|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:04
justit
Его рейтинг отличен - ни слова против.
вот Вам и ответ на Ваше недоумение.
А вообще, свой рейтинг Квестор всегда может обосновать, в отличие от Фитчей, Мудисов и в особенности "Кредит-Рейтинга"....в этом его преимущество с логичным последующим доверием.
Что касается "одержимости", я бы не стала так уж всех под одну гребенку позиционировать...здесь достаточно опонентов по некоторым вопросам проскакивает...да и сам Квестор всегда предупреждал, что лишь "висловлює свою думку"...
Вы же знаете, что народ всегда выбирает лидера и будет верить в него до первого прокола...
А их пока не было 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:10
justit написав:Петечкин написав: Сам укрпромовец, так что любой рейтинг как смена погоды для старого человека - чувствуешь мозгом костей (если в нем конечно же есть твои денежки). Все кто пострадал сейчас очень болезненно реагируют на негативную инфу (опять повторюсь: если у человека конечно же есть к ней интересы).
увы совсем не любой в данном случае, а только Квесторов  Фитчей / Мудисов, и подобных тут дружно поносят, за неадекватность. ИМХО налицо ситуация, при которой умы большинства захвачены гением Квестора. Его рейтинг отличен - ни слова против. меня "одержимость" других удивляет.....
Давайте только не будем искать виноватых!
Каждый сам принимает решение - где ему хранить депозит.....
И Квестор... заметьте...никого не уговаривает!!!!
Я например, при всей поваге до Квестора под дулом пистолета не понесу деньги в ВТБ или банк имени Путина... И при первой возможности об этом говорю!!! Но это не значит, что мое мнение единственное и правильное.... Каждый думает сам!!!
Поэтому перестаньте удивляться "одержимостью" других..... ведь далеко не факт, что все читатели форума безоговорочно несут деньги в палату А, потому что Квестор так сказал.......
Но а та информация, которую выкладывает Квестор, вполне достаточно, что бы пересичный принимал решение самостоятельно, куда , где и как хранить нажитое непосильным трудом!
И за это Квестору +1......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:12
yuma написав: "Дойче Банк ДБУ" зарегистрирован в Киеве по адресу: ул. Мазепы, 40.
красно дякую!
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 16:12
petra1000 написав: Каждый сам принимает решение - где ему хранить депозит..... И Квестор... заметьте...никого не уговаривает!!!! Я например, при всей поваге до Квестора под дулом пистолета не понесу деньги в ВТБ или банк имени Путина... И при первой возможности об этом говорю!!! Но это не значит, что мое мнение единственное и правильное.... Каждый думает сам!!! Поэтому перестаньте удивляться "одержимостью" других..... ведь далеко не факт, что все читатели форума безоговорочно несут деньги в палату А, потому что Квестор так сказал....... Но а та информация, которую выкладывает Квестор, вполне достаточно, что бы пересичный принимал решение самостоятельно, куда , где и как хранить нажитое непосильным трудом! И за это Квестору +1......
100%
Часи, коли сліпо вірили, пройшли. Принаймні, кожна думаюча людини критично оцінює інформацію, переварює її та робить самостійні висновки.
Рейтинг Квестора - це як дороговказ на банківському полі. Але кожен обирає свій шлях сам, виходячи з мети, яку переслідує (заробити чи зберегти), власних вподобань, інтуїції тощо.
Щодо промінвеста, ВТБ та інших східних зайд, то за жодних умов кошти в них зберігати не буду, нехай навіть пропонують 100 % річних та особисто агітує Квестор!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 жов, 2009 16:35
Deutsche Bank прогнозирует умеренный экономический рост в Украине в 2010 г.
Deutsche Bank прогнозирует умеренный экономический рост в Украине в 2010 г., передает "Немецкая волна". "По нашим оценкам, в этом году Украина прошла дно, и уже в следующем году состоится умеренный рост", - заявил руководитель немецкого управления Deutsche Bank Юрген Фичен. Украинские предприятия, по словам банкира, являются конкурентоспособными и рентабельными. Ю.Фичен убежден, что в долгосрочной перспективе инвестиция Deutsche Bank в Украине окупится.
..ну, для "розрядки" обстановки....і позитивного сприйняття зовнішнього світу... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 17:03
V2 написав:petra1000 написав: Я например, при всей поваге до Квестора под дулом пистолета не понесу деньги в ВТБ или банк имени Путина... И при первой возможности об этом говорю!!!
Щодо промінвеста, ВТБ та інших східних зайд, то за жодних умов кошти в них зберігати не буду, нехай навіть пропонують 100 % річних та особисто агітує Квестор!
Тут би якось пару аргументів ваших суджень підкинути...
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 19:40
yuma написав:А вообще, свой рейтинг Квестор всегда может обосновать, в отличие от Фитчей, Мудисов и в особенности "Кредит-Рейтинга"....в этом его преимущество с логичным последующим доверием.
Верно, он может обосновать! вероятность того, что, если бы Фитч/Мудис работали с подобным этому форумом - они так же бы обосновали свои оценки совершенно не нулевая.... petra1000 написав:Давайте только не будем искать виноватых! Каждый сам принимает решение - где ему хранить депозит..... И Квестор... заметьте...никого не уговаривает!!!!
Да вроде бы из моих постов заметно было, что к Квестору никаких претензий, только уважение!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 20:03
В Гарвардском университете в четверг, 1 октября, прошла 19-я церемония вручения Антинобелевских или Шнобелевских (IgNobel) премий за самые сомнительные и нелепые научные открытия и достижения.
Приз в области экономики присужден руководителям и аудиторам четырех исландских банков: Kaupting bank, Landsbanki, Glitnir bank и Центробанку Исландии. Они получили его за то, что "продемонстрировали, как маленькие банки могут очень быстро превращаться в огромные банки и наоборот, а также за демонстрацию того, что подобные вещи могут происходить со всей национальной экономикой".
http://korrespondent.net/tech/985628
хе хе, Украину для политкоректности решили не трогать!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 20:07
Viz написав:V2 написав:petra1000 написав: Я например, при всей поваге до Квестора под дулом пистолета не понесу деньги в ВТБ или банк имени Путина... И при первой возможности об этом говорю!!!
Тут би якось пару аргументів ваших суджень підкинути...
Підпишусь 100% під словами шановного Petra1000.
Чому?
Бо Росія!
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 21:01
ну шо с этого?
пока путин в.в. глава набсовета ВЭБ - можно спать спокойно
а вот позиция "на зло мамке отморожу уши" мне как раз непонятна ... российские госбанки "закачены" очень даже солидно, + абсолютно согласен с квестором, что наличие у нас российских банков - это не только вопрос банков - это и политический вопрос, что также в "плюс" с точки зрения надежности ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль