Не спишуть
Голосуйте за Вовочку; Вовочка все всім спише.
|
|
![]() я не буду голосовать ... свое мнение по поводу народа и голосовавших я высказал viewtopic.php?p=4628131#p4628131 голосования за любого кандидата на зло другому кандидату - мы уже проходили , когда назло Ющенку ( разочаровавшись в нем) народ проголосовал за Януковича. Теперь народ голосует не за Зеленского , а против Порошенка\Юли. Это не верная тактика и стратегия уже Януковича по такому же принципу выбрали к чему это может привезти ? верно к очередному майдану . Востаннє редагувалось yama в Сер 03 кві, 2019 23:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Между строк здесь читается что они боятся наезда "команды другого кандидата". Или он уже был. ![]() Я не розжигаю. Ви просто за 28 років так й не усвідомили де живете і значимість мови для побудови держави. Я сам російськомовний, але свідомо перейшов на мову. Ви не здатні вивчити мову і розмовляти нею?[/quote] Я знаю мову. Но сознательно не хочу на ней общаться. Она мне чужда. И не считаю, что успешность и процветание государства зависят от языка, на котором говорят граждане.[/quote] Патриотизм не в мове, не в вишиванке, не в речевках "слава", не в изобличении кремлевских шпионов , и не в томосе. Патриотизм он другой. Патриотизм- в том ,чтобы считать, что страна должна иметь доход на душу ВВП больше чем в странах Восточной Европы (для начала) в том, что "вор должен сидеть в тюрьме" в том, что на смену людям 27 лет,водившим за нос, должны придти челы не из системы в том, чтобы с уважением относиться ко всем языкам ,но поскольку наибольшее количество населения разговаривает на русском и украинском, то желательно понимать и разговаривать на обеих,в зависимости от собеседника в том,чтобы говорить людям правду в том, чтобы дети учились не в Лондоне ,а тут,даже если у тебя денег как у дурака фантиков в том, чтобы считать мнение жителей всех областей - равноправным.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|