Це було на ощадний в ТАС, але думаю різниці ніякої чи це буде картковий чи звичайний.
|
|
![]() Re: Ощадбанкгде указано про голд и выше?
![]() Сорри. Воот, дорвался до компа В тарифах с 02.04.19 - переказ коштів за довільними реквізитами (в ІПТ/ Ощад 24/7 (WEB-/Mobile банкінг), за одну операцію Для МОЯ КАРТКА-СТАНДАРТ-МІЙ КРЕДИТ: "1% min 3 грн. (не більше 1000 грн.) (в банкоматах послуга не надається)" Для WORLD-GOLD-PLATINUM-ELITE-ELITE EXTRA: "при сумі до 5000 грн. включно - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% (не більше 500 грн.) від суми операції" А для Экономки(в ЗАГАЛЬНІ ТАРИФИ): "при сумі до 5000 грн. включно - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% (не більше 500 грн.) від суми операції" ПС. Подчистил пердыдущие свои опусы ![]() ![]() Re: Ощадбанкclientage, посмотри внимательнее тарифы.
Для МК в ІПТ: "1% min 3 грн. (не більше 1000 грн.) (в банкоматах послуга не надається)" Через Ощад 24/7: "при сумі до 5000 грн. включно - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% (не більше 500 грн.) від суми операції" ps На практике пока не проверял. pps Знакомой отключил смс-инфо по соцкарте. При входе в веб Ощад24/7 снова включилась опция за смс :/ ![]()
Ха. Понял. Дякую Для п.6.4 -- своя шапка калично-простраственной пышной талбицы тарифов ![]() Вообщем для всех и вся карт в ИБ: "при сумі до 5000 грн. включно - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% (не більше 500 грн.) від суми операції" ПС. Ну а знакомой посоветуйте перепривязать ИБ на МК. Но, кажись, по социалке ж полюбэ будут СМС-абонку снимать, не 7 так 5грн. Особо не сэкономишь ![]() ![]() Re: ОщадбанкЖаль без комиссии только через Ощад 24/7, а например, через ТАС2у - по прежнему 0,5% (минимум 5 грн). Раньше с ощадовской карты переводил в ТАС2у без комиссии.
![]() Re: ОщадбанкНастойчиво рекомендовал при получении социальной карты оформить МК, но в отделении такой цирк был (для получения социалки пришлось ей отстоять 3 очереди)... Желание оформить МК видимо и подавно исчезло. Но Ощад молодец. Почти с каждого держателя субсидии, который не получает пенсию, поимеет 5–7 грн/мес за СМС.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|