Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17081709171017111712 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:12

vitaliian написав:
  yanyura написав:zzzzzz
Тест на алкоголь и наркотики это уж слишком. Это прямое оскорбение (в виде намека), так же, как и прямое оскорбление (но уже не намек) "клоун" "малорос" "марионетка Коломойского". Так что извинения должны быть обоюдными.

когда вы устраиваетесь в полицию и проходите подобную процедуру (медкомиссию с наркологом) это тоже оскорбление?

Я в том году в Киеве получал справку нарколога (Позняки) - и вот прикол - нарколог вместо того чтоб как обычно десять лет до этого "посмотреть паспорт-военный-выписать справку" - говорит "а у нас новая процедура - по закону мы должны сделать анализ крови из вены, прошу на экспресс тест". И там берут кровь из вены и через 2 минуты справка.

Хочу видеть по телеку как у Порошенко и Зеленского берут кровь из вены на анализ! :mrgreen: А что - у нас правовое государтсво, закон же один для всех, или нет?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:13

Imp написав:Так спасайтесь быстрее. Осталось 17 дней.

я разве спрашивал у вас совета? спрашивали меня вы
а я уж как то своими мозгами думать привык
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1

Yuri_T написав:
  kingkongovets написав:
  Козак-характерник написав:Головнокомандувач? Той що всі битви програв? Що втратив території і не зорганізував навіть евакуацію? Дипломат, що посварився зі всіма сусідами? Ефективний менеджер, що пограбував людей? Сьогодні не перше квітня. :D

о, еще одно ведро с г... со штампами опрокинулось

вова хотел, чтобы его из Донецка эвакуировали.
и подарили апартаменты поближе к западной границе.
и работу дали.
и налоги на депозиты снизили до 5%.
и чтобы банки маму кредитовали, а БКИ не показывало никаких долгов.
чтобы дали возможность работать, не контролировали его профит пацанский, не проверяли по фин.мониторингу, и чтобы был безвиз, и чтобы не отвечали на запросы фин.разведок других стран о происхождении его денег, и чтобы быстро какой-то ВНЖ, но с паспортом , и чтобы билеты на лоукосты по 20 евро.
вот тогда Вова согласен.

Знов ти про мене куме! :D Гілка про кесаря. Створіть окрему гілку "обсірання козака" і там різвіться з однодумцями. :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Первый написав:l66

Так не називайте себе "мразью".

Я згоден з Ейром. откровенных ватников и коллаборантов, украинофобов, городских сумасшедших, полудурков, пенсионеров-совкодрочеров.

Мразью це вже Ви дописали.

Я ничего не дописывала.
Макс назвал мразью людей, не соответствующих его идеалам.

Зображення
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:14

katso
Хочу видеть по телеку как у Порошенко и Зеленского берут кровь из вены на анализ! :mrgreen: А что - у нас правовое государтсво, закон же один для всех, или нет?
у каждого свой фетиш :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:14

baran написав:условие должно быть одно: без Юли дебаты потеряют вообще всякий смысл.Подумайте логически: на результат не повлияют и шоу не состоится :lol: :lol: :lol:

эти дебаты будут проходить примерно так
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 04 кві, 2019 11:25, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:15

Yuri_T написав:
  kingkongovets написав: зеля не может опускаться до конкретики - он может лишь стрелять мемчиками, да кривляться
а пипл хавает
вот потому что пипл сам без какой-то конкретики, потому и хавает.
в коня корм.
ладно, если бы сейчас был 2004 год. там уже был один сказочный клоун, которому, как и овощам 6ю годами позднее, повезло с внешней конъюнктурой.
на выходе-то пипл получил как обычно.

Не вполне согласен. ЮВА был с большим государственным опытом и клоуном никак не выглядел. Сильно подозреваю, что на его психику повлияло отравление (какова бы ни была его причина).
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 04 кві, 2019 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:16

Faceless написав:"Обидели" его неведомые "порохоботы" в ФБ, но троллит он лично Пороха.
Это просто троллинг, неплохой, следует признать
Зе из всего делает шоу. Просто потому что это основное, что он умеет

Никто не обижался.
Я даже про эту тему узнал только после "ответа" Зеленского. И уже потом узнал "первопричину" этого намёка. Наверно потому что не читаю порохоботов. Поэтому и не знал, что "Зеленский наркоман".

Удивительно, как ПАПу хватило ума запустить этот месседж через ботоферму, а не транслировать его своими устами :)
Про "агентов кремля" он же может утверждать. Так мог бы уже и про "наркоманов" спеть :)

Или такой треш - это даже для ПАПа слишком? :)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Чет 04 кві, 2019 11:16, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3

zzzzzz написав:
  Faceless написав:
  yanyura написав:Ну, если вам так нравится кривая Гаусса, то вот результат ее применение на некоторых округах - https://strana.ua/articles/analysis/194 ... tkakh.html
Это и для airmax78 (Політичні дискусії)

Если смотреть по отдельным округам мы сталкиваемся с весьма небольшим количеством данных, по которым строится график. При этом построенные кривые на более крупных массивах и в целом показывают весьма приличную картину - что и описано в блоге выше. Т.е. даже если определенные фальсификации и были (очевидно что были) - их влияние крайне незначительно

О, раз уж тут собрались математики вот вчера нашел еще одну математическую аналитику результатов голосования, весьма любопытно.

Dmitry Goryunov
18 ч. ·
ДОКАЖИ, ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД

В ленте уже было несколько примеров статистической проверки выборов на предмет липы, но я сделал чуть сложнее

Начнем с распределения. Да, это делали другие, но я не согласен с тем, что нужно смотреть конкретные участки, все же пара сотен — не совсем статистика; регионы еще ОК. Оно, по идее, должно быть нормальном (в статистическом смысле ггг).

Например, в 2012 году был огромный сгусток в крайней правой части спектра (т.е. слишком много хорошей явки), плюс отдельно дурной пик по 100%-ной. Картину не ставлю, и так много, но если кому надо, кину коментом (равно как и другие примеры, которые я дальше упоминаю).

Сейчас такого нет и близко. Бросается в глаза только повышенное количество участков с явкой чуть больше среднего. Это может указывать на то, что там подкинули голосов в чью-то пользу.

В чью именно – нужно смотреть зависимость результатов от явки. В идеале ее не должно быть. Ну или она должна выглядеть прилично и чем-то объясняться (например, отличиями между регионами).

Итак, у Зеленского тут все ОК. Кластер симметричный, центровка вокруг средних, все дела. Забегая наперед, у Тимошенко тоже почти ОК. Кластер двойной, но сгустки друг на другом, такое бывает (было в Канаде в 2011, например — там это англо- и франкофоны; почему тут — хз, может, кто-то объяснит?).

А вот у Порошенко кластер двойной в не самом лучшем видел — второй сгусток, поменьше, выше и правее основного. Это может говорить о манипуляциях. Хотя он не так ярко выраженный и не так далеко от основного, как было в РФ в разные годы, например.

Чтобы понять, сколько именно это дало, есть наиболее изящный способ. Это зависимость накопительного результата от явки (грубо говоря, результат, не будь участков с более высокой явкой).

В странах Запада это сигмоидная функция — рост вначале ускоряется, потом замедляется, и в конце плоский участок. Если же кто-то химичит, рост не останавливается. Такое было в РФ и в Уганде. Такое было и в Украине в 2012 году (в пользу Партии регионов).

Сейчас такой график выглядит прилично. Совсем плато нет ни у кого, но отклонение небольшое. Причем оно внезапно есть у всей первой пятерки (что не очевидно из кластеров). Но толку мало — не больше 0,3% (если условно принимать, что плато должно было начаться на 80% явки). Вряд ли это была централизованная разнарядка, скорее перегибы на местах.

P.S. Если кто не согласен с результатами - могу дать код, повторите сами

Там много диаграм и графиков
https://www.facebook.com/dmitry.goryuno ... 1256451455

Где тотальное применение админ ресруса? Где рабы в психбольницах и тюрьмах? Где армия, взявшая под козырек? Где бюджетники, голосующие по указке? Где это все? Вы обливали грязью Пороха по этому поводу 3 месяца подряд до выборов. Получается зря? Ошиблись?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

l66 написав:
  Первый написав:l66

Так не називайте себе "мразью".

Я згоден з Ейром. откровенных ватников и коллаборантов, украинофобов, городских сумасшедших, полудурков, пенсионеров-совкодрочеров.

Мразью це вже Ви дописали.

Я ничего не дописывала.
Макс назвал мразью людей, не соответствующих его идеалам.

Зображення

Життя воно таке. Уявляєш одне, а сувора реальність виявляється зовсім іншою. Пічаль. :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

#<1 ... 17081709171017111712 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість