ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 157158159160161 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 10:09

Не знаю, что там у банка с долгами, но вчера срочно понадобились денги, в 16 10 без звонка просто бегу в отделение банка, возле Авианта и спокойно получаю 40 000грн, банку респект, выручили. Воспользовался так называемым овердрафтом под депозит.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 12:23

А мне нравится етот банк всегда все можно решить и депо держать в нем нестрашно
Fumo

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 00:01

Fumo написав:А мне нравится етот банк всегда все можно решить и депо держать в нем нестрашно

Будьте добры ответить, на чем зиждется Ваше утверждение, что "держать депо в нем не страшно". Имеются веские основания (какие?) или просто так бы Вам хотелось... Спрашиваю не из праздного любопытства - сам в свое время положил в данный банк депо и беспокоюсь о его возврате.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 00:41

AlexJ написав:
Fumo написав:А мне нравится етот банк всегда все можно решить и депо держать в нем нестрашно

Будьте добры ответить, на чем зиждется Ваше утверждение, что "держать депо в нем не страшно". Имеются веские основания (какие?) или просто так бы Вам хотелось... Спрашиваю не из праздного любопытства - сам в свое время положил в данный банк депо и беспокоюсь о его возврате.

Хороший вопрос...но хотелось бі услішать и ваш ответ насчет зачем ві ложили свой депо в етот банк что так переживаете? сходите завтра и заберите его и живите без переживаний...а моя реплика ето просто мое мнение сам держу там три депо по трем оснавнім направлениям....ложу всегда на год...ложил бі и на более но там просто в тот период небіло большего срока чем год...с банком работаю непервій год всегда порядок и поддержка во всех вопросах......если ві незаметили то я никого непризівал ни к каким действиям а просто вірозил свое мнение как и многие тут ето делают...насчет веских оснований ето некомне.. я не работник банка...почитайте прессу и тд......но судя повашей реплике у вас веские причині пережівать....приведите их...если ето вам недоет спокойствия и беспокоит то сходите и снимите свое депо и потом поделитесь информаціей о своем настроении...поетому несобераюсь вас нивчем убеждать и к чемуто призівать....еще раз перечитайте мою реплику...ето просто мой отзів о банке...неболее
Востаннє редагувалось Fumo в Вів 13 жов, 2009 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Fumo

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 14:09

беспокоюсь о его возврате

Ну и зря! С банком сотрудничаю не первый год. Пару дней назад забирала депозит не очень большая сумма (ХХ ХХХ грн). Забрала без проблем. И там остался еще один депозит (чуть больше сумма) - буду без раздумья пролонгировать. Не желаете объяснить причины вашего беспокойства?
x9_swan

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 01:47

Fumo & Swan, спасибо за оперативные отклики!
А теперь по поводу беспокойства. Очевидно, что нынешнее состояние банковской системы Украины таково, что, к сожалению, не может не вызывать естественного беспокойства вкладчиков, и это касается депозитчиков каждого банка - без исключения. Вопрос в лишь в том - что у каждого банка свой т.н. коэффициент риска (КР) для вкладчиков, который "вычисляется" заемщиком самостоятельно на основании его осведомленности и информированности в этом вопросе.
У меня в пяти банках (по моим понятиям, имеющим меньший КР, чем прочие) лежат разновалютные депо. И не один из них, что очевидно, не имеет КР = 0 вследствие причины, описанной выше, но и не приближается к своей предельной величине (1), при которой надо бежать со всех ног, чтобы срочно забрать депо. Но вместе с тем, каждый мой депо в той или иной мере имеет определенный уровень беспокойства, прямо пропорциональный коэффициенту риска. Это беспокойство и имелось ввиду в предыдущем посте, которое и хотелось снизить, а не то беспокойство, при котором надо расторгаться.
Далее. Время от времени КР варьируется (в мозгу вкладчика) в зависимости от получаемой информации. И поэтому, когда Fumo написал, что держать в ПУМБе депо не страшно, то я и обратился с просьбой объяснить почему, чтобы, при согласии с его доводами, если они будут высказаны, еще понизить для себя КР в отношении ПУМБа.
Действительно, сообщение Fumo было отзывом о банке без убеждений и призывов (кстати, об обратном не было и намека в моем предыдущем посте, так что Вы зря "взяли с места в карьер"), просто хотелось более расширенной информации (при ее наличии), могущей повлиять на мою оценку КР.
Заканчиваю. Два ваших отклика (еще раз за них благодарю) повлияли на мою оценку КР для ПУМБа,осталось всё сопоставить с тем, что 16 февраля будущего года ПУМБу надо погасить долг по еврооблигациям c объемом эмиссии в 275 млн. USD и кредитной ставкой в 9,75%.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 17:13

AlexJ, я не имею экономического образования и не имею отношения к финансовым учреждениям (кроме того, что являюсь вкладчиком). Однако, совсем не похоже, что банк имеет серьезные проблемы. Банк активно развивается, чего только стоит бесплатный банкинг (я не знаю, может в других банках он тоже бесплатный), да и бангкинг на уровне. В этом году в Киеве появились гибридные карты (чип+лента), а в Донецке они появились еще год назад (опять же точно не знаю, как в других банках, но в Райффайзене у меня была обычная карта, причем там я за нее платила, а тут дали абсолютно бесплатно). Разумеется, нельзя судить о банке по этим показателям, - это мелочи, но и вся наша жизнь состоит из мелочей. Ну еще, нельзя скидывать со счетов то, кто стоит за этим банком. СКМ - это не компания однодневка, практически многие ее активы сосредоточены именно в Украине, а значит она не сможет в один прекрасный день свернуться и перебраться в Британию (или еще куда-то). СКМ (и Ринату в частности) в любом случае нужно сохранить свой экономический и деловой статус. А если лопнит банк, это повлечет за собой множество негативных последствий для Рината и его бизнеса. И ему выгоднее заплатить со своего кармана 275 миллионов, чем запятнать свой имидж не только на наших просторах, а и на зарубежных. И если что, я думаю, что банк попытается реструктуризировать долг.

Повторяю, я в этом деле дилетант. И не претендую, чтобы вы разделяли мою точку зрения...
x9_swan

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 20:03

Swan, спасибо за высказанную точку зрения. Она аналогична моей. Своим первым постом я в каком-то смысле искал приверженцев такой оценки... И нашел, чему весьма рад.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 17:13

AlexJ, спасибо вам тоже! Если у вас появится какая-нибудь информация - делитесь, не стесняйтесь ;)
x9_swan

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:02

Вопросик Знатокам !
Почему ПУМБ не представил финансовую информацию для АУБ по состоянию на 01.09.09 ?
Может скрывает [b]Проблемы? [/b]Волнует, т.к. имею там депо. :idea:
lirov

#<1 ... 157158159160161 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми