Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Ты представляешь , в нашей стране около 5 млн.граждан имеют вклады в Приват банке, бывшем банке Коломойского, они тоже все работают на Беню.
Беня им всем разрешает на своём бронированном мерсе ездить?
То служба безпеки Ігоря Валерійовича завжди їздить за Зе. В цілях безпеки...можливий замах на життя кандидата в Президенти...після чого дестабілізація в Україні. Не забуваємо...іде війна з пу.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в П'ят 05 кві, 2019 16:23, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:если бы мы так же поступили с при*** оравшими в 14м "услышьте донбас" - это спасло бы тысячи жизней не приходило в голову, не?
То есть ты открыто поддерживаешь призывы и одобряешь призывы к расколу страны ? Отвечай да / нет ?
про выводы из событий недалекого прошлого говорить с вами бесполезно - у аквариумных рыбок слишком короткая память, они не умеют в выводы, они умеют тока в ссылочки и циферки, сидя на диване а я говорил и продолжаю говорить шо лучший аргумент в диалоге с идиотами - палка уговоры по хорошему воспринимаются вами как слабость можешь сослаться на это мое заявление и подать на меня в суд а манипулятивные слюнтявки аля "то есть ты ..." адресуй такому же "аналитику" как сам мож и проканает [/quote]
Шо ты спрыгиваешь с темы. Отвечай на вопрос да/нет ?
Ukrainian написав:Я не поддерживаю ни одного из них
54% не поддерживают ни одного из них, поэтому будут голосовать против одного или другого, или не пойдут на выборы.
В том то и дело, что сейчас стоит задача как можно большее кол-во из тех, кто не голосовал за этих кандидатов подбить на то, чтобы они на второй тур не шли. Это сильно упростит задачу Петру. Вот они и потеют тут "Я не за Петю, но я против Зеленского, поэтому сам не пойду и Вам не советую!!!".
pesikot написав:stm Ответьте на просто вопрос, это новые лица в политике ?
Это те лица которые в отличии от Вашего авторитетного мнения меня нисколько не смущают
Лица старые. И лозунг новых лиц просто не проходит.
Капец, я прям расплачусь что мне подсовывают 2 человек которые напрямую общались с послами G7 ))) == quote === я не поняв, то "нема команди з досвідом", то "старі літца"
песікотам тре або труси вдягати, або хрестик знімати, або-або
Ukrainian написав:Я не поддерживаю ни одного из них
54% не поддерживают ни одного из них, поэтому будут голосовать против одного или другого, или не пойдут на выборы.
В том то и дело, что сейчас стоит задача как можно большее кол-во из тех, кто не голосовал за этих кандидатов подбить на то, чтобы они на второй тур не шли. Это сильно упростит задачу Петру. Вот они и потеют тут "Я не за Петю, но я против Зеленского, поэтому сам не пойду и Вам не советую!!!".
кого ситуация прижала пойдёт и проголосует без чьих-либо советов.