Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
tea написав:А який Ви коментар від НСК чекали? Зе записав ролік на НСК і звернувся до ПОПа. ПОП сьогодні відповів,що готовий. І тільки тепер Зе може звертатись до керівництва НСК,щоб взяти в оренду на час дебатів стадіон.
Вы что реально предполагаете, что можно нормально в наэлектролизованной стране провести это шоу без эксцессов, группа Гандзюк уже собирается ехать, нацкорпус. Это же стадион на десятки тысяч мест, пока всё это выглядит как стебание кандидатов друг на другом.
Я - проти стадіона.Там не буде змістовної дискусії,а буде шоу.
kingkongovets написав:доказывать шото тем, кто не желает это знать - еще более неблагодарное занятие, чем впихивать знания в головы детей не желающих учиться думающему человеку намеки не нужны - инфы в свободном доступе - валом включайте мозг
Инфы от ЛОМов и 5-го/Прямого? Спасибо, сами кушайте ЭТО.
шо и требовалось доказать) вы ж меня изначально об этом спрашивали? а вам похоже кроме кредитов терять нечего
Ну то есть Вы именно ЛОМов и 5-й канал с их просто мнением и считаете аргументами? А бабу Клаву из соседнего подъезда? Она тоже много чего рассказать может. Я поэтому и просил реальные аргументы, а не чьи-то мнения. Но раз для Вас мнение ЛОМов (кстати уже со вчерашнего вечера массово переобувающихся) == релаьный аргумент, то жаль что я потратил время на столько продвинутую форму жизни.
tea написав:А який Ви коментар від НСК чекали? Зе записав ролік на НСК і звернувся до ПОПа. ПОП сьогодні відповів,що готовий. І тільки тепер Зе може звертатись до керівництва НСК,щоб взяти в оренду на час дебатів стадіон.
Вы что реально предполагаете, что можно нормально в наэлектролизованной стране провести это шоу без эксцессов, группа Гандзюк уже собирается ехать, нацкорпус. Это же стадион на десятки тысяч мест, пока всё это выглядит как стебание кандидатов друг на другом.
Я - проти стадіона.Там не буде змістовної дискусії,а буде шоу.
я реалист и меня устраивает тот вектор, по которому страна движется при порохе и я никогда не питал иллюзий об умственных качествах большинства - причем это безотносительно страны или национальности те кто меня знают по профильной ветке подтвердят а дурачками всегда легко манипулировать, история в помощь - сто лет назад дурачки ведь тоже надеялись "отнять, поделить, наказать, отомстить" скока в итоге десятков миллионов в землю положили? а мне тут про "избитые клише" говорят нуну
вам не приходило в голову, что выбора никогда на самом деле и не было, как у той обезьянки, которая стала человеком? Всё плохое происходит не из-за дураков, а из-за "умных", которые либо переоценили свои способности, либо недооценили последствия , а возможно и то и другое ИМХО
yanyura написав:zzzzzz Тест на алкоголь и наркотики это уж слишком. Это прямое оскорбение (в виде намека), так же, как и прямое оскорбление (но уже не намек) "клоун" "малорос" "марионетка Коломойского". Так что извинения должны быть обоюдными.
Тут корень ситуации с тесто заключается в том, что ЛОМы намекали мол Зеленский наркоман (нюхает/курит). Так что это ответ им, но кандидаты ведь должны быть в равных условиях, так что и Порошенко как бы должен пройти тот же тест Это грамотно разыгранные карты команды Пороха против них же, никаких оскорблений.
yanyura написав:zzzzzz Тест на алкоголь и наркотики это уж слишком. Это прямое оскорбение (в виде намека), так же, как и прямое оскорбление (но уже не намек) "клоун" "малорос" "марионетка Коломойского". Так что извинения должны быть обоюдными.
Это был ответ порохоботам на то, что они форсили тему "наркоманства" Зеленского (нарезка отрывков, где он запинается, или "не складно" двигается).
Но такую же нарезку с заплетающемся языком, оговорками (?) про "чобіт українського окупанта", и "движениями невпопад" можно сделать и про ПАПа.
Но ПАП "в своем глазу бревна не видит", и сам начал эту тему. И попал сам в свой капкан
kingkongovets написав:за зелю топят все российские говорящие головы
вы признаёте что мнение российских говорящих голов для вас ценно? А если все городские сумашедшие будут топить за ПАП вы измените свой выбор?
мнение врага, сделавшего ставку на пропаганду игнорировать губительно история не знает сослагательного наклонения - дурачки топят за зелю, повторяя один в один все штампы раша пропаганды, направленные против нынешней, так ненавидимой кремлем, украинской власти и лично против пороха это - факт все остальное - беллетристика если кто то не в состоянии сделать элементарные выводы - мои соболезнования
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 04 кві, 2019 11:08, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:На примере этой ветки можно наблюдать, как Зеленскому удалось сплотить вокруг себя лучшие, самые прогрессивные слои украинского общества: откровенных ватников и коллаборантов, украинофобов, городских сумасшедших, полудурков, пенсионеров-совкодрочеров... Хочется жить в этой стране.