Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Все, Гриц на Плюсах - нон-грата. В прямом эфире призвал голосовать за Пороха - редактор не успел оборвать Кого-то лишат бонуса
Вот дословно. Все логично.
Анатолій Гриценко 19 мин. · У другому турі за жодних умов не підтримаю Порошенка Моя особиста думка: я не хочу ще п’ять років обману та мародерства, тому за жодних умов не підтримаю Порошенка. Я його добре знаю. Не можу закликати голосувати і за Зеленського, бо його не знаю. Наша команда зробила все, щоб волевиявлення було чесним та прозорим. На цих виборах українці мали вибір, а серед кандидатів були ті, хто мав ґрунтовні програми. На наступному главі держави лежатиме величезна відповідальність. Але не менша відповідальність лежатиме на тих, хто його обере. Тому – мудрості у прийнятті рішень!
UA написав:За Порошенко будут Ахметов, Фирташ... Беня (Зеля) по факту - один в поле воин.
зачем? они умеют приспосабливаться. юща купили, с петром договорились... нет ни одного фактора, говорящего о том, что им что-то помешает в будущем. разве что амбиции бени... отжать обратно сырьевые активы...
warlamp написав: Ей будет утешительный приз - портфель премьер министра.
Беня спас Украину,а однотуровый слил всё основателю днр, классно шиковать в доле с роттердамами. Если Зе хочет сделать результат,то поставят леди Ю премьером,другого выхода нет,не судьба ей быть президентом,не судьба. Если бы был второй тут между Ю и попом,то опять рыжие тараканы выиграли,а так ЕСТЬ надежда)))
Во всех наших жизненных неурядицах виновато правительство, президент и верховная рада. Мы все - такие классные, честные, работящие, принципиальные, неподкупные..., а правительство, президент и ВРУ - Г0вн0!
5 лет назад я бы плюсанул. Но это народ привёл По к власти и дорого заплатил, а теперь тот же самый народ проголосовал против. Всё вроде честно и понятно где ГОвнО, разве нет?
Я бы так не говорил. Из моих знакомых, все кто голосовал за Пороха в 14м в 19м тоже проголосовали за него. Есть, конечно, те кто разочаровался в силу тех или иных причин, но утверждать, что "народ проголосовал против" я бы пока не спешил. Посмотрим, что будет во втором туре.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 31 бер, 2019 21:36, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Все, Гриц на Плюсах - нон-грата. В прямом эфире призвал голосовать за Пороха - редактор не успел оборвать Кого-то лишат бонуса
Вот дословно. Все логично.
Анатолій Гриценко 19 мин. · У другому турі за жодних умов не підтримаю Порошенка Моя особиста думка: я не хочу ще п’ять років обману та мародерства, тому за жодних умов не підтримаю Порошенка. Я його добре знаю. Не можу закликати голосувати і за Зеленського, бо його не знаю. Наша команда зробила все, щоб волевиявлення було чесним та прозорим. На цих виборах українці мали вибір, а серед кандидатів були ті, хто мав ґрунтовні програми. На наступному главі держави лежатиме величезна відповідальність. Але не менша відповідальність лежатиме на тих, хто його обере. Тому – мудрості у прийнятті рішень!
Концовку я слышал, и слышал, что оборвали. А начало - нет. Извиняюсь тогда за дезу
Сегодня в день президентских выборов кандидат в президенты Анатолий Гриценко сделал громкое заявление, что касается действующего президента Петра Порошенко. Известный политик выступил с многообещающей речью.
"нельзя допустить еще 5 лет мародерства, коррупции и фальши в Украине, поэтому я однозначно не буду голосовать за Порошенко", - сообщил Анатолий Гриценко. Вместе с тем политик сказал, что не может агитировать, голосовать избирателям за Владимира Зеленского, поскольку он не знает его в работе. https://m.znaj.ua/ru/politics/222872-gr ... aroderstva
Гриценко обещает не поддерживать Порошенко и Зеленского Глава "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что ни при каких условиях не поддержит во втором туре Петра Порошенко, а также не будет призывать голосовать за Владимира Зеленского
Саакашвілі закликав підтримати Зеленського без будь-яких попередніх умов "Рух Нових Сил" збирається боротися за перемогу Зеленського
Головна 31 березня 2019 21:16 Про це екс-губернатор Одещини написав у Facebook, передає Depo.ua.
Володимир Зеленський - наступний президент України! Закликаю всі демократичні сили його підтримати без будь-яких попередніх умов. Зараз поразка Порошенка і його кліки - це приголомшливий шанс для України. Рух Нових Сил буде битися проти фальсифікацій і за перемогу президента Зеленського!
Нагадаємо, сьогодні, 31 березня, шоумен і кандидат у президенти Володимир Зеленський проголосував на виборах президента. На виборчій дільниці у нього запитали про його ставлення до екс-президента Грузії Михайшла Саакашвілі. Зеленський відповів, що ставиться до нього добре, оскільки він реформував Грузію та поборов там корупцію.