Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Козак-характерник написав:Ось якщо Долярчикам поклали долярчики в кишені, а ті "Ще не вмерла Україна" не співають з надривом і горящими очима, то такого Долярчика тре кнутом бити, а не пряника давати. А якщо Долярчики без долярчиків, то кесар - самозванець. Кухаркин син.
Присвята Будівельнику і Ко. і всім "пацифістам-пораженцям-почекунам". Образ Кнюпфера, як з них писаний. Приклад того, як за високопарними міркуваннями про гуманізм, ховаються звичайна малодушність і боягузство. Бо лише кесарю кесарево! А не кухарям чи будівельникам. За що всі ці люди помиратимуть? Народження, як і смерть єсть акт возвишенний!
Так по-моему, Долярчик при Порохе не особо нуждается. Одну квартиру купил, на вторую копит. Вроде, не голодает. Мозгов ему Порох не прибавил - это правда. Но в материальном плане, при таком интеллекте, мне кажется, доллярчик и так свой потолок уже пробил. Так что, может вы и правы что пора кнут доставать.
А пацифистом у нас, кстати, выступает Зеленский и его патрон "нам нужен мир, мир, мир".
Напрасно Вы наезжаете на Долярчика. Интеллект как интеллект. Понятно, что не Эйнштейн, ну так мы все тоже. На квартиру он зарабатывал много лет, начал ещё при Януке (а то и раньше). С приходом Порошенко у него в лучшую сторону ничего не изменилось (а, возможно, и хуже стало). А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?
С одной стороны нас пугают войной - пудельнападет, с другой - не устраивает якобы мир. На самом деле война очень удобна двум - пуделю и пороху. И самое главное - если пудель и в самом деле решит в открытую напасть, то кто-бы ни был Президентом... У Украины не тот размер дубины. Сопротивляться можем, но это не зависит от персоналий на Банковой, а впервую очередь от армии, которую под громкие и красивые слова обворовывали свинокони. И военнослужащие дали свой ответ своему главкому. Но пудель не нападал -его-ж порох устраивал, но если будет Зе, то нападет всенепременно. Так кто из них - агенткремля?
rjkz написав: С одной стороны нас пугают войной - пудельнападет, с другой - не устраивает якобы мир. На самом деле война очень удобна двум - пуделю и пороху. И самое главное - если пудель и в самом деле решит в открытую напасть, то кто-бы ни был Президентом... У Украины не тот размер дубины. Сопротивляться можем, но это не зависит от персоналий на Банковой, а впервую очередь от армии, которую под громкие и красивые слова обворовывали свинокони. И военнослужащие дали свой ответ своему главкому. Но пудель не нападал -его-ж порох устраивал, но если будет Зе, то нападет всенепременно. Так кто из них - агенткремля?
Хто агент? Це дружбан-корєфан татарина і ведмедчука. Ведмедик навіть з бойким літаком напряму в Москву літали. На поклон к хазяїну тайги.
"ХНР": Харьковская неудавшаяся республика Многие евромайдановцы уверены: ключевую роль в событиях, которые вызвали эскалацию конфликта в Харькове, сыграли "туристы" из соседней страны. В соцсетях писали, что первого марта в город въехали десятки автобусов с российскими номерами, что среди участников митинга, закончившегося штурмом обладминистрации, было полно неместных, и что на самой акции было немало российских флагов. Тогда, в начале марта, Русская служба Би-би-си нашла человека, сменившего украинский флаг над администрацией на российский триколор. 25-летний москвич, который называл себя Мика Ронкайнен, заявил, что не вкладывал в свой шаг политического смысла. в день появления "ДНР", в Харькове объявили о создании "Харьковской народной республики". Через считанные часы областную администрацию, в которой сосредоточились пророссийские сепаратисты, взяли штурмом спецназовцы из Винницкой области, положив конец самопровозглашенной "республике". https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _s_kharkiv
Автор77 написав:ибо в обычной жизни нормальной цивилизованной страны - они ноль без палочки, либо найти себе лидера-спонсора среди кого-нибудь из олигархов и привести страну к окончательному краху.
Радует одно: зе-фанаты понимают что к чему, прорывается у них иногда понимание реальности.
Читал , буквы знакомые, слова знакомые, но смысл так и не дошел ) Прочти еще раз весь пост , читатель))
rjkz написав: Знаете, у меня не так давно появилась такая ассоциация... Свидетели секты по: -клоун, как может комик быть Президентом. С нас будет ржать весь мир. и долго-долго не мог понять - Что оно мне навевает? И вот ник оппонента, который удостоил меня чести быть загнанным в игнор, дал ответ. Вот же оно: "-Как можно кеды носить с галстуком? Что за ур** - зеленые/синие/.../серобурокозюльчатые волосы. Женщина не может быть руководителем/водителем/главой семьи. и тд. Рожать ребенка не в браке нельзя - что люди скажут. Ты, сопляк, я в твои годы..... Все болезни - от кампутеров. Это у вас девочка? А почему она в синих брюках?" Стоит-ли удивляться, что за ЗЕ голосовали люди не покрытые хламом догм (к которым,к слову, и "мова-вира" относятся) и предрассудков. В значительной части молодежь, которая таки пришла и проголосовала, хотя все предрекали, что не придут. Но явка высокая и результат ошеломляющий - молодой, подтянутый и непосредственный отправил, пока в нокдаун, оторвавшегося от реальности и покрытого плесенью привет из 90-х.
Давайте, больше лирики, больше романтики, больше эмоций. Отключаем рациональное мышление. Нечего думать головой - "выбирайте сердем. Сердце не обманет." ПЦ какой-то. Массовое помешательство.
Национальная общественная телерадиокомпания Украины имеет техническую возможность провести трансляцию со стадиона "Олимпийский", но это пока нельзя назвать дебатами.
Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает "Громадське".
На телеканале ссылаются на положение Центральной избирательной комиссии о проведении дебатов от 2014 года. В нем указано, что дебаты проводят в студии (комнате) национального вещателя.
"Поэтому сейчас слово за ЦИК. Если они примут новое положение, в котором исключат эту норму, тогда дебаты возможны. Если нет - то это будет шоу, или дискуссия, но не дебаты", - рассказали в пресс-службе.
ЛАД написав:А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?
Мир він різний: через перемогу чи поразку. Ніхто не хоче воювати за Україну. Не спроможні. Немає духу, то не гідні мати власну державу. Це вирок всім нам. Навіть Ви мене зашельмували за заклики до боротьби. А інакше, не воюючи, державу не здобудеш. Мені теж страшно. Але я реально дивлюся на факти. А не начитався лицарських романів.
Я Вас не шельмую. И я не о страхе. Просто реально оцениваю силы. Выставь меня против Кличко - какой бы дух ни был, но больше минуты не простою (скорее намного меньше ). Открытое столкновение с Россией мы не потянем. Партизанская борьба на своей территории - возможна.
Вообще, я плюсанул, но хочу развить Вашу мысль. Вот Вы о кличко вспомнили и о том, что больше минуты не простоите. Но Вы вгоняете и себя и окружающих в шаблон и стереотипное мышление. Если говорить о боксе, то скорей всего нокаут будет на 2-й секунде, но...а если изменить формат - шахматы, плаванье, иные виды единоборств (к слову сказать, в тинейджерском возрасте занимался восточными единоборствами и пришел к нам тренироваться боксер - он видите-ли решил, что это может быть ему полезно в боксе, поставили меня с ним в спарринг, на второй минуте я ему лоукиками ноги забил).Так и в отношениях Украины и ...сами знаете чего. Украина не выиграет открытую войну, но экономически сильное государство может себе позволить лучшую армию, лучшее вооружение и это станет серьезным сдерживающим фактором для вторжения. Не, ну если покупать у агрессора бу-шные запчасти для списанных СССРовских бтров, то этим мы их разве что можем щекотать до икоты. Ну серьезно. США дали несколько Джавелинов и рп уже г.ном исходят. А ведь это просто эффективный ...ну ооччень эффективный ПТУР. Можно сказать - крутой тесак в уличной драке. А если Украина КУПИТ десяток-другой F-35? А если украинские пилоты будут летать на них не только на параде? А если Оплоты не только в Таиланд продавать, но и своей армии дать? Это сейчас ВСУ в большинстве своем воюет на снятой с консервации технике, которая в четыре раза менее эффективна (и это модернизированные Булаты). чем Оплоты, а значит в 4 раза больше потерь, чем могло быть. Если ты не можешь накачать мускулы, чтобы отшить гопника из соседнего дома - стань богатым и найми телохранителя, который отобьет у него не только желание допекать приличных людей, но и вообще возможность передвигаться.Но между стать богатым (успешным государством) и тотальной коррупцией нет ничего общего в реальности.
airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.
Какие же порохоботы ограниченные,я например голосовал за Гриценко,но не буду голосовать за Зе,а он всех под одну гребенку ,иди молись на По )), осталось 17 дней,потом эмиграция