Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16471648164916501651 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:40

Козак-характерник написав:
  Yuri_T написав:меня не нужно воодушевлять. сам справлюсь.

Героям слава! Як там в окопі, сиро? Кріпи дух, козаче! 8)

это кто тут про окоп говорит? драпанувший из Донецка в сторону Львова патриот :)
молодец, Вова, правильно сделал.
ВНЖ у пшеков еще не получил?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:42

ЛАД написав:А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?

Мир він різний: через перемогу чи поразку. Ніхто не хоче воювати за Україну. Не спроможні. Немає духу, то не гідні мати власну державу. Це вирок всім нам. Навіть Ви мене зашельмували за заклики до боротьби. А інакше, не воюючи, державу не здобудеш. Мені теж страшно. Але я реально дивлюся на факти. А не начитався лицарських романів.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 03 кві, 2019 13:45, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:42

budivelnik написав:
  freeze написав:Постановка вопросов странноватая.Я и так могу ответить за Зе, думаю что он ответит точно так же как я сказал.
1. Хочу изменить страну к лучшему.
3. Хочу изменить страну к лучшему, считаю, что подготовлен, у меня команда хорошая - см.пункт 2.
Вас убедили ?
А чим тоді Вас не влаштовує Порошенко?
він на ці питання дасть такі ж відповіді як і Зеленський
А Ви ж вибираєте зміни- значить і відповіді повинні бути більш конкретні
І запитання більш зубаті

Так это все слова, я вообще никак не доверяю словам ни Порошенко, ни Зеленского, ни Тимошенко, ни Бойко.

Только поступкам.
Поступки Порошенко мне не нравятся, какие будут поступки у Зеленского я не знаю, как вы думаете за кого я буду голосовать.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:43

Starikan написав:
  budivelnik написав: ПС
Те що на протязі 15 годин , жоден з пошановувачів Зеленського не ризикнув ввязатись зі мною в дискусію якраз і показує страх останніх розчаруватись у своєму кумирі після того як вони самі дадуть відповіді на поставлені перед кумиром питання.

Они не слышат никаких аргументов.
Они хотят построить новый мир на обломках старого.

К сожалению, так получилось, что По попал во второй тур (я был за Грыця, но "желающие странного" (с) зарубили и его).
Поэтому всех, кто против Зе, они записывают в приспешники власти и слушать не желают.
Если бы была хотя бы ЮВТ - диалог был бы возможен.
А в нынешней ситуации они недоговороспособны.
Зе - мессия, и Бигус - пророк его.

Да нет никакого мессии, просто ПАП пообещал в 2014 не сделал, на свалку. Диалектика!!!
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:43

innamax2008 написав:Ошиблись в одном, идиоты голосуют за ПАП, особенно те, кто голосовал бесплатно)))

не надо своих граждан мазать грязью

я , на пример, жду когда Зе представит свою команду
тогда и буду решать
prodigy

Подякував: 3303 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:44

Yuri_T написав:
  Yuri_T написав:меня не нужно воодушевлять. сам справлюсь.

Героям слава! Як там в окопі, сиро? Кріпи дух, козаче! 8)

это кто тут про окоп говорит? драпанувший из Донецка в сторону Львова патриот :)
молодец, Вова, правильно сделал.
ВНЖ у пшеков еще не получил?

Куме, повторю. Тема не мені присвячена. Переведи фокус уваги на кесаря.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:46

Мир він різний: через перемогу чи поразку. Ніхто не хоче воювати за Україну. Не спроможні. Немає духу, то не гідні мати власну державу. Це вирок всім нам.

За п'ять років ПАП не переміг, навіть війну війною не назвав. То ми ще п'ять років маємо чекати, доки він війну війною назве?
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:47

Imp написав:
  Starikan написав:
  freeze написав: Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.
Если кого-то в чем-то обвиняют, нужны доказательства, иначе это превратится в хаос, и каждый может написать, что кто-то педофил или после работы гоп-стопом занимается.
Да-да.
Алкаш, Вальцман...
Хаос у нас благодаря революционерам и активистам, таким, как вы.
Я не фанат По, но Зе - это уже для меня предел.
Ну так Вы же "Starikan": консерватизм, инертность, подозрительное отношение ко всему новому, "а вот тогда-то было лучше" :)

Вот этого я как раз никогда не говорил. Любые времена имеют свою положительную и отрицательную сторону. Наука ("которую я здесь представляю" (с) :wink: ) не терпит консерватизма и инертности. И в то же время всегда очень критично относится ко всякого рода "прорывам" типа холодного термояда или торсионных полей, иначе скатится в лженауку.

Насчет "нового" - много раз говорилось: пусть потренируется на кошках, а не на целом государстве.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:48

ЛАД написав:budivelnik
Я бы задал Зе всего 3 вопроса.
1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались?
2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц).
3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого?
К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал.
На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.

Эти вопросы очень общие, и ответить на них можно формально, не ответит ничего по сути

Почему бы не спросить более конкретно, например:
1) Вы неоднократно заявляли, что готовы договариваться с Путиным. Готовы ли вы в таком случае отказаться от претензий на Крым в обмен на какие-то уступки?
2) А отказаться от санкций относительно РФ, ее граждан и компаний, в обмен на какие-то уступки?
3) А официально отказаться от обвинений РФ в агрессии и участии в боевых действиях на Донбассе?
4) А признать самопровозглашенные республики и дать амнистию их руководству и участникам боевых действий с их стороны?

Увы, по его "программе" сложно вопросы задавать, ибо оно больше похоже на реферат первокурсника, утонуть можно
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 13:49

innamax2008 написав:

Мир він різний: через перемогу чи поразку. Ніхто не хоче воювати за Україну. Не спроможні. Немає духу, то не гідні мати власну державу. Це вирок всім нам.

За п'ять років ПАП не переміг, навіть війну війною не назвав. То ми ще п'ять років маємо чекати, доки він війну війною назве?

Так я проти дона Педро. А голосувати порядній людині немає за кого. Тільки спортити бюлетень, щоб бути не причетними до розвалу держави. Це вини з нас всіх не знімає у філософському розумінні цього слова, а от конкретні керманичі заробили не на одну статтю в карному кодексі. Персонально.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 16471648164916501651 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей