Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:ложь которая на поверхности .... Это я к тому что прожиточный минимум 3952 посчитан неверно, этим перечнем медикаментов не вылечишь даже бронхит, простая диагностика стоит минимум 500 грн (узи + 2-3 простых анализа). Реально прожиточный минимум в 2-2,5 раза выше. Этим документом власть показала отношение к своему народу, лишив его медицины.
У Вас якийсь зсув по фазі на медицині... Стів Джобс не зміг вилікувати рак маючи мільярди..... То що тепер , прожитковий мінімум розрахувавати через вартість лікування раку? чи вважати що людина на протязі 62 років життя кожен місяць витрачала по 300 грн на лікування бронхіту? Мені 53 , до 45 я в середньому в місяць витрачав виключно на зеленку чи йод царапину помазати... , зараз витрачаю 100 грн на тископонижаючі... Якщо все піде нормально то вийде що для мене середні витрати на медикаменти становили долар в місяць.....
Таким чином Вимагати щов в прожитковий закладались кошти достатні для лікування складних хронічних захворювань для всіх, чи вартість мерседеса замість велосипеда , чи вартість навчання в Кембріджі замість 12-літки в селі під Києвом - маразм...
airmax78 написав:Ну что, Зе обещал свою первую пятерку до второго тура (надеюсь не за 12 часов до второго тура) - ну, типа, чтобы избиратели все-таки понимали за кого голосуют. Ждем с нетерпением, а потом включаем радары глубокого копания и ищем связи вот с этой пятеркой:
Переходим по ссылке и читаем:
⏬Штаб Зеленского потратил на первый тур $10 млн (затраты шли в основном на работу членов комиссий и наблюдателей, зарплату работникам штаба), $5 млн – ребята собрали сами (помог Коломойский), $5 млн внёс Дмитрий Фирташ, который сейчас находится под домашним арестом (залог $ 120 млн) в Австрии, минюст США запрашивает его экстрадицию. На второй тур Зеленскому нужно минимум $20 млн, а для победы $50.
⏬Дмитрий Фирташ не просто дал деньги, а помог еще своим медиа-ресурсом – телеканал Интер (первая кнопка Украины), которым он владеет совместно с Сергеем Левочкиным, и Валерием Хорошковским, который в свою очередь владеет 50% акций компании Студия Квартал 95 Владимира Зеленского (!).
А посмотреть реальные взносы на что не позволяет? Праведное негодование? Нехватка времени из-за потоковых постов?
Типичный фейковый вброс, рассчитанный на "бабушек на лавочке", но ведь ведутся некоторые. Пожалуй "Моше-Инкогнито" приступил к отрабатке потраченных на него денег.
возраст до 35 лет зарплата до 10 тыс грн г. Львов 7556 резюме Чоловік 2609 Жінка 4944 чем они вам не подходят?
Звузив пошук до параметрів 5000-7000 , торгівля, ресторани - отримав вже 455 резюме , з яких 50% - не повна зайнятість, 70% -студенти денної форми навчання Виставив параметри повна зайнятість +жінки+досвід роботи від 2 років - отримав 36 резюме
Пояснювати далі? Чи самі розумієте що для мільйонного міста це курам на сміх
airmax78 написав:Я не могу за всю страну отвечать. Вот лично вы насколько бедны? Зарабатываете менее 5 долларов в сутки (это обязательное условие нахожденич с числе самых бедных)?
Макс, Вы рассуждаете с позиции вполне зажиточного Киева. Но... Недавно я проездом побывала в селах далеко от столицы (более 200 км).
Впечатление удручающее. Между дворами с домами, в которых живут люди, стоят брошенные пустые хаты, часто без окон и дверей. Многие жители без зубов, так как нет денег ремонтировать зубы и ставить коронки.
Но проезжала и деревни с вполне зажиточным населением. Там почти у всех теплицы.
Поэтому, если Вы не видите нищету из окна киевского офиса, то это не означает, что её нигде нет...
freeze написав:[ Сейчас законопослушный гражданин Украины никак не может продать свою недвижимость в Крыму, потому что придется заплатить налоги государству-агрессору. Приходится ждать возвращения Крыма.
Можно продать и уехать, налог в 30% нужно заплатить в следующем году. Как бы кинуть налоговую. Но в рф и в рос. крым ты больше не въедешь. Как то так.
freeze написав:[ Сейчас законопослушный гражданин Украины никак не может продать свою недвижимость в Крыму, потому что придется заплатить налоги государству-агрессору. Приходится ждать возвращения Крыма.
Можно продать и уехать, налог в 30% нужно заплатить в следующем году. Как бы кинуть налоговую. Но в рф и в рос. крым ты больше не въедешь. Как то так.
я как то писал что можно так делать так сразу нашлись аргументы мол объектов несколько поэтапная продажа и пр треп если продаешь и сваливаешь нет никаких проблем - тока деньги придется вывозить по 10 баков на рыло на раз, а то могут щимануть
пс - а если крым когда то вернут - то можно свое майно еще раз продать по укр докам - навряд кто то будет учитывать потом рос реестр )))
Востаннє редагувалось Андрей_В в Нед 07 кві, 2019 14:56, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
1 Навіть якщо партія слуга народу і піде на вибори і за неї проголосують противсіхи - то вона максимально що зможе зробити - повторить результат зеленського в першому турі , тобто набере 30% по партійним спискам , що становить 15% від загалу тобто 60 мандатів В реалі це буде максимум 15-20 мандатів , адже за пів року діяльності виявиться що зеленський робить не те і не так... 2 Серед мажоритарників - підтримка партією зеленського - буде не актуальна і там прихильники зможуть набрати максимум ще 5 мандатів...
Слухи в неті В следующий четверг (вроде Вован обещал) Зеленский озвучит свою пятерку. Из них : Ген.прокурор = Сакварелидзе СБУ = Смешко Мин.обороны = Гриценко
Мені цікаво ці призначення повинен проголосувати парламент?
я как то писал что можно так делать так сразу нашлись аргументы мол объектов несколько поэтапная продажа и пр треп если продаешь и сваливаешь нет никаких проблем - тока деньги придется вывозить по 10 баков на рыло на раз, а то могут щимануть
пс - а если крым когда то вернут - то можно свое майно еще раз продать по укр докам - навряд кто то будет учитывать постом рос реестр )))
У меня родственники так сделали, всё вывезли поэтапно, всё норм, правда объект один был.