|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:20
Андрей_В написав:https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2019/prezident-kotorogo-ne-mozhet-byt/
.....Всех нафиг с пляжа! - такой примерно месседж послал победитель нынешних выборов электорату, уставшему от бесконечной Санта-Барбары Петь и Юль, десятилетиями выясняющих между собой отношения.............. 27 лет кланов, схем,мафий ( не только в штатах оказалось бывает мафия) и бесконечные Санты-Барбары Петь и Юль реально и привели к такому результату. Но ,не так то просто оторвать от кормушки сотни тысяч обожравшихся,но ненасытных крыс, поэтому будет трудно конечно, всей стране, крысы зубами будут впиваться в корыто, не отпуская его, за 27 лет они эти крысы срослись с корытом госбюджета.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:20
Хлопці, а хто такі крайні праві? Ну ті, що в націоналістичному угарі бешкетують?  Скільки вони місць в парламенті мають, на що впливають реально? Ви Киселя надивилися у зомбоящику? Бо я жодного разу з тими угарниками-бешкетниками, ніде не перетикався, хоча проживаю в "колибєлі зла", з точки зору рашагебельс - Львові. Де вони вас всі зустрічають і забороняють розмовляти російською? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:21
Результаты голосования на участках в 60-м округе, указанные на сайте ЦИК, существенно «откорректированы» в пользу Порошенко. Так, на участке №140154, согласно протоколу, за Юрия Бойко проголосовали 437 избирателей, а за Петра Порошенко – 78. Однако на сайте ЦИК все с точностью до наоборот. На участке №140432, согласно протоколу, за Юрия Бойко 548 голосов, за Петра Порошенко – 117. На сайте ЦИК цифры совершенно другие: за Юрия Бойко – 17, за Петра Порошенко – 948. В связи с этим нами подано заявление в полицию, которая уже начала проверку изложенных фактов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:25
Похоже Петр таки оттяпал незаслуженно второе место у Юли, имхо
Фальсификации позволили получить на отдельных участках поистине «ошеломительную поддержку» Порошенко при среднем показателе по области на уровне 12%. «Лидерские» позиции при этом удерживают отдельные участки в Ясиноватском (77,61%), Мангушском (73,20%), Марьинском (72,83%), Волновахском (71,15%) районах, а также в городах Торецк (72,27%) и Дружковка (70,18%).
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:28
freeze написав:Похоже Петр таки оттяпал незаслуженно второе место у Юли, имхо Фальсификации позволили получить на отдельных участках поистине «ошеломительную поддержку» Порошенко при среднем показателе по области на уровне 12%. «Лидерские» позиции при этом удерживают отдельные участки в Ясиноватском (77,61%), Мангушском (73,20%), Марьинском (72,83%), Волновахском (71,15%) районах, а также в городах Торецк (72,27%) и Дружковка (70,18%).
Главное что бы уголовные дела открыли на этих любителей сладенького. Пусть готовят баблишко на адвокатов, ведь гарант не будет так тупо подставляться под такой зашквар.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:29
– Я не агент Кремля, не реваншист, не сепар, не предатель, не марионетка Коломойского, не малоросс, не зрадофил, не рыг, не зебил, не зеупоротый, не вата, не клоун, не беркутня, не недоумок (это именно те эпитеты, которыми награждали симпатики Петра Порошенко у меня в ленте ФБ не сторонников президента). Я – украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше
Я мог бы написать мое понимание, почему сторонники президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но, думаю, нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий.
Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского. Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе, я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю, что мое поколение (и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены (Сапронову 55 лет – прим.). Совсем уйти. Верю, что он приведет команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3303 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:29
freeze написав: Starikan написав: freeze написав: Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу. Если кого-то в чем-то обвиняют, нужны доказательства, иначе это превратится в хаос, и каждый может написать, что кто-то педофил или после работы гоп-стопом занимается.
Да-да. Алкаш, Вальцман... Хаос у нас благодаря революционерам и активистам, таким, как вы. Я не фанат По, но Зе - это уже для меня предел.
Да, нет, вы слишком высоко оцениваете мои способности в создании хаоса. По вашему примеру - алкаш - но то такое обвинение для меня слабое - сам регулярно понемногу, но я все таки не президент, для того чтобы не было таких обвинений, не надо периодически светится перед СМИ под шафе и никто не будет обвинять, Ельцин не особо отрицал, что не мешало ему выиграть дважды выборы. Вальцман - то тоже такое для меня слабое обвинение - так как я буду сейчас голосовать за Зе, который в отличие от Порошенко не скрывает бабушку Соломоновну, если ты отрицаешь, что ты Вальцман и тебе это по каким-то причинам не нравится, оголоси свою родословную хотя бы дальше папы-мамы со сканами из архива, все критики получили по зубам и заглохли навсегда, тема закрыта
Знаете, у меня не так давно появилась такая ассоциация... Свидетели секты по: -клоун, как может комик быть Президентом. С нас будет ржать весь мир. и долго-долго не мог понять - Что оно мне навевает? И вот ник оппонента, который удостоил меня чести быть загнанным в игнор, дал ответ. Вот же оно: "-Как можно кеды носить с галстуком? Что за ур** - зеленые/синие/.../серобурокозюльчатые волосы. Женщина не может быть руководителем/водителем/главой семьи. и тд. Рожать ребенка не в браке нельзя - что люди скажут. Ты, сопляк, я в твои годы..... Все болезни - от кампутеров. Это у вас девочка? А почему она в синих брюках?" Стоит-ли удивляться, что за ЗЕ голосовали люди не покрытые хламом догм (к которым,к слову, и "мова-вира" относятся) и предрассудков. В значительной части молодежь, которая таки пришла и проголосовала, хотя все предрекали, что не придут. Но явка высокая и результат ошеломляющий - молодой, подтянутый и непосредственный отправил, пока в нокдаун, оторвавшегося от реальности и покрытого плесенью привет из 90-х.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:35
Sommer написав:В Донецке, 100% украинский на работе и в общении. Все сразу и поверили.
Це не питання віри, а факт. Підтверджую. Деякі теж мають багато стереотипів про Донецьк. Як і дончани про львів'ян чи мешканців інших регіонів. І ці стереотипи насаджувалися штучно, щоб ділити людей. Розподіляй, та володарюй!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:36
prodigy написав:– Я не агент Кремля, не реваншист, не сепар, не предатель, не марионетка Коломойского, не малоросс, не зрадофил, не рыг, не зебил, не зеупоротый, не вата, не клоун, не беркутня, не недоумок (это именно те эпитеты, которыми награждали симпатики Петра Порошенко у меня в ленте ФБ не сторонников президента). Я – украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше Я мог бы написать мое понимание, почему сторонники президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но, думаю, нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского. Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе, я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю, что мое поколение (и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены (Сапронову 55 лет – прим.). Совсем уйти. Верю, что он приведет команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
В любом случае порча бюллетеня это не выход и никаким образом не дает шанса победить старую гнилую систему, разъедающую страну. Не являясь сторонником Зеленского, можно логически обдумать следующий ход мысли. Часто звучала и звучит риторика, что нет новых, не замазанных людей, нет новых политиков. А кто-то проголосует за нового политика, которого никто не знает? Думаю ответе очевиден. А откуда взяться новым если на них никто не ставит? Так почему бы не Зеленский?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 00:37
ruvex написав: prodigy написав:– Я не агент Кремля, не реваншист, не сепар, не предатель, не марионетка Коломойского, не малоросс, не зрадофил, не рыг, не зебил, не зеупоротый, не вата, не клоун, не беркутня, не недоумок (это именно те эпитеты, которыми награждали симпатики Петра Порошенко у меня в ленте ФБ не сторонников президента). Я – украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше Я мог бы написать мое понимание, почему сторонники президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но, думаю, нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского. Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе, я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю, что мое поколение (и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены (Сапронову 55 лет – прим.). Совсем уйти. Верю, что он приведет команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
В любом случае порча бюллетеня это не выход и никаким образом не дает шанса победить старую гнилую систему, разъедающую страну. Не являясь сторонником Зеленского, можно логически обдумать следующий ход мысли. Часто звучала и звучит риторика, что нет новых, не замазанных людей, нет новых политиков. А кто-то проголосует за нового политика, которого никто не знает? Думаю ответе очевиден. А откуда взяться новым если на них никто не ставит? Так почему бы не Зеленский?
Тільки не за П'єтю. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-