Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16461647164816491650 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:29

dikkens написав:Козак-характерник

И Порошенко, и Зеленский для меня одинаково омерзительны и вызывают рвотный рефлекс. Я уверен, что победа любого из них во втором туре рано или поздно приведет, как написал на "Украинской правде" Сергей Дацюк. "уличными протестами, хаосом и расколом Украины". Я полностью согласен тут с украинским философом, разве что с небольшими поправками: уличные протесты вполне могут вылиться в новый Майдан, а раскол Украины может стать ее распадом. И тем не менее из двух одинаковых зол я выбираю говорящую голову, шута без совести, морали, знаний и опыта. Вы спросите почему. Отвечаю: с победой Зелинского коррумпированное государство быстрее пойдет вразнос, а я просто мечтаю о крахе этого антинародного, бандитского, олигархического, кланового государства. Коррупция настолько пронизала все его поры, что уничтожить коррупцию невозможно, ни уничтожив государство. Лишь на его обломках у нас будет шанс построить действительно свободную,демократическую, счастливую Украину. Когда 21 апреля Порошенко потерпит поражение, все вертикали власти сверху донизу, выстроенные под него, немедленно посыпятся, начнутся разброд и щатания, подковерные интриги и открытые внутренние межклановые войны, система заколеблется, затрещит по швам и в конце концов рано или поздно обрушится, подтачиваемая изнутри и теряющая опоры извне. Когда меняется власть в результате смерти монарха или в результате дворцового переворота или в результате сфальцифированных выборов, когда власть теряет легитимность, или слабеют центростремительные силы, а силы центробежные наьирают динамики, когда на смену сильно централизованной власти приходит слабый вождь, монарх, президент, марионетка в руках олигархической закулисы, шансы на развал, распад власти и государства резко увеличиваются. Меня в моем решении голосовать за Зеленскеого не остановит ни угроза новой полномасштабной войны из-за возможного нового вторжения Путина, ни угроза вероятной внутренней гражданской войны, ни распад Украины на множество мелких неуправляемых враждующих областей. Это государство обречено на гибель, оно и должно умереть, чтобы в будущем возродиться как демократическое свободное государство, как рушились в мировой истории, давней и недавней многие государства и империи. Мы должны пережить это и это был не наш выбор. К этому нас привели все наши правители, все олигархи, все создатели нынешнего антинародного олигархического коррумпированного государства. Пусть они и несут ответственность за то, что неизбежно случится с Украиной в ближайшие недели, месяцы и годы.

Я і кажу, що "іліта" як завжди підісрала. Не зреагувала на виклики часу. Не спроможні, то не спроможні. Ну якщо навіть панянку не можуть ублажити, що про державу гутарити? Вирожденці. І нас на погибель тянуть. :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:29

Re: Політичні дискусії

Весне 2019 когда-нибудь посвятят работу «ЗЕленский как ЗЕркало украинского общества».
Как же проявляются люди, сталкиваясь с неизведанным! Как пытаются навесить ярлыки и штампы на малопонятного и невесть откуда выскочившего кандидата. Марионетка Коломойского, клоун, ставленник Кремля, слабак, горе-главнокомандующий, «а представьте его на саммите на переговорах», «да он же всех нас погубит», «путает сериал и серую реальность», «кишка тонка»...
Всё это можно объяснить одним. Страхом. Перед неясным будущим. И это можно понять. Нам свойственно видеть в других свои проблемы, не прощать (даже другу) того, чем грешишь сам.
Понимаю и другое. Фактов, его компрометирующих нет. Их просто ещё не существует в природе. (Заметьте, у других кандидатов их хоть отбавляй). А Зеленский не спешит проявляться, и наполнять себя «смыслами» для окружающих. И это очень интересно. Так сказать, «Пусть зритель сам догадается»!
Знаете, есть такая притча про «Человека, сидящего на крыльце своего дома».
Проходящие мимо люди видят незнакомого человека и рассуждают, каждый по-своему:
-он лентяй, вот так и просидит целый день, сложа руки;
-он ловелас, высматривает хорошеньких девушек;
-он, наверное, набухался вчера, вот и сидит в похмелье;
-он просто устал после тяжелого дня...
Кем был человек на крыльце мы не знаем. Зато про идущих мимо можно всё понять.
Так часто бывает в нашей жизни. Мы судим других людей – по себе.
Не забывайте об этом, особенно глядя в ЗЕркало!
Очевидно, 30% в стране «просто устали после «долгого рабочего дня»» и видят в этом человеке единомышленника. А может и не 30. Второй тур покажет.
Всем добра. Прекратите сраться.
«ДУМАЙ!» или как там?!
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:31

Starikan написав:
  freeze написав: Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.
Если кого-то в чем-то обвиняют, нужны доказательства, иначе это превратится в хаос, и каждый может написать, что кто-то педофил или после работы гоп-стопом занимается.

Да-да.
Алкаш, Вальцман...
Хаос у нас благодаря революционерам и активистам, таким, как вы.
Я не фанат По, но Зе - это уже для меня предел.

Да, нет, вы слишком высоко оцениваете мои способности в создании хаоса.

По вашему примеру -
алкаш - но то такое обвинение для меня слабое - сам регулярно понемногу, но я все таки не президент, для того чтобы не было таких обвинений, не надо периодически светится перед СМИ под шафе и никто не будет обвинять, Ельцин не особо отрицал, что не мешало ему выиграть дважды выборы.

Вальцман - то тоже такое для меня слабое обвинение - так как я буду сейчас голосовать за Зе, который в отличие от Порошенко не скрывает бабушку Соломоновну, если ты отрицаешь, что ты Вальцман и тебе это по каким-то причинам не нравится, оголоси свою родословную хотя бы дальше папы-мамы со сканами из архива, все критики получили по зубам и заглохли навсегда, тема закрыта
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:32

freeze написав:
  ЛАД написав:budivelnik
Я бы задал Зе всего 3 вопроса.
1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались?
2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц).
3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого?
К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал.
На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
Постановка вопросов странноватая.Я и так могу ответить за Зе, думаю что он ответит точно так же как я сказал.
1. Хочу изменить страну к лучшему.
3. Хочу изменить страну к лучшему, считаю, что подготовлен, у меня команда хорошая - см.пункт 2.
Вас убедили ?
А чим тоді Вас не влаштовує Порошенко?
він на ці питання дасть такі ж відповіді як і Зеленський
А Ви ж вибираєте зміни- значить і відповіді повинні бути більш конкретні
І запитання більш зубаті
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:34

Yuri_T написав:меня не нужно воодушевлять. сам справлюсь.

Героям слава! Як там в окопі, сиро? Кріпи дух, козаче! 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:36

budivelnik написав: ПС
Те що на протязі 15 годин , жоден з пошановувачів Зеленського не ризикнув ввязатись зі мною в дискусію якраз і показує страх останніх розчаруватись у своєму кумирі після того як вони самі дадуть відповіді на поставлені перед кумиром питання.

Они не слышат никаких аргументов.
Они хотят построить новый мир на обломках старого.

К сожалению, так получилось, что По попал во второй тур (я был за Грыця, но "желающие странного" (с) зарубили и его).
Поэтому всех, кто против Зе, они записывают в приспешники власти и слушать не желают.
Если бы была хотя бы ЮВТ - диалог был бы возможен.
А в нынешней ситуации они недоговороспособны.
Зе - мессия, и Бигус - пророк его.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:37

airmax78 написав:
  Козак-характерник написав:Ось якщо Долярчикам поклали долярчики в кишені, а ті "Ще не вмерла Україна" не співають з надривом і горящими очима, то такого Долярчика тре кнутом бити, а не пряника давати. А якщо Долярчики без долярчиків, то кесар - самозванець. Кухаркин син.

Присвята Будівельнику і Ко. і всім "пацифістам-пораженцям-почекунам". Образ Кнюпфера, як з них писаний. Приклад того, як за високопарними міркуваннями про гуманізм, ховаються звичайна малодушність і боягузство. Бо лише кесарю кесарево! А не кухарям чи будівельникам. За що всі ці люди помиратимуть? Народження, як і смерть єсть акт возвишенний!

Так по-моему, Долярчик при Порохе не особо нуждается. Одну квартиру купил, на вторую копит. Вроде, не голодает. Мозгов ему Порох не прибавил - это правда. Но в материальном плане, при таком интеллекте, мне кажется, доллярчик и так свой потолок уже пробил. Так что, может вы и правы что пора кнут доставать.

А пацифистом у нас, кстати, выступает Зеленский и его патрон "нам нужен мир, мир, мир".

Напрасно Вы наезжаете на Долярчика. Интеллект как интеллект. Понятно, что не Эйнштейн, ну так мы все тоже. :)
На квартиру он зарабатывал много лет, начал ещё при Януке (а то и раньше). С приходом Порошенко у него в лучшую сторону ничего не изменилось (а, возможно, и хуже стало).
А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:38

budivelnik Ці якби логічні дискусії, хіба щоб виговоритись. От якби була голосувалка, чи переконали вас змінити думку 16,5 тис. постів на гілці, то думаю красувався б 0.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:38

Fedor написав:
  Квесторе_поверніться написав:Де лежать докази залежності Зеленського від Коломойського?

.............
- против Порошенко органы Великобритании, Германии начали расследование по обвинению в корупции
и т.д.

Это тоже доказательство "залежності Зеленського від Коломойського"? :shock:
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:39

Starikan написав:
  dikkens написав: Меня в моем решении голосовать за Зеленскеого не остановит ни угроза новой полномасштабной войны из-за возможного нового вторжения Путина, ни угроза вероятной внутренней гражданской войны, ни распад Украины на множество мелких неуправляемых враждующих областей. Это государство обречено на гибель, оно и должно умереть, чтобы в будущем возродиться как демократическое свободное государство.

Бинго!
"Да здравствует Великая Октябрьская!"
Похоже, что это главный лозунг идейных фанатиков и идиотов, голосующих за Зе.

В том числе и большинства присутствующих, которые пока открыто в этом не признались.

Нє да здравствуєт, а це закономірний історичний результат. Без емоцій. Просто чистий факт. Повторю, що хтось тут написав, що чекаємо наступного циклу державотворення років через 100. А ці вибори - лакмусовий папірець для вирожденців, боягузів. Не спроможні. Не гідні мати державу. Вина на всіх у філософському розумінні, але є й персональна карна відповідальність, яку на всіх не розмажеш рівним слоєм.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 16461647164816491650 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей