Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 14151416141714181419 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:19

Даже "духовные скрепы" сплагиатили.
У нас это - Томос :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:20

detroytred написав:
  budivelnik написав: 1 Мою думку про мізерність впливу корупції на розвиток Держави , тутешні мешканці читали вже не раз тому ще раз її повторювати не буду
2 З іншого боку
Знову ж на мою думку ті кого я називаю совкофілами - шкодять розвитку Держави не по дитячому
В той час коли всі мої заклики до переважаючої більшості з якої складається тутешня аудиторія - вчіться робити вудочки і ловити рибу...
Совкофілами перебивається слоганом - шукайтехто вас нагодує.....
Ясно що вчитись-робити-ловити - набагато складніше ніж чекати... от тутешні долярчики і чекають , а в цей час в керівники долярчиків просуваються клоуни...

Висновок
Совкофіли - ви вже зіпсували своє життя очікуючи манни небесної - не псуйте життя своїм дітям внукам вирощуючи очікування халяви в долярчиків.

ПС
При цьому я чудово розумію що є негаразди і у владі , але тут не присутні люди з керівництва Державою - тому оповідання що вони там щось не доробили - їм по барабану
В той час коли місцеві долярчики почувши ваші мантри про вину влади - перестають слухати місцевих будівельників про те що кожен коваль свого щастя....
Очередная брехня.
Во-первых, - не совкофилы, а сторонники европейских ценностей.
Во-вторых, - для рагулей могу и десятый раз повторить:
не накормит, а создаст благоприятные для развития государства и общества, то есть пересичных, условия.
Что является прямой функцией-обязанностью власти в любом обществе.
И что делают меркели, бальцеровичи, куани и т.д.

Для рагулнй в квадрате разжую:
то есть условия, при которых выхлоп (производительность труда на рынке) от работы у пересичного был существенно выше.
Бінго.... в десяточку
1 Я спеціально процитував своє повідомлення поністю - хтось може в ньому знайти зсилку хоча б на якийсь нік?
2 Як тільки нік починає нервуватись і обзиватись рагулями.... - це говорить про одне -
а - повідомлення викликавше таку різку реакцію має сенс
б - нік себе сам інтендифікував в тих бяках-буках які не дають ( а точніше прямо заважають) розвитку України
3 Основний мій посил
Боротись з владою треба там де влада тебе бачить і чує , а не там де сидять долярчики , яким до влади....
На цих сторінках - треба пояснювати долярчикам що правильно це покращувати себе(професіональність,навики,інструментарій)
Тупіковий шлях - створювати враження в долярчиків що їм погано бо хтось інший винуватий...
Пряма аналогія з роССійським міром - винуваті пендоси , але воюють вони з Україною.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:30

Тракторист написав:
  galadriel написав:
  Тракторист написав:что касается США, то их основной интерес в Украине - это поддержание конфликта с Россией, а без его прекращения невозможно достигнуть стабильности...

Можно поподробней, плиз, как США поддерживает конфликт Украины с Россией и главное - зачем им это нужно.

что касается как - морально и материально, но не безвозмезно... :mrgreen:

что касается зачем - практически в основе всех войн имеются экономические причины и в данном конфликте США тупо зарабатывают на поставках устаревшего вооружения и т.д. кроме того с помощью конфликта США ослабляет одного из двух основных своих конкурентов в мировой геополитики...

А США поставляет нам вооружения? Я просто не в курсе. Про негров-снайперов на rusvesna.su читал. Про поставки за деньги устаревших вооружений - не встречал. Вы точно тракторист? Или вы "тракторист" друг "шахтера"?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:30

airmax78 написав:
  freeze написав:......
А кто-то к маю 2014 года так и не заметил регулярных войск в Крыму?

Регулярные войска России в Крыму численностью до 20000 человек стояли с 1991 года. А в то, что рашка решится на прямое вторжение на материковую Украину, не верилось до последнего, а не то, что в мае 2014.

"Верить" можем мы с Вами.
Президент и главнокомандующий должны знать или хотя бы оценивать вероятность такого события и учитывать при планировании военной операции.
Вы пишете, что не представляете Зе в роли главкома. Я тоже.
Но и По в этой роли себя не проявил, точнее, проявил себя не лучшим образом.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:34

airmax78 написав:
  freeze написав:
  Ukrainian написав:Без регулярных войск рашки было бы ато за неделю и доллар по 12

А кто-то к маю 2014 года так и не заметил регулярных войск в Крыму?

Регулярные войска России в Крыму численностью до 20000 человек стояли с 1991 года. А в то, что рашка решится на прямое вторжение на материковую Украину, не верилось до последнего, а не то, что в мае 2014.

))) Я понимаю, что у обещалкиных был ютуб заблокирован уже в мае 2014 года. Поэтому, они ничего не могли предположить и обещали АТО за две недели.

А так те кто в адеквате уже смотрели видео хорошо вооруженных формирований, которые захватывали администрации и командовали всем отойти за поребрик.

Но что не выдумаешь, чтобы выгородить кумира )
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:35

ruvex написав:
  Кармелюк написав:Мені цікаво, як же будуть потім себе виправдовувати, коли отримають сповна за свою тупість, всі ті, хто піддався пропаганді для наївних і проголосував за Зеленського?

Так же, как оправдывали себя проголосовавшие поддавшись пропаганде "АТО за неделю", "Доллар по 10". Видите различия в контексте?

Різницю ми побачимо через певний час. А зараз непогано було би почитати, що ж нам обіцяє Зеленський.
Нагадайте по пунктам. А як настане час порівняємо, в "контексте". Обіцяю - буде цікаво!
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:38

Меня очень смущает, что младшего из трех самых-самых кандидатов активно поддерживает РФ. Рос. и укр. СМИ просто пестрят новостями о разносторонней поддержке этого кандидата. Выходит, что те, кто голосует за него - солидарны с РФ :roll: :shock:
Что-то не помню, чтоб РФ поддерживала ПАП на выборах и тогда, и сейчас...
fler

Подякував: 1209 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:38

airmax78 написав:Он идет на 5 лет искоренить коррупцию в этой стране.

http://poroshenkoff.com/
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:42

fler написав:Меня очень смущает, что младшего из трех самых-самых кандидатов активно поддерживает РФ. Рос. и укр. СМИ просто пестрят новостями о разносторонней поддержке этого кандидата. Выходит, что те, кто голосует за него - солидарны с РФ :roll: :shock:
Что-то не помню, чтоб РФ поддерживала ПАП на выборах и тогда, и сейчас...

Не все это понимают.
Это спецзадание ФСБ, зная низкие рейтинг путина в Украине, сделать так называемый поцелуй Иуды.

Так сказала Тимошенко пару дней назад на желание Бойко поддержать её во втором туре.

Думаю Зе тоже не в восторге, оттого что путин пытается набить очков конкуренту.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 16:42

freeze написав:.......
))) Я понимаю, что у обещалкиных был ютуб заблокирован уже в мае 2014 года. Поэтому, они ничего не могли предположить и обещали АТО за две недели.

А так те кто в адеквате уже смотрели видео хорошо вооруженных формирований, которые захватывали администрации и командовали всем отойти за поребрик.

Но что не выдумаешь, чтобы выгородить кумира )

Эти ролики всё же не показатель.
Это были всё же не регулярные войска, а небольшие группы неизвестных людей, маскировавшиеся под сепаратистов. Хотя тоже намёк.
Но, думаю, были и другие сведения.
Хотя факт использования именно регулярных войск, в общем-то, так и не доказали. К сожалению.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 29 бер, 2019 16:45, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 14151416141714181419 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему