Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав: Если профессиональный провокатор Корчинский топит за Порошенко, значит, у того дела совсем плохи
Якщо провокатор, з чим згідний, топить за, то напевно очікуваний результат протилежний прямому посилу і хто тоді замовник?
Учитывая, что провокатор сохраняют общую риторику порохоботов, то очевидно, что он не спутывает карты Пете, а банально гнет его линию. Просто немного медленный и не успел среагировать на команду "Отмена!", как другие, которые уже извинились или говорят что их неправильно поняли.
shapo написав: Если профессиональный провокатор Корчинский топит за Порошенко, значит, у того дела совсем плохи
Якщо провокатор, з чим згідний, топить за, то напевно очікуваний результат протилежний прямому посилу і хто тоді замовник?
Учитывая, что провокатор сохраняют общую риторику порохоботов, то очевидно, что он не спутывает карты Пете, а банально гнет его линию. Просто немного медленный и не успел среагировать на команду "Отмена!", как другие, которые уже извинились или говорят что их неправильно поняли.
Петя заигрался с правыми радикалами, как он после этого собирается мирить Запад и Восток непонятно, его счастье в проигрыше. Нельзя принимать точку зрения одной стороны, нужно балансировать, слушать и тех и других, пресекая противостояние
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:Кстати у меня есть шанс стать министром при Президенте Зеленском Но я откажусь
Унуноктий, скажите, есть еще хоть какой-то шанс у Петра Алексеевича? Ну хоть небольшой? Что говорят в кулуарах? И что, по вашему, надо сделать, чтобы победить Зеленского?
Сначала приверженцы Пороха декларировали что Пэтя не клоун и не пойдет на дебаты по правилам Зеленского а сейчас сели в лужу после того как их патрон ввязался в это шоу.
есть другое мнение, ПАП хочет показать что он ничем не хуже, такой же здоровый, энергичный, но более опытный и серьёзный. Если бы отказался то выглядел бы нафталиново-деревянным, как чивокуня.
Оранжевый-хит сезона написав:Кстати у меня есть шанс стать министром при Президенте Зеленском Но я откажусь
Унуноктий, скажите, есть еще хоть какой-то шанс у Петра Алексеевича? Ну хоть небольшой? Что говорят в кулуарах? И что, по вашему, надо сделать, чтобы победить Зеленского?
я предложил "ситуативной комнате" Петра Алексеевича, пригласить Свинарчуков на дебаты и внезапно одеть на них наручники при полном стадионе. Меня назвали дыбилом и сказали чтобы я больше не приходил