Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:я правильно понимаю, что теперь баллы эксим высерает пуллом за неделю через неделю ? в прошлый раз за 11-16 высрало 23 числа... предполагаю что завтра высрет за 17-23
Прошлый раз точно в пятницу в***р был. Так что я жду сё дня
Панове, вопрос: пытаюсь оплатить бонусами электроэнергию с комиссией 1.4% на 100 грн высвечивается итоговая сумма списания 102 бонуса. почему не 101.4 бонуса к списанию ? UPDATE: разобрался, система всегда округляет в большую сторону до целого числа
И еще вопрос: при подтверждении списания бонусов предлагают заполнить свои данные https://i.imgur.com/VyKaclX.png . Будет ли это "вознаграждение" светиться налоговой? (то что налоги все заплачены я знаю, но для заполнения ежегодной декларации нужно, если это проходит как "дополнительное благо" )
Andey написав:И еще вопрос: при подтверждении списания бонусов предлагают заполнить свои данные https://i.imgur.com/VyKaclX.png . Будет ли это "вознаграждение" светиться налоговой? (то что налоги все заплачены я знаю, но для заполнения ежегодной декларации нужно, если это проходит как "дополнительное благо" )
В прошлом году - не светили. Как будет в этом году - пока не знаю.
Подскажите еще по бонус-бек: например магазин электроники, написано что возвращают "до 14.2% бонусами" а какой реальный процент бонус-бека при покупке электроники а-ля смартфон? у кого есть опыт таких покупок отовитесь
mustbe написав:Походу - тётенька с волшебным калькулятором сегодня не придёт
Она уже ушла домой, в Укрэксиме по пятницам короткий день до 17-00 ... Похоже колбасит их не слабо, обьявление для голдов появилось: "Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что для карт Gold, номер которых начинается на 440271, временно применяется ставка 2% от суммы оплаты. В ближайшее время бонусы, за осуществленные ранее транзакции по таким картам, будут пересчитаны по ставке 3%. Бонусная ставка 2% применяется к первым 15 000 грн, потраченным по карте в текущем месяце. На все последующие покупки в этом месяце применяется ставка 1%. Приносим извинения за временные неудобства."