Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15211522152315241525 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:19

Ukrainian написав:Кумиры голобородька смотрим видео
Мне интересно ваше мнение

Да не кумиры, а фанаты. Ну какое может быть их мнение? Нельзя Зеленскому давать открывать рот. Это уже все поняли, кроме Доллярчика.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:19

Elensk написав:
  somilitark написав:а югик зря крякал,что 4 ляма не дали скрысить и хвост на посла поднял?

а сеня уже послал ещё года полтора назад всех в Вашингтоне,мол мы будем доить эту страну,сковырнули хряка и теперь делаем что хотим,визу ему аннулировали в США вроде на 10 ближайших лет.
ну и после отмены верховными хмырями статьи о незаконном обогащении,как раз таки США и в т.ч. МВФ махнули на вашего патрона,а не на новые\другие лица)))

Ну все, лишил последней надежды. Пойду бабло замуровывать пока раскулачивать не пришли. Да и ремонт в новострое на годик отложу. Как раз безвиз прикроют, заробитчан вернут, курс скакнет, хорошо сэкономлю.

истерика это заразное,точно как у патрона,сэкономите,про кровь на улицах забыли только указать,покайфовать на горе людей,как и делал последние 5 лет ваш патрон,то есть не заработать на крови для вас грех :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:23

zzzzzz написав:У Порошенко вообще крыша поехала, посмотрите что он размещает на официальном сайте президента ......это уже просто истерика !!!!!!!!!!
https://www.president.gov.ua/news/ne-da ... rzha-54482

Зображення

Это никуда не годится. Похоже на истерику.
Своего противника надо уважать.
Если он и на дебатах с ним будет говорить в таком духе - это полный провал.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:23

zzzzzz написав:У боевых порохоботов уже крышу сносит .

Они собрались стрелять в 82% населения кто не поддержал Порошенко.

Зображення

Хорошая карта для Х@#ла - фактически карта новороссии. Можно повременить с коридором в Крым - само отвалится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:24

airmax78 написав:Можно, конечно, "услышать Донбасс" и продолжать болтаться как г0вн0 в проруби между тайгой и Европой. Но, вроде ж, в 2014м уже решили куда идем. Слава Богу - не в тайгу. Поэтому да, пох на мнение 5й колонны.

По Конституции голос жителя Донбасса такой же по значению, как и твой. Поэтому если ты решил иначе, будь готов либо освободить Донбасс от "донбасян", либо отпустить его. 3-го, увы, не дано.

Я правильно понял позицию - лучше в составе 20-и (условно - попрошу не придираться) областей войти в ЕС и НАТО, чем в составе 25 "ни туды ни сюды"?

Ну что ж - у меня позиция другая, нейтралитет мне по душе, и я считаю, что времена Кучмы были не так уж и плохи. Но и тебя строго не сужу. Абсолютной позиции о вредности сепаратизма нет - бывает и "хороший", например тот, в результате которого мы обрели независимость в 1991-м
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:25

Yuri_T написав:украинофобы должны быть довольны.

после всех событий, потери территорий, во время войны, один из кандидатов едет в москву, затем спокойно участвует в выборах и получает 10% голосов.
патриоты, пинающие текущего папу, хлопают в ладоши в предвкушении нового, в обойме которого медведчуковские креатуры, а за спиной миллиардер, 25 лет высасывавший соки из всей страны.

жаль, Йося Кобзон не дожил.
а так бы спел еще дуэтом с лужковым во дворце Украина...

Юра, с проросийским 10% вряд ли возможно что-то сделать, это отчасти те кто ведет бизнес с ними, заробитчане всякие, ну и там родня всякая. Да можно этот рейтинг сократить до 3-4%

Знаешь какой у них главный аргумент ? "А что твой Порошенко сделал?"
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:26

Yuri_T написав:украинофобы должны быть довольны.

после всех событий, потери территорий, во время войны, один из кандидатов едет в москву, затем спокойно участвует в выборах и получает 10% голосов.
патриоты, пинающие текущего папу, хлопают в ладоши в предвкушении нового, в обойме которого медведчуковские креатуры, а за спиной миллиардер, 25 лет высасывавший соки из всей страны.

Медведчук нехило раскрутился при Порошенко.
Даже при Януковиче его не было видно и слышно.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:26

somilitark написав:истерика это заразное,точно как у патрона,сэкономите,про кровь на улицах забыли только указать,покайфовать на горе людей,как и делал последние 5 лет ваш патрон,то есть не заработать на крови для вас грех :?

Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Я хочу таки дожить и поржать.
Благо у меня есть возможность пересидеть это время в теплом спокойном месте и понаблюдать. Поэтому истерики нет, есть заранее обдуманный план и любопытство, что из всего этого бедлама получится.
А люди сами себе в дом и на улицы это горе зовут. Так я им не доктор.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:27

Tegularius написав:Это никуда не годится. Похоже на истерику.
Своего противника надо уважать.
Если он и на дебатах с ним будет говорить в таком духе - это полный провал.

Нормально. Отвлекает внимание от Тимошенко. Она вообще уже отошла на задний план. На передний план вышло противостояние двух титанов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 01:29

ruvex написав:
  Starikan написав:
  zРадио написав:На ютубе все есть и в эфире, и в записи. Плюс тарелки. Плюс родственники. Плюс фактор - Порошенко уже достал
Чем достал - тарифами? Согласен, это аргумент. И что, следующий снизит?
Вы прочтите 1535 станиц данной темы, все станет ясно.

Все 1535 страниц - "коррупция". Надоело.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15211522152315241525 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему