Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Вопрос сторонникам Зеленского. Допустим уже прошли выборы, Зеленский стал президентом. Далее из всех опозиционных( бывших провладных) и независимых СМИ , посыпятся новые подробности про все схемы и махинации которые устраивал Коломойский в Приватбанке , Укрнафте . Возможно что даже начнут всплывать пленки с любопытными разговорами.
Естественно в обществе возникнет вопрос. Почему по делам Коломойского никто не наказан ? Про злочинну попередню владу ( т.е. уже Порошенковскую) понятно что будут хаить. Но что же делать с многочисленными фактами.
В данной ситуации как вы себя будете вести ?
1. Будете требовать объективного расследования ?
2.Будете переводить стрелки на преступления Ахметова и Порошенко или рассказывать про классного парня Беню ?
Этими вопросами, я пытаюсь донести до сторонников Зе, что Зе , это старые грабли на новый лад. Сразу выскажу свое мнение. Объетивного расследования в отношении Коломойского я не жду, и сомневаюсь что оно будет объективное.
Я не сторонник Зеленского но отвечу, всех посылать в суд. Президент не судья его как гаранта можно спрашивать о состоянии тех или иных процессов, и вообще о правовой системе, но требовать кого-то посадить или освободить это махновщина. Это же касается и ПАП, с коррупционерами он не должен разбираться а вот почему при таком количестве антикоррупционеров в стране до сих пор процветает коррупция вопрос именно ему.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 29 бер, 2019 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Alex2006 написав:Что же, осталось несколько дней до решающего голосования. Напомню, кто у нас будет президент - Гриценко или Зеленский, решится уже в первом туре. Если Гриценко пройдет во второй - президент он, если не пройдет - президент Зеленский. Я все же ожидаю, что поклонники Смешка проголосуют за Гриценко или Зеленского, т.к. у Смешка шансов нет. Выступы самого Смешка я почти не видел, зато вот недавно появилось это, и возможно, здесь есть доля правды:
Забавно, что и Балашов и Гордон просто ненавидя друг друга, оба будут голосовать во втором туре за Зеленского.
airmax78 написав:Это, кстати, объясняет почему они ломанулись в эту авантюру всем кагалом.
Для "знатока" строительства и Израиля. Кагал как форма еврейского самоуправления закончилась в России еще в 19 веке не говоря о том, что к евреям отношение имеет из 95 только Зеленский
А лапсердак - это ни секунды не пиджак, а длиннополое верхнее платье. А п0ц - это не персона особой ценности, а половой член. Шапо, я из Одессы. У нас еврейские слова уже давно употребляются не в их буквальном, каноническом значении.
Alex2006 написав:Что же, осталось несколько дней до решающего голосования. Напомню, кто у нас будет президент - Гриценко или Зеленский, решится уже в первом туре. Если Гриценко пройдет во второй - президент он, если не пройдет - президент Зеленский. Я все же ожидаю, что поклонники Смешка проголосуют за Гриценко или Зеленского, т.к. у Смешка шансов нет. Выступы самого Смешка я почти не видел, зато вот недавно появилось это, и возможно, здесь есть доля правды:
Забавно, что и Балашов и Гордон просто ненавидя друг друга, оба будут голосовать во втором туре за Зеленского.
Ну все будут голосовать за Зеленского, если во второй тур с ним выйдут Тимошенко или Порошенко) А вот с Гриценко будет не так
l66 написав:Нет. Не правда. Там одни и те же герои выступая с трибуны говорят на украинском, а в быту между собой - на русском.
antey1969 написав:А отрицательные говорят как бог на душу положит. Часто отрицательные в камеру вещают на украинском, а между собой калякают на русском
Кстати, парень начал прозревать. Еще неделю назад писал, что ребята, надо быть толерантнее. Типа у тех кто голосует за Юлю или Зеленского - у них есть свои мотивы, которые нужно уважать, и среди них много порядочных хороших людей.
Alex2006 написав:Надеюсь, за перепосты других порохоботов вам платят меньше, чем за собственное сочинение)) А то как-то несправедливо, в чем ваш труд-то) Просто разносить вбросы порохоботов? Заметушились все, аж приятно на душе))) Ух скоро в Жулянах и Борисполе будет аншлаг
Кстати, тоже кто-то подметил: только у сторонников Зеленского навязчивая идея, что как только придет Зеленский, все "плохие украинцы" побегут из страны. Алекс, этот Пекар - ни секунды не порохобот. Всего 5 дней назад: https://gazeta.ua/blog/51481/ne-znevazh ... alelfUVFr0
Но уже начал прозревать о чем эти выборы. Лучше поздно, чем после выборов.