|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:21
airmax78 написав:Ни поляки, ни прибалты ни словаки актеров с 0 знаний и опыта себе на высшие государственные должности не выбирали.
Валенса был вообще электриком был
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:22
airmax78 написав: Автор77 написав:Неужели не видите шанса для страны, шанса стать нормальной такой как у поляков,прибалтов, словаков и т.п.?
В случае победы Зеленского - шанс будет равен 0 даже в отдаленной перспективе. Ни поляки, ни прибалты ни словаки актеров с 0 знаний и опыта себе на высшие государственные должности не выбирали.
Да, да выбирали одних только коррупционеров и ворюг.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:24
airmax78 написав:Выборы показали, что Путину, чтобы иметь Украину за "актрису фильмов для взрослых"(З) не нужно было никаких новороссий и отжатий крымов. Достаточно было продолжать финансировать 5ю колонну и поощрять разных радикальных далпайопав. При такой концентрации идиотов в стране - дальше украинцы все сделали бы сами и не в 2019м, а гораздо раньше.
Да, да нужно было, что бы пороха выбрали и на два срока желательно.
-
innamax2008
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:26
innamax2008 написав: airmax78 написав: Автор77 написав:Неужели не видите шанса для страны, шанса стать нормальной такой как у поляков,прибалтов, словаков и т.п.?
В случае победы Зеленского - шанс будет равен 0 даже в отдаленной перспективе. Ни поляки, ни прибалты ни словаки актеров с 0 знаний и опыта себе на высшие государственные должности не выбирали.
Да, да выбирали одних только коррупционеров и ворюг.
Хоч хтось з симпатиків зеленського - вміє аналізувати? 1 Якщо олігарх Порошенко , маючи а - владу б - вагу в політичному світі в - вагу в судовій системі д - кума генпрокурора е - вплив на силовиків ж - фракцію у ВР Добряче потріпав тільки Коломойського 2 Що тоді зможе бувший артист без наявності цих а-ж ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:26
airmax78 написав:Выборы показали, что Путину, чтобы иметь Украину за "актрису фильмов для взрослых"(З) не нужно было никаких новороссий и отжатий крымов. Достаточно было продолжать финансировать 5ю колонну и поощрять разных радикальных далпайопав. При такой концентрации идиотов в стране - дальше украинцы все сделали бы сами и не в 2019м, а гораздо раньше.
Все как раз наоборот, но это в Вашем понимании не может спроэцироваться в единую картинку. До большинства наконец-то дошло что их считают за идиотов и концентрация таких в при идеологии гаранта только росла. Но инкубационный период и период болезни рано или поздно проходит и многие к моменту выборов начали выздоравливать осматриваться по сторонам и одумываться. Чего не скажешь о тех у кого проявились вторичные осложнения.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:27
Автор77 написав:rjkz Да ладно вам, мне хватает,учитывая что я недавно тут более менее часто пишу, хотя регистрация с 2016-го ,и к тому же - не так много написал за это время как видите. Да и в принципе собираюсь сильно уменьшить темп, меньше писать после второго тура. Во, тролли обрадуются Хотя лицемерием было бы писать, что если твои мысли кто-то разделяет, и это находит оценку, то это не приятно,конечно же какой-то адреналин. Просто реально я лично очень доволен результатом, считаю,что у страны появилась надежда на выигрышный лотерейный билетик, хотелось разделить оптимизм и позитив на всех, хотелось бы,чтобы именно первые победные минуты Зеленского с красавицей женой "прогремели" на весь форум. Ну нет, так нет, как хотите. А вы ,что считаете, что вчерашнее событие не повод порадоваться всей веткой  Неужели не видите шанса для страны, шанса стать нормальной такой как у поляков,прибалтов, словаков и т.п.?
Я имел ввиду желание попасть в топ. Мне абсолютно фиолетово сколько плюсов и медалек нападает. Гораздо важней в плюсовалке - это видеть КТО РАЗДЕЛЯЕТ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. А в данном случае - это просто ролик и эмоции. Я не в вину или претензию. Мне просто не понятен мотив желания "бесполезных жестянок". Вот если "А можно я деньгами возьму?" (с)  Касательно победы ЗЕ ( я практически не сомневался в результатах первого тура и если не будет "чудес" со стороны пороха, не сомневаюсь касательно второго). Что касается шанса и лотереи - абсолютно согласен. Лотерейный шанс - вероятность есть, но не то чтобы большая. Беда в том, что с порохом даже этого шанса нет. А вот опасность есть - посмотрите внимательно на результаты голосования. Вилкул+бойко+порох=коалиция в Раде. Украина - парламентско-президентская республика, Зе - не станет автократом, я думаю ни у кого нет в этом сомнений. Приверженцы ЗЕ назовут это проявлением демократии, порохоботы - слабым Президентом (может им сталина не хватает?), и будут еще долго зубоскалить по этому поводу. Поэтому Рада скорей всего останется за олигархами, а соответственно, КМ будет олигархфренский. Зе - это клин, который вбивается в коррупционную глыбу Украины. И не факт, что его полномочий хватит, чтобы развалить всю коррупционную махину. Но шанс есть, и его надо пытаться использовать.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8626 раз.
- Подякували: 5432 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:28
Этот товарищ конечно припорохобоченный, но его история достаточно хорошо показывает портрет зе-избирателя , уровень "аналитики" и просто критического мышления, не удивительно что такие "таксисты" в Зе-команде "вдруг и наконец развидели интеллигентные лица", естественно отталкиваясь от собственного уровня развития : Taras Berezovets
По дороге на утренний эфир ICTV сегодня меня подвозил таксист одной из новых такси компаний. Он сам начал разговор о том, как я отношусь к итогам первого тура выборов. Поскольку говорить о чем-то было нужно, я поддержал разговор. В ходе его выяснилось, что: - выборы сфальсифицированы, потому что «во второй тур должен был выйти любой, кроме этого Порошенко» - Порошенко за 5 лет «ничего не сделал, только развёл коррупцию, так же по телику говорят» - безвизовый режим с ЕС ничего не значит, визы и так можно легко в любом посольстве оформить за взятку - водителю на вид лет 20, он учится в универе. При этом поступил на бюджет и без взяток. В такси только подрабатывает, ездит на родительской 5-6-ти летней Toyota Corola. Но «налоги платят только лохи, вот родители платят и что они имеют?» - водитель собирается заниматься бизнесом в Украине, потому что тут очень хорошо (тут было нецензурное слово). Но платить налоги при этом не будет, ибо «западло» (см. пункт выше). А «пенсионеры пусть сами крутятся, нефиг с моих денег жить». - улучшить жизнь в стране можно быстро, очень быстро. Достичь уровня Польши «ну максимум года два или около того». P.S. Это был краткий портрет нового украинского избирателя. Хотя он не сказал, я точно знаю, за кого он голосует. Живите с этим.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:29
Давай, ляпни еще чего-то про армию которая не поддержала мародера !!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:29
ruvex написав: airmax78 написав:Выборы показали, что Путину, чтобы иметь Украину за "актрису фильмов для взрослых"(З) не нужно было никаких новороссий и отжатий крымов. Достаточно было продолжать финансировать 5ю колонну и поощрять разных радикальных далпайопав. При такой концентрации идиотов в стране - дальше украинцы все сделали бы сами и не в 2019м, а гораздо раньше.
Все как раз наоборот, но это в Вашем понимании не может спроэцироваться в единую картинку. До большинства наконец-то дошло что их считают за идиотов и концентрация таких в при идеологии гаранта только росла. Но инкубационный период и период болезни рано или поздно проходит и многие к моменту выборов начали выздоравливать осматриваться по сторонам и одумываться. Чего не скажешь о тех у кого проявились вторичные осложнения.
Продовжу і більшість поставила на ще більшого ідіота - щоб на його фоні виглядати розумною... Як варіант ....повністю відповідає інтелектуальному рівню як тих хто обирав так і того кого обрали.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 15:30
budivelnik написав: vitaliian написав:
1 Питання європлях вирішене сьогоднішньою владою - бюджет отримав 14 млрд грн 2 Питання Гладковського не вирішене і має розмір 2 млн грн Де більший процент ? Так сьогоднішня влада працює ефективно чи ні?
Питання свиней це питання існування держави. Та бачу воно вирішується, ще п'ять років і держави не буде, розкрадуть усю Поршенко-Свинарчуки.
-
innamax2008
-
-
-
-
Профіль
-
-
|