У вас реально какое-то помутнение. Вам показывают, что вся мразь из соседней и из этой страны топит за ваше "новое лицо". Совпадение?
|
|
![]()
Ну, если вам так нравится кривая Гаусса, то вот результат ее применение на некоторых округах - Это и для airmax78 (Політичні дискусії) Востаннє редагувалось yanyura в Чет 04 кві, 2019 09:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() ![]() для тех, кто еще не утратил способности думать:
Друзья, этого человека зовут Александр Доброжанский. Текст который я положу ниже, это его взгляды на текущую обстановку в стране. Обратите внимание, как человек грамотно объясняет своему фейсбучному другу положение вещей... Он не агитирует, не навязывает, он со знанием дела поясняет своё видение «Я 28 лет проработал наемным топ-менеджером в крупных компаниях. Я знаю как работает экономика, которая сформировалась в конце 90-х. И эта схема работает ... Работает по своим законам и коррупция является неотъемлемой составляющей этой системы. Был великий реформатор, который пообещал искоренить коррупцию и национализировать предприятия у олигархов. Разогнать коррумпированные суды и прокуратуру и многое другое и правильное. Все обещания он выполнил... Инфляция по итогам первого года президентства составила 32 500,00% При том страна не находилась в состоянии войны и имела огромные месторождения нефти. Реформатора звали Уго Чавес. Если начать прессовать олигархов - они свалят и выведут деньги из страны и экономика рухнет. Это не все .... Давайте будем оперировать фактами и по пунктам. Так легче. 1. Коррупция возникла не при Порошенко. 2. Масштабы коррупции при Порошенко радикально уменьшились. (Готов на пальцах доказать) 3. Коррупция была и есть неотъемлемой частью экомической модели страны, убрать которую не возможно не сломав саму систему... ее только можно постепенно трансформировать, меняя правила игры ... (Система "Прозоро") 4. Ни в одном из нашумевших дел нет прямого обвинения Порошенко в его личном воровстве. Все крутится вокруг разных фраз типа "без его ведома не могло быть" .... Смотрите на вещи реально - есть работающий госаппарат, есть работающая экономика и есть война . Тебе надо заставить это крутится быстрее, так-как оборонный бюджет надо увеличить в 20 раз, в госрезерве 1.2 млн. Грн. На май 14 - го и все олигархи смотрят на тебя и думают - валить или нет, выводить бабло или нет, менты, судьи, генералы, местечковые князьки думают - поднимать триколор или нет..... Если бы по честному начали садить всех ментов, что щемили Майдан - сколько из них бы оказалось с автоматами против Украины? У меня на Майдане две контузии и орден Я говорю - что договорняк с ментами на тот момент был нужен. И менты поддержали Украину, хотя я понимаю, что все они б***. Олигархи - Ренат устроил бузу на Донбассе, создал Восток и "Сотеку", только за это его надо растрелять Ок. Растреляли. СКМ - оперирует 236 компаниями в Украине + ДЭК ... Как это отразиться на работе компаний и на их курсе акций в Лондоне, кто будет управлять компаниями после бегства топ-менеджмента и вывода бабла. После ареста Рената у вас погаснет свет, а доллар будет гривен так 1000. Это не прикол, потому что все обосрутся и начнут разбегаться по Мальдивам выводя бабло. У него был выбор между ху...во и пи...ец как ху....во... на счёт Европы и Америки.... Если бы не доверяли Пороху и не верили в успех войны и реформы, денег и оружия ни кто бы не дал. Если бы реально Госдепартамент считал Пороха вором то никто бы в него не "вымазывался" Деньги дают тем, кому доверяют. Остальное от лукавого. Только факты. Вы представляете сколько бабла вложила Раша в дискредитацию Пороха .... Подумайте. Они не умеют делать Айфоны, но обливать дерьмом лучше всех в мире Они влияли на выборы в Штатах, на Брексит, Испанская муть в Каталонии, попытка переворота в Черногории, жёлтые жилеты во Франции...... А мы для них важнее! Если вы немного понимаете в экономике.... поймите на сколько это круто и важно - Украина, последние два года, имеет положительное торговое сальдо внешней торговли. Впервые за годы Независимости. Второй год на посевную не взлетели цены на топливо .... Вас капитал волнует или будущее страны? Порох - это гарантия сохранения текущего тренда развития государства. И этот тренд меня устраивает. За эти пять лет Украина прошла больше чем за всю историю существования! Я не прав? Порох проиграл войну компроматов Вот простая и сухая правда. Может потому, что не подлец А жаль. Тут надо быть подлецом, что бы победить подлецов» Руслан Каримов
![]() Ну и где аргументы в пользу сценария Венесуэлы? Я вижу лишь то, что Вы копаетесь в моих сообщениях от которых я и не отказываюсь. Я до сих пор так же и считаю. Но опять таки: где аргументы. Реальные аргументы в пользу такого пессимистического сценария как Вы назвали? Потому что пока что Ваши посты выглядят так: - Назовите причиныэ, по которым, как Вы считаете, будет плохо стоять дом. - Ну там дядя Вася по утрам на унитазе сидит, а тетя Зоя посуду моет и оба жалуются, что соседи шумят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор |
|