я не знаю что они воруют у покупателей, но то что у тебе давно уже мозги украли так это 100%
|
|
Я привел статью с высказываниями Организации украинских фермеров. Я бы лично для тебе въе**** в 20 раз выше. и что? везде аренда, везде налоги им что добавить 5% и жить на это? почему крупные сети добавляют 100-200%? там тоже "лавочники"?? почему когда фермеры приезжают на рынок торговать у них цены практически такие же? думай головой хоть иногда да тебя бы пустить к власти все бы с голоду померли в 20 раз - ходил бы потом стонал почему пенсии не хватает при ценах на мясо в 700 рэ за кило и почему картошка стоит 80 рэ)) ну так ходи туда где не обвешивают - есть выбор не было бы выбора (если подобных тебе к власти пустить) то вообще как в совковом сельмаге тебя бы обвешали, обматерили, дали бы то что завалялось, и свободен - потому как больше идти некуда пс - может у тебя "морда" такая, что так и просит тебя обвешать? судя по твоему отношению к "лавочникам" похоже на правду специально обвесят, шоб спесь сбить там тоже люди работают (не только твои любимые бояре люди) - здрасте, спасибо, пожалуйста не забывай говорить
Меряете крымским масштабом. У сетей вроде Х5 (куда входит Пятерочка) или Тандер (Магнит) с оборотами под 1,5 трлн. рублей в год, продукция зачастую фасуется на своих логистических центрах десятками тысяч тонн, а в последнее время они стали активно прикупать производителей продуктов. Парадокс заключается в том, что, например, овощами и они и частники узбеки, торгующие на рынках, в одном городе снабжаются со складов одной и той же оптовой компании, причем первые закупают десятки тонн в день, а вторые десятки кг. Но у узбеков яблоки от 40-ка руб/кг, а в супере - от 60-ти. Видимо, суперу очень нужны деньги, и народ за овощами/фруктами валит на рынок - и дешевле, и свежее. Re: Імперські амбіції сусідаНаглядная иллюстрация амбиций, Астрахань в прошлом и в настоящем:
Волгарь
Когда я читаю ваши посты, то мне всегда кажется, что вы в какой то альтернативной рф живете)) Токмо недавно в рф поднимали бучу по поводу того шо крупные сети заключают контракты с производителями таким образом , что кроме них производитель никому ничего не может продать. Сети продают что могут у себя, а то что не могут продают через фирмы прокладки уже по своим ценам – у производителя связаны руки. Это одна из причин высоких цен в рф. Только под такой пресс попадают средние и мелкие производители на местах. Крупный же, федерального уровня производитель тех же мясопродуктов под сеть уже так не прогибается, и зачастую сам ведет свою ценовую политику «на полках» торг сети. Именно эта ситуация и была описана выше. Что касается «Меряете крымским масштабом». Нет, я меряю укро масштабами, т.к. то что сейчас в крыму это смех, но не сети. Рос сети на оккупированную территорию заходить не хотят (причины вам известны). У нас остался один осколок укр сети, магазин которой еще сохранил кое какие сетевые признаки. Остальные магазины укро сетей просто превратились по сути в самостоятельные магазины, просто большого размера. определено количество умственно отсталых в рф
""""Десять процентов россиян против присоединения Крыма, пятая часть считает, что это действие навредило стране, а 17 процентов уверены, что РФ нарушила международное право. Об этом свидетельствуют данные официального российского опроса, проведенного «Левада-центром», передает «Интерфакс». Отмечается, что более 70 процентов считают, что «Москва не нарушила норм международного права», а две трети респондентов уверены, что присоединение полуострова принесло России больше пользы, чем вреда.""""
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|