Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
щодо операторів почекайте переносу номерів у травні і після подачі заявки на перенос номера ваш оператор розщедриться на знижки до 50% на все. Головне не погоджуватися одразу бо за пару днів процедури щодня буде приходити пропозиція все вигідніше і вигідніше
Панове, хто вже знімав депо за кодом, яка процедура? Мені потрібно частину зняти, частину залишити, це можливо, чи потрібно знімати усе, а потім поповнювати картку? Ци є обмеження у часі на зняття за кодом?
klug написав:Панове, хто вже знімав депо за кодом, яка процедура?
Тыцкаете хочу снять в отделении наличными. Просит выбрать дату и отделение. Сегодняшняя дата не выбирается. После этого высвечивается код. Он не меняется и всегда доступен в данном пункте меню. В отделении при снятии в приложение прийдет еще запрос на подстверждение снятия.
klug написав:Панове, хто вже знімав депо за кодом, яка процедура?
Тыцкаете хочу снять в отделении наличными. Просит выбрать дату и отделение. Сегодняшняя дата не выбирается. После этого высвечивается код. Он не меняется и всегда доступен в данном пункте меню. В отделении при снятии в приложение прийдет еще запрос на подстверждение снятия.
Частичного снятия, вроде, не видел.
Я если просто денежку снять (с поточного; не с депо)?
Подскажите, у кого-то ещё при входе или обновлении данных (когда потянуть вниз) вылезает эта помаранчевая дрянь с сообщением "нет интернета", который на самом деле есть и отлично работает. Наблюдается уже 3 или 4 обновления подряд. Сейчас бета 1.21.6
Slalob написав:Gas У меня на телефоне такое из-за блокировщика рекламы, добавил приложение Моно в исключения и сообщение пропало.
К тому же заметил, что дольше логиниться начало. Мне такое не по нроаву ибо раньше на скорости 1КБ/сек пользоваться можно было. Если отключить магнит. ленту в безопасности - в банк зайдешь по магнитному ключу карты?
Gas написав:Подскажите, у кого-то ещё при входе или обновлении данных (когда потянуть вниз) вылезает эта помаранчевая дрянь с сообщением "нет интернета", который на самом деле есть и отлично работает. Наблюдается уже 3 или 4 обновления подряд. Сейчас бета 1.21.6
100% подтверждаю. Блокировки рекламы на смартфоне нет, андроид 4.4.4