aeroservis написав:Две недели тишина! Народ успокоился или смирился с утратой честно заработанных! Новостей нет?
Якщо по карткових - ще рано. Якщо 4 черга, років 2 слід почекати. Спочатку 3 чергу утилізують а вже потім візьмуться за четверту. Прогнозую що в четвертій черзі не все повернуть...але щось капне. Ось тільки ніяк не розумію імяреків які тут залізли в 4 чергу.
aeroservis написав:Две недели тишина! Народ успокоился или смирился с утратой честно заработанных! Новостей нет?
Якщо по карткових - ще рано. Якщо 4 черга, років 2 слід почекати. Спочатку 3 чергу утилізують а вже потім візьмуться за четверту. Прогнозую що в четвертій черзі не все повернуть...але щось капне. Ось тільки ніяк не розумію імяреків які тут залізли в 4 чергу.
Ваши комментарии как советы программиста-правильные,но бесполезные
Работаем в поте лица своего, в том числе, по этой проблеме, и, именно поэтому не заходил сюда. Я лично ничего отдавать не намерен
Квестор, Ваш вопрос видел в приватних повідомленнях, но из-за запарки в делах отвечу по сути только на этой неделе там же.
..Ваше присутствие здесь? Если нет под 4 очередь в банке?
..Ваше присутствие здесь? Если нет под 4 очередь в банке?
Академічний інтерес...вперше в історії Неньки України банкруцтво доні банки супостата.
abc111 написав:..Ваше присутствие здесь? Если нет под 4 очередь в банке?
он из тех кто "любит танцевать на костях поверженного врага"...
...знать бы ещё, кто для него " поверженный враг"...., в данном случае - граждане Украины..
Граждане Украины сознательно держали деньги в банке с капиталом государства агрессора. И были предупрежденные не держать больше 5к в валюте лично мной Если кто то пострадал то виновник лично он/она
Путин плюнул в морду каждому вкладчику втб банка и я не сомневаюсь при малейшей возможности плюнет в лицо вкладчикам пиб и сбербанка
abc111 написав:..Ваше присутствие здесь? Если нет под 4 очередь в банке?
он из тех кто "любит танцевать на костях поверженного врага"...
...знать бы ещё, кто для него " поверженный враг"...., в данном случае - граждане Украины..
Граждане Украины сознательно держали деньги в банке с капиталом государства агрессора. И были предупрежденные не держать больше 5к в валюте лично мной Если кто то пострадал то виновник лично он/она
Путин плюнул в морду каждому вкладчику втб банка и я не сомневаюсь при малейшей возможности плюнет в лицо вкладчикам пиб и сбербанка[/quote]
..НБУ сознательно не отзывал лицензию у банка агрессора с 14 года...? А, ну да, там всё агенты кремля...
Чуть не в тему- а свинарчуки патриот Украины или агент кремля?