большого политического троллинга. Жестко разобраться с проблемой намерен сразу же после выборов, потому что знает источники финансирования группировок. Нет финансирования — нет проблемы. При этом срыва выборов не допустит ни в каком виде.

Вообще Порошенко выглядел предельно собранным, сконцентрированным, ни тени расслабленности (даже несмотря на показательно снятый в начале встречи галстук), весь уверенность, сосредоточенность и напор. На вопрос о «плане Б» сказал, что он ему не нужен, у него есть план ПП, и он отлично работает. И попросил всех нас (и вас тоже, да-да!) тоже собраться и в оставшиеся дни до выборов убедить как можно большее количество людей думать, а не рефлексировать. И, конечно же, прийти на избирательные участки.

И еще: такие встречи, по большому счету, нужны не только и не столько блогерам, как их читателям. Ведь если суммировать аудиторию читателей всех тех, кто присутствовал на встрече, то можно смело говорить о многочисленной, мотивированной, идеологически настроенной армии. Армии воинов, заточенных на победу. И с оружием в виде прямых фактов в руках.
Я так жалею об упущенных возможностях, если бы вы знали. Но я очень надеюсь, что все-таки где-то там наверху прислушаются к моему голосу, который, я уверена, поддержит еще множество голосов. А пока я стою с друзьями и единомышленниками плечом к плечу и говорю:
#Думай!
Иди на выборы!
Голосуй!
#ПеремогаПороха

PS
Пока я писала пост, стал известен финал судебного дела Порошенко vs ВВС. Так вот корпорация ВВС признала, что обвинения в организации встречи с Трампом в 2017 году за сумму в 400 тыс. долл. были неправдивыми от начала и до конца, и принесла свои извинения Президенту Украины. Это первый суд в истории ВВС , который корпорация вчистую продула действующему президенту.

Мало кто об этом знает, но Порошенко еще будет выплачена компенсация в размере 160 тысяч фунтов, которую Президент намерен задекларировать и впоследствии перечислить на помощь ВСУ. Кстати, компенсацию ВВС намерены были врулить тихо и под столом, чтобы не афишировать. Порешать все в лучших стандартах ВВС. Но получили бодрый отлуп. Только официально, только через суд, только с декларированием и указанием источника поступления средств в декларации.

Г+Г и бабушке Бене приготовиться, взять вазелин, дежурную извинялку и пересчитать гроші в гаманці.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 23:36

Type1

Подякував: 31 раз.