Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Но где Вы живёте, Вы так и не ответили. Могу сделать вывод, что живёте Вы таки в РФ. Это не зазорно, но то, что Вы не хотите в этом признаться кое о чём говорит.
Сколько раз вам повторить?
Я не живу в России и никогда там не был.
Северная Америка если уж вам так интересно.
На остальные вопросы Вы предпочли не отвечать. И что ж Вы так себя не щадите! Если Вы в Сев. Америке, то из-за разницы времени Вы на нашем форуме ночами сидите.
P.s. А вообще freeze сегодня viewtopic.php?p=4633764#p4633764 хорошую ссылку нашел. Как-то Вы уж слишком сильно меняете свои взгляды. Или вопрос в цене? За хорошую зарплату и не так можно менять?
P.p.s. Faceless, простите, не сложно проверить по IP или ещё как, откуда пишет этот флюгер?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 05 кві, 2019 03:04, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:я знаю язык не хуже Ukrainian, а когда ездил в колхоз местные бабки казали: "Ой, як ти гарно розмовляєш".
Так розмовляйте скрізь! Розширюймо мовне середовище, щоб жодному пуйлу не було можливості гаваріть про один народ и зашиту русскоязычных. Покладіть і свою маленьку цеглинку в побудову соборної української держави! І в святу перемогу!
ЛАД написав:я знаю язык не хуже Ukrainian, а когда ездил в колхоз местные бабки казали: "Ой, як ти гарно розмовляєш".
Так розмовляйте скрізь! Розширюймо мовне середовище, щоб жодному пуйлу не було можливості гаваріть про один народ и зашиту русскоязычных. Покладіть і свою маленьку цеглинку в побудову соборної української держави! І в святу перемогу!
Родной язык для меня всё же русский, думаю я на нём. И в 68 нет желания и не вижу необходимости менять.
В Институте экономики и прогнозирования НАН Украины имени Каразина собрали и изучили данные, полученные после голосования.
1. Молодые и активные пошли за Зе, большая часть его электората это люди 18-39 лет, в других группах 39-59 тоже есть поддержка, но в меньшей степени, среди пенсионеров 10 % Среди проголосовавших за Зе люди с высшим образованием - 46 %
2. Большинство сторонников гаранта это люди от 40 до 69 лет, при этом молодежь поддержала Порошенко слабо — всего 2%
3. Переток голосов будет такой : к Зе перейдут 50 % голосов от Бойко и Вилкула, 40 % от Смешко, 25-33 % от Гриценко и Ляшко, всего к результату Зе добавит 46-49 % к По перейдут голоса 20 % от Тимошенко и Гриценко, В целом Порошенко может получить дополнительно около 22% голосов во втором туре прогнозируется соотношение голосов Зеленский-Порошенко 2 к 1
Кстати у нас в голосовалке по перетоку голосов чуть другие данные, поддержка Порошенко осталась на том же уровне, поддержка Зеленского выросла больше чем на 60 %
freeze написав:В Институте экономики и прогнозирования НАН Украины имени Каразина собрали и изучили данные, полученные после голосования.
1. Молодые и активные пошли за Зе, большая часть его электората это люди 18-39 лет, в других группах 39-59 тоже есть поддержка, но в меньшей степени, среди пенсионеров 10 % Среди проголосовавших за Зе люди с высшим образованием - 46 %
2. Большинство сторонников гаранта это люди от 40 до 69 лет, при этом молодежь поддержала Порошенко слабо — всего 2%
3. Переток голосов будет такой : к Зе перейдут 50 % голосов от Бойко и Вилкула, 40 % от Смешко, 25-33 % от Гриценко и Ляшко, всего к результату Зе добавит 46-49 % к По перейдут голоса 20 % от Тимошенко и Гриценко, В целом Порошенко может получить дополнительно около 22% голосов во втором туре прогнозируется соотношение голосов Зеленский-Порошенко 2 к 1
Кстати у нас в голосовалке по перетоку голосов чуть другие данные, поддержка Порошенко осталась на том же уровне, поддержка Зеленского выросла больше чем на 60 %
все это фигня...будет переток, не будет переток (этим лже-ученым надо деньгу рубить на моменте)
вот что делать дальше, когда на волне эйфории и анти-томоса изберут дилетанта? задумайтесь о последствиях
Когда социология показывала уверенный выход Зе в финал и 30% голосов порохолюбы говорили. Социологи продались - смотрите букмекеров. Вот они рискуют деньгами, там реальные шансы. Когда букмекеры дают 75/25% и социологи показывают свои цифры. Куда теперь смотреть?
Кстати фаворит, который давал на Порошенко всегда самый маленький коэффициент, давал еще в среду на Зеленского 1,5 быстро откатил коэффициент на 1,35.
prodigy написав:вот что делать дальше, когда на волне эйфории и анти-томоса изберут дилетанта? задумайтесь о последствиях
Не надо бояться перемен, при том, что до осени возможно особых перемен не будет, потому что фракция Порошенко будет всячески блокировать любые реформы. Правда есть реальные надежды, что от Порошенко сбежит половина фракции мажоритарники, они всегда следуют за победившим на выборах. Тогда возможно реформы пойдут.