|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 жов, 2009 19:17
Дженерал Моторз - не банк  - у него нет вкладчиков, которе раз в четыри (пять) лет выполняют роль электората )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 03 жов, 2009 20:27
Зато у него были лоббисты, марка, история, рабочие свои и рабочие смежников, что тоже очень неслабо.
Резюмируя - в этой стране ни от чего зарекаться нельзя!
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 20:47
Клавдий Шифер написав:Зато у него были лоббисты, марка, история, рабочие свои и рабочие смежников, что тоже очень неслабо. Резюмируя - в этой стране ни от чего зарекаться нельзя!
но с дженерал моторс ничего не произойдет и я уверен что они еще будут выпускать машины лет как минимум 50 безо всяких проблем. что щас и делают .... а на банкроство им наплевать.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 22:24
Клавдий Шифер написав:Резюмируя - в этой стране ни от чего зарекаться нельзя!
Ни от чего зарекаться нельзя ни в одной стране - даже таком "бегемоте" как США, что подтверждает и ваш пример с Дженерал Моторз (хотя еще раз повторюсь, что он не совсем корректен ИМХО) ... просто я не могу понять к чему всё это вообще ... теорию вероятности никто не отменял. Всё может быть с кем угодно ... с КрыжопольГорБанком, ПриватБегемотБанком, ВТБ, Леман Бразерс - с кем угодно ... меня во время написания этого текста может током ударить  и горели синим пламенен (которое, горит на российском газе)  все мои изыски в выборе лучшего банка ... вот тут как раз и оценивается вероятность выздоравливания наших пациентов ... в простонародии называемым SWOT-анализ ... все "неформальные" аргументы, которые в настоящее время главнее "формальных", которые многие поциенты палаты "Г" рисуют себе как хотят - логичны. ВТБ - главный флагман всей финансовой мощи России за её пределами, а этот титул дался в муках, чтоб его просто так похерить; за ПИБом - Путин и Сталинград (это тоже вам не цацки-пецки ... ВВП - это нематериальный актив покруче кока-колы будет  ); Бегемот - на то он и бегемот, что самый крупный банк на Украине и ему вряд ли кто даст сдохнуть (в крайнем случае тайно ночью заменят на привезенного из Африки нового очень похожего на старого бегемота (не исключено, что данный спецрейс будет проходить на российском самолете и бензине, изготовленном на российской нефте  ) - это объективные факторы говорящие в пользу последних. Тем более, Квестор сам говорит, что прогноз - на 3 месяца ... ну а доля вероятности есть и в падении ранее уже упоминаемого метеорита 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 03 жов, 2009 22:58
asu95 написав:но с дженерал моторс ничего не произойдет и я уверен что они еще будут выпускать машины лет как минимум 50 безо всяких проблем. что щас и делают .... а на банкроство им наплевать.
1. Уже произошло.
2. Погуглите в сети на тему что произошло с Детройтом за последние десятилетия.
-
chill
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 00:31
IMPRINTER написав:Клавдий Шифер написав:Резюмируя - в этой стране ни от чего зарекаться нельзя!
Ни от чего зарекаться нельзя ни в одной стране - даже таком "бегемоте" как США, что подтверждает и ваш пример с Дженерал Моторз (хотя еще раз повторюсь, что он не совсем корректен ИМХО) ... просто я не могу понять к чему всё это вообще ... теорию вероятности никто не отменял. Всё может быть с кем угодно ... с КрыжопольГорБанком, ПриватБегемотБанком, ВТБ, Леман Бразерс - с кем угодно ... меня во время написания этого текста может током ударить  и горели синим пламенен (которое, горит на российском газе)  все мои изыски в выборе лучшего банка ... вот тут как раз и оценивается вероятность выздоравливания наших пациентов ... в простонародии называемым SWOT-анализ ... все "неформальные" аргументы, которые в настоящее время главнее "формальных", которые многие поциенты палаты "Г" рисуют себе как хотят - логичны. ВТБ - главный флагман всей финансовой мощи России за её пределами, а этот титул дался в муках, чтоб его просто так похерить; за ПИБом - Путин и Сталинград (это тоже вам не цацки-пецки ... ВВП - это нематериальный актив покруче кока-колы будет  ); Бегемот - на то он и бегемот, что самый крупный банк на Украине и ему вряд ли кто даст сдохнуть (в крайнем случае тайно ночью заменят на привезенного из Африки нового очень похожего на старого бегемота (не исключено, что данный спецрейс будет проходить на российском самолете и бензине, изготовленном на российской нефте  ) - это объективные факторы говорящие в пользу последних. Тем более, Квестор сам говорит, что прогноз - на 3 месяца ... ну а доля вероятности есть и в падении ранее уже упоминаемого метеорита 
..мда..в цілому можна погодитись...крім двох речей..
1)"Рисуют"- майже всі...а не тільки "Г".
2)Нашого "бегемота" жодним африканським не заміниш....навіть в Африці "бегемоти" навряд чи вміють продавати бензин ...з "рідних" бензоколонок..
...унікальний він у нас....хай живе собі....тільки я сподіваюсь...феросплави клієнтам в кишені не напихатимуть....зовсім недорого ..звичайно... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 07:28
Федеральная корпорация страховых депозитов США объявила о закрытии трех региональных банков, говорится в ее пресс-релизе. Речь идет о Warren Bank (штат Мичиган), Jennings State Bank (Миннесота) и Southern Colorado National Bank (Колорадо), которые были признаны службой финансово несостоятельными. Активы, в том числе депозиты указанных компаний, перейдут другим региональным банкам.
Таким образом, отмечает корпорация, в США с начала года было закрыто 98 финансовых учреждений.
Согласно графику банкротств, представленному на сайте службы, только за сентябрь в США обанкротились 11 банков. Как ранее сообщалось, за весь 2008 год закрылись лишь 25 американских кредитных учреждений.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 08:01
убийца эфира написав:Таким образом, отмечает корпорация, в США с начала года было закрыто 98 финансовых учреждений.
Но в процентном отношении это ничто (слезы).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 10:22
Ну степень доверия к вышеназаванному Г- Рейтингу здесь обсуждалась неоднократно...
Статья лишь укрепила это мнение, разложив по конкретным полочкам догадки.
ЗЫ. А масштабы впечатлили...лимон убитых енотов в день!  Во особенности национальной охоты!
Вот только думаю: когда они успевают пересчитать дневную выручку?  )))) и какой же величины должна быть депозитная ячейка для хранения этих чемоданчиков?  )))
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 12:27
квестор написав:Andreas написав:ув. Квестор, что можете сказать касательно сообщения на предыдущей странице "ОТП или украинская Исландия" В этом контексте вспомнил интервью его представителя, суть Уровень проблемки у ОТР 10-15%, в текущих условиях это нормальный управляемый показатель (Форум и Райффайзен 18%, ПриватБанка 20%); этот уровень просрочки стабилен еще с марта и полностью покрыт резервами и капиталом. Почему такой оптимизм? сравнить к примеру с бегемотом, весьма хитрым животным, летом 2008 читал статью по ипотеке, лень искать, но запомнилось, что тогда основные игроки радостно кредитовали с первичным 15-20%, а бегемот повысил до 30 и только вторичку.
Джек трішки перебільшує......слабкі сторони ОТП відомі...але високу питому вагу фондування з боку "мамки" зараз не готовий називати однозначним мінусом.( хоча форма є не зовсім зрозумілою "інші..?")..+ пацієнт демонструє спробу активності на ринку депозитів...+отримував пристойну порцію "кашки" від мамки...
"80% материнских средств" - сказано условно, это средства связанных лиц, например, акционеров или приближенных к акционерам венгерского отп, по степени родства украинский клиент будет роднее украинскому отп, нежели эти связанные лица.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-