Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Бывалый написав:Харьковский форум, голосования. Понятно, что первые два места там займут Бо и Зе. Действующий возможно не будет и в тройке. По Одессе похожая картина. Запомните этот твит(с)
При чем тут чьи-то знакомые и какая-то голосуха? У меня тоже есть пару ПОведенных там. По многим голосухам Тигипко в 2010 выходил в финал.
4x4 написав:Ну... Скажем так, с синдромом - мимо. Писал раньше - почему у меня такой выбор. Эдак пару сотен страниц назад.
В сложившихся объективных обстоятельствах есть только три возможных варианта. 1) Вы приближены к органам власти, сидите на потоках/госзакупках и т.п., и естественно не хотите потерять это в случае ухода Порошенко. 2) Вы - порохобот, который агитирует за него на форумах за деньги. 3) Стокгольмский синдром. Первые категории весьма малочисленны. Вторых, увы, много.
ЛАД написав:Посмотрел, если правильно Вас понял, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5121185. Результаты, как для Харькова, для меня неожиданные - 42% за По, 30% за Зе, на удивление мало за Бойко, Вилкула, Мураева - от 2,38 до 2,67% за каждого, и чуть больше 4% за Гриценко и Юлю. При 1724 проголосовавших. Думаю, всё же особенности контингента форума. Сомневаюсь, что результаты по Харькову буду близки к этим цифрам.
Думаю, это из-за того, что с 14 года этот форум жестко модерируется, и всех даже с умеренно антимайдановскими взглядами там давно забанили. 700 с чем-то голосов - совсем не репрезентативно для 1,5-миллионного города.
Ага, намного репрезентативнее здешняя выборка с 346-ю голосами. Вы харьковчанин? Нет? Тогда - проходите мимо.
Бывалый написав:Харьковский форум, голосования. Понятно, что первые два места там займут Бо и Зе. Действующий возможно не будет и в тройке. По Одессе похожая картина. Запомните этот твит(с)
При чем тут чьи-то знакомые и какая-то голосуха? У меня тоже есть пару ПОведенных там. По многим голосухам Тигипко в 2010 выходил в финал.
Разве Кернес не договорился с Порохом? там же должно быть все схвачено, Кернес обещал ему 40% "ваты".
Обещать- не значить-жениться. И где-то там в подсознании мелькает то ли Ко, то ли Мой, то ли Ский. Не могу уловить. Может, вспомните переобувание в патриоты в воздухе конкретного персонажа Г? ))) Напомню, на всякий случай. ХНР не состоялась, благодаря винницкому Ягуару, тому самому, который был замечен с Гаврилюком... Г. чет не был замечен там. Как и местные, на то время, менты. Оборону до приезда спецназа держали курсанты.... UPD кстати, в массовке был замечен не кто иной, как моторыло... Переобувание было позже. Это так, к слову. UPD2 Я не знаю, чем и как Аваков смог убедить бойцов, после всего, что было. ИМХО, там были профи, которые просто делали то, что должны были сделать. Хотя и были ой как обижены... Респект и низкий поклон им. За мирный Харьков. UPD3 блин, никак не успокоюсь... Окончательная очистка от явных проявлений сторонников русского мира произошла после сноса пусть и архитектурной памятки города, но, все же - явного аналога фалоиммитатора любителелй Членина. Постамент с идолом снесли - и нечисть улетучилась. Да, в подворотни. Но, тем не менее, сейчас любитель русского мира при попытке общественной самоидентификации имеет очень большой шанс отгрести люлей. ))) конкретных.
Востаннє редагувалось 4x4 в Суб 30 бер, 2019 04:01, всього редагувалось 5 разів.
4x4 написав:Ага, намного репрезентативнее здешняя выборка с 346-ю голосами. Вы харьковчанин? Нет? Тогда - проходите мимо.
Как раз выборка с 346-ю более презентативная в контексте. Хотя она не тянет на социологию. Здесь плохо представлено сельское население, возрастное. И уровень жизни повыше. Но отдельный форум там вообще, есть примеры сайтов с одного города. Грубо говоря один для ваты, другой для вышиваты. И там диаметрально противоположные мнения.
Так что вернитесь в понедельник или вторник посмеемся с тех опросов, в которые вы верите.
4x4 написав:Ага, намного репрезентативнее здешняя выборка с 346-ю голосами. Вы харьковчанин? Нет? Тогда - проходите мимо.
Как раз выборка с 346-ю более презентативная в контексте. Хотя она не тянет на социологию. Здесь плохо представлено сельское население, возрастное. И уровень жизни повыше. Но отдельный форум там вообще, есть примеры сайтов с одного города. Грубо говоря один для ваты, другой для вышиваты. И там диаметрально противоположные мнения.
Так что вернитесь в понедельник или вторник посмеемся с тех опросов, в которые вы верите.
)) речь изначально шла о Харькове. Не? я привел пример конкретного, типа, соцопроса... Для активного интернет сообщества конкретного города. Не более того. Сельское население... Вы о чем? Вата, вышивата... ))) И вам скажу- Вы харьковчанин? Нет? ))) Вера в опросы... Не, не знаю, это явно не ко мне.
Востаннє редагувалось 4x4 в Суб 30 бер, 2019 03:35, всього редагувалось 1 раз.
4x4 написав:)) речь изначально шла о Харькове. Не? я привел пример конкретного, типа, соцопроса... Для активного интернет сообщества конкретного города. Не более того. Сельское население... Вы о чем? Вата, вышивата... ))) И вам скажу- Вы харьковчанин? Нет? )))
Я вам объяснил что подобное голосование и соцопрос это совсем разные вещи. Если будет желание я вам укажу на цифры и вот этого по факту. Я не из Харькова(экая местечковость, но жил там 6 лет) И итоги голосования вижу лучше подобных опросов, за слова отвечаю.
4x4 написав:)) речь изначально шла о Харькове. Не? я привел пример конкретного, типа, соцопроса... Для активного интернет сообщества конкретного города. Не более того. Сельское население... Вы о чем? Вата, вышивата... ))) И вам скажу- Вы харьковчанин? Нет? )))
Я вам объяснил что подобное голосование и соцопрос это совсем разные вещи. Если будет желание я вам укажу на цифры и вот этого по факту. Я не из Харькова(экая местечковость, но жил там 6 лет) И итоги голосования вижу лучше подобных опросов, за слова отвечаю.
ага, экая местечковость, действительно... ))) желания нет, я не из агитпрома, Вы меня явно с кем-то спутали) А социология... Главное, правильно выбрать базу опроса ) я привел опрос интернет-активной части, не более того. На соцопрос в этой части не тянет, не? ))
4x4 написав:ага, экая местечковость, действительно... ))) желания нет, я не из агитпрома, Вы меня явно с кем-то спутали) А социология... Главное, правильно выбрать базу опроса ) я привел опрос интернет-активной части, не более того. На соцопрос в этой части не тянет, не? ))
Нет не тянет, там по многим кандидатам будет расхождение в два, в три раза и больше. Учитесь отличать опрос от социологиии и от итогов.
Что ж вы так защищаете эту лабуду. Щляпу будете есть если Бо будет выше, а По ниже в разы?