Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 205206207208209 ... 281>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 20:42

ceba написав:...в кровавую путинскую эпоху российские ученые...
сколько нобелевских премий получили?
И как, крымсяне, ощутили пользу от московия-115?
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 20:50

ceba написав:В Дубне запустили новый циклотрон, сердце первой в мире Фабрики сверхтяжёлых элементов.Фабрику построили с нуля за семь лет. Первые эксперименты начнутся уже в ближайшие месяцы.
Напомню, в кровавую путинскую эпоху российские ученые открыли уже пять новых элементов : кфлеровий-114, московий-115, ливерморий-116, теннессин-117 и оганесон-118, а все остальные страны в лице японцев только один нихоний - 113.

меня вата всегда веселила на рос форумах
они боготворят своего царя за то что он единственный и неповторимый тяжкими усилиями вывел их страну из разрухи 90-х
когда я задаю простой вопрос - кто выводил из разрухи 90-х все остальные 14 "сестер" у ватанов рвутся последние извилины...

несомненно при таких нефтедолларах любой диктатор мог бы даже лучше жизнь наладить, к примеру Батька
вопрос даже не в этом, но в том, что прогрессивная и думающая россия давно уже просит царя уйти, потому как даже слепому, если он не кирзак, видно, что россия встала на опасную дорожку ради консервации и сохранения власти существующих "элит", ценой снижения уровня жизни своего народа

вот это ты должен усвоить и понять
а то что у рф есть достижения никто не спорит, они есть
просто они могли быть гораздо выше и повернуты в строну масс, но не кучки ***ков у власти и силовиков которые их сторожат
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 23:00

Андрей_В Кто о чем ,а предприниматель из 90-х о массах. Андрюша не забывай. Идея, овладевшая массами, становится материальной силой, а империализм это последняя стадия российского капитализма. Может тебе напомнить о пяти признаках империализма? Для лавочников все не так. Открыли новые хим. элементы -это плохо. Построили школу- зачем она нужна, построили танк - обойдемся. Провели Олимпиаду - деньги на ветер. Парад в честь Дня Победы - не любо. Объясни мне вкратце. Что нужно делать? Поменять названия городов, сел, областей, улиц и домов в Крыму и Севастополе? Открыть украинские классы в школах? Отменить налоги для пиццерий и частных гостиниц и разрешить самострои (кто где хочет там и строит)? Разрешить гаражи строить где попало? Сделать равной з.п. нефтянику и охраннику в магазине? Разрешить в магазинах продавать просрочку? Армию распустить? СП-1,2 закрыть и качать газ через Украину? Крым отдать Украине, ЧФ убрать? Попросить Обаму повысить цену на нефть? Только напомню,что генеральный директор НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев получает годовую зарплату в размере около 342 млн гривен. О коррупционных схемах в компании и непомерно высоких зарплатах руководящей верхушки рассуждает в своем блоге на Economist.ua Георгий Милославский. ... В целом, по сравнению с зарплатой в размере 342 млн гривен, годовой доход главы МВФ – 12 636 000 гривен – кажется пустяком. Интересно, что если перестать платить такую ошеломительно высокую зарплату топ-менеджеру «Нафтогаза», ежегодно можно повышать пенсию каждому пенсионеру на 30 гривен или сформировать бюджет районного города Украины. Напомню, украинцы заплатят сотни миллионов главе «Нафтогаза».
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 10:02

ceba написав:Объясни мне вкратце. Что нужно делать?

ты еще к тому же слепой
выше написано что делать

"""""прогрессивная и думающая россия давно уже просит царя уйти, потому как даже слепому, если он не кирзак, видно, что россия встала на опасную дорожку ради консервации и сохранения власти существующих "элит", ценой снижения уровня жизни своего народа"""""

другими словами нужно реформировать систему
чем быстрее, тем лучше
но я вижу только ее консервацию с закручиванием гаек свобод

то ты видишь процветание - потому как в голове микс из сообщений политбюро и киселя
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 10:13

если перестать платить такую ошеломительно высокую зарплату топ-менеджеру «Нафтогаза», ежегодно можно повышать пенсию каждому пенсионеру на 30 гривен

в стиле соловьевщины))
вопрос задал про рф и крым, а съехал как все плохо украине
смените там уже пластинку - отупели уже совсем
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 11:14

Андрей_В написав:

ты еще к тому же слепой
выше написано что делать

"""""прогрессивная и думающая россия давно уже просит царя уйти, потому как даже слепому, если он не кирзак, видно, что россия встала на опасную дорожку ради консервации и сохранения власти существующих "элит", ценой снижения уровня жизни своего народа"""""

другими словами нужно реформировать систему
чем быстрее, тем лучше
но я вижу только ее консервацию с закручиванием гаек свобод

то ты видишь процветание - потому как в голове микс из сообщений политбюро и киселя
Объясни -как реформировать систему? Убрать Путина.Путин у власти до 2024. Как быть,переворот,гражданская война? Ждать до 2024? Выбрать демократа с американскими корнями типа Ющенко,Яценюк, Порошенко, Навальный, Ходорковский? Продать Газпром? Объясни какие свободы ты потерял за последние пять лет? Ты пишешь как ребенок. Нужны реформы. Перемен требуют наши сердца!!! Доводы ,что убрать Путина и в страну хлынут инвестиции, исчезнет коррупция,богатые поделятся именно с тобой и со мной я не принимаю. В Болгарии нет Путина ,но там нет и инвестиций, есть коррупция и богатые не делятся с тамошними неудачниками и неудачники валят из страны. Такой ситуацию я вижу и на Украине.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 11:17

Андрей_В написав:

если перестать платить такую ошеломительно высокую зарплату топ-менеджеру «Нафтогаза», ежегодно можно повышать пенсию каждому пенсионеру на 30 гривен

в стиле соловьевщины))
вопрос задал про рф и крым, а съехал как все плохо украине
смените там уже пластинку - отупели уже совсем
Ничего я не съехал. Крым это Украина. Тебе любой это скажет в любой стране мира.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 12:30

ceba написав:Объясни -как реформировать систему?

Объясни какие свободы ты потерял за последние пять лет?

Ты пишешь как ребенок.

1
гугл поиск:
"какие реформы нужны россии"
2
по свободам - тоже самое
если ты проспал все, то только от того что черпаешь новости из тв
начиная от закона "больше трех не собираться"
заканчивая последним "чиновников не оскорблять" и запрет любой их критики (т.к. это автоматически попадает под "фейк")
3
тут ребенок один - это ты
все солдафоны, менты итд - просто дети
ищут стадность, идут туда потому что хотят стабильности
покровительства и надежности (обычная детская потребность)
т.е. боится того, что не боятся и даже с риском берет на себя взрослый человек
это обычная психология
мне как то давно в молодости это подружка объясняла, которая встречалась с такими
я сначала пропустил это мимо
а потом когда были знакомые из таких, то все увидел своими глазами

предприниматели же с другой стороны, самые смелые люди, не боящиеся перемен, берущие на себя ответственность за себя и за других, за будущее, ни на кого не надеющиеся кроме себя, у них нет папочки-начальника-организации за спиной, которая поможет в трудную минуту, советом и делом, они разбираются в людях и хорошо знают жизнь, потому что это их хлеб

вот теперь ты в курсе кто их нас сопляк
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 13:25

Андрей_В написав:
  ceba написав:Объясни -как реформировать систему?

Объясни какие свободы ты потерял за последние пять лет?

Ты пишешь как ребенок.

1
гугл поиск:
"какие реформы нужны россии"
2
по свободам - тоже самое
если ты проспал все, то только от того что черпаешь новости из тв
начиная от закона "больше трех не собираться"
заканчивая последним "чиновников не оскорблять" и запрет любой их критики (т.к. это автоматически попадает под "фейк")
3
тут ребенок один - это ты
все солдафоны, менты итд - просто дети
ищут стадность, идут туда потому что хотят стабильности
покровительства и надежности (обычная детская потребность)
т.е. боится того, что не боятся и даже с риском берет на себя взрослый человек
это обычная психология
мне как то давно в молодости это подружка объясняла, которая встречалась с такими
я сначала пропустил это мимо
а потом когда были знакомые из таких, то все увидел своими глазами

предприниматели же с другой стороны, самые смелые люди, не боящиеся перемен, берущие на себя ответственность за себя и за других, за будущее, ни на кого не надеющиеся кроме себя, у них нет папочки-начальника-организации за спиной, которая поможет в трудную минуту, советом и делом, они разбираются в людях и хорошо знают жизнь, потому что это их хлеб

вот теперь ты в курсе кто их нас сопляк
Офицер у тебя сопляк, а лавочник смелый человек. Обалдеть. Хотя ты сам выше стучал по клавишам,что вычеркнули крымскую сосну из кр. книги и теперь все застроят варварским методом упоминая при этом предпринимателя Кабанова. Ты полное трепло. Неудачник,бизнесмен из 90-х,несгибаемый борец с режимом у которого прищучили незаконный бизнес. Ведь ты так прямо и не написал чем ты занимаешься,смелый ты наш. Я к примеру, обращался к мэру Севастополя с указанием на безобразия должностных лиц. У меня даже есть ответ из мэрии. Недостатки указанные мной были устранены. Могу скинуть скан ответа. А ты можешь обратиться в только в финанс юа, возвеличиваясь перед самим собой.Видите ли критиковать ему запрещает закон. Тебе известно,что если нет ответа на обращения гражданина от должностного лица в течении месяца на должностное лицо накладывается штраф в размере 5 тыс. руб? Ему запрещают собираться больше 3-х. Все собираются а ему,смелому, запрещено.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 14:19

ceba написав:Офицер у тебя сопляк, а лавочник смелый человек. Обалдеть. Хотя ты сам выше стучал по клавишам,что вычеркнули крымскую сосну из кр. книги и теперь все застроят варварским методом упоминая при этом предпринимателя Кабанова. Ты полное трепло. Неудачник,бизнесмен из 90-х,несгибаемый борец с режимом у которого прищучили незаконный бизнес. Ведь ты так прямо и не написал чем ты занимаешься,смелый ты наш. Я к примеру, обращался к мэру Севастополя с указанием на безобразия должностных лиц. У меня даже есть ответ из мэрии. Недостатки указанные мной были устранены. Могу скинуть скан ответа. А ты можешь обратиться в только в финанс юа, возвеличиваясь перед самим собой.Видите ли критиковать ему запрещает закон. Тебе известно,что если нет ответа на обращения гражданина от должностного лица в течении месяца на должностное лицо накладывается штраф в размере 5 тыс. руб? Ему запрещают собираться больше 3-х. Все собираются а ему,смелому, запрещено.

ватан)) главный проталкиватель вырубки сосны наравне с кабаном - лебедь
твой коллега по цеху
афицеры смелые, б**)))
вы только разворовывать имущество своих частей умеете
а воевать только за большое бабло
дармоеды хреновы))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 205206207208209 ... 281>
Форум: